Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я встаю утром и молюсь, чтобы

Писхевер был жив, здоров.

Только Писхевер может спасти продоту.

Илзе Цыганков(2016г.)

Изменено пользователем armen_dno
In Putin We Trust, Spawned, partyy и 1 другому понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". 

https://youtu.be/F1l_CqLNgps?t=33

я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно,  известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм
ну у вас такая же хуита с колорадскими ленточками и за ленина со сталиным

и че

или ты факелов боишься

Поделиться сообщением

обсуждают карточки на хрючево для пидорах

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть блять

да все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м веке

но блять именно сука в ссср это заслуга сталина

вы тут сука уебались

А отмену рабства почему то приписывают в заслуги царю, хотя "все ведущие державы худо-бедно рванули вперед" в этой сфере за много лет до царя.

А победу во второй мировой, многие нынешние жители развитых стран приписывают только Америке, хотя брали Берлин вроде как не они.

потому что долбоёбы приписывают

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". 

я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно,  известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизм

и че

или ты факелов боишься

продемонстрируй нацистское шествие в рахе

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

и че

или ты факелов боишься

продемонстрируй нацистское шествие в рахе

0_c251c_82d4d57d_XL.jpg

7424213.jpg

1479653496557819

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Капец отбросы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну что...хрюшеньки...маленькие мои...неразумненькие......эххх - наотмашь говнеца бы ща суда .... да хуй вам ))) ..........ленюсь сёдня :dunno:  :smile: 

Поделиться сообщением

обсуждают карточки на хрючево для пидорах

Блять, этот Гинько, просто эталонный хуесос.

->Вы не боитесь, что своей критикой власти сделаете нам жизнь хуже, как на Украине после Майдана.

->Лучше бы похвалили Медведева за что-то

->Если кому-то живется плохо, давайте им просто макарошек купим.

->Малоимущий, это же не навсегда, что вы сделали, чтобы выйти из этого положения? Найдите себе вторую, третью работу, как это сделал я

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Оригинал:

a2f6b170796e.jpg

Поделки из интернета:

C6VIhU6XMAETEnH.jpg:large

Оригинальный контент:

9ce2e5642d3f.jpg

63f1555dd929.jpg

Поделиться сообщением

это внатуре пис? :lol:

Поделиться сообщением

Лойсы кончились.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вголосяру проиграл офк бтв рили 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Даже самокат с его страницы  :buba:

Сорян тмп, ничего личного, просто мемчики

Поделиться сообщением

Даже самокат с его страницы  :buba:

Сорян тмп, ничего личного, просто мемчики

ну это легчайший лайс

пису бы выспаться хорошенько и ботокс из губ откачать

Поделиться сообщением

(изменено)

первое слово моего сына было Слава Украине

вчера сказал прикиньте

растет новое поколение, которое очистит всю землю от русских!

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

С зенитчиком такую же нужно, тайная империя на пд: клавиатура, автобус и премиум.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Капец отбросы

ты как большинство людей путаешь и не знаешь понятия

залезь и изучи такие понятия, как:

нацизм

шовинизм

фашизм

большевизм

антисемитизм

Социализм

а потом комментируй что то

Поделиться сообщением

Капец отбросы

ты как большинство людей путаешь и не знаешь понятия

залезь и изучи такие понятия, как:

нацизм

шовинизм

фашизм

большевизм

антисемитизм

Социализм

а потом комментируй что то

я вижу уёбков на фото, какая разница, как они себя называют?

Поделиться сообщением

С зенитчиком такую же нужно, тайная империя на пд: клавиатура, автобус и премиум.

Надо еще что-то в главный заголовок "Он вам не @@@@", а он просто зенитчик. Если бы у  тмп и писи не было прикольных прозвищ, не стал бы делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...