John Doe #621 7 марта 2017 (изменено) Я встаю утром и молюсь, чтобыПисхевер был жив, здоров.Только Писхевер может спасти продоту.Илзе Цыганков(2016г.) Изменено 7 марта 2017 пользователем armen_dno In Putin We Trust, Spawned, partyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #622 7 марта 2017 В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". https://youtu.be/F1l_CqLNgps?t=33 я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно, известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизмну у вас такая же хуита с колорадскими ленточками и за ленина со сталиными чеили ты факелов боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #623 7 марта 2017 обсуждают карточки на хрючево для пидорах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #624 7 марта 2017 ахуеть блятьда все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м векено блять именно сука в ссср это заслуга сталинавы тут сука уебались А отмену рабства почему то приписывают в заслуги царю, хотя "все ведущие державы худо-бедно рванули вперед" в этой сфере за много лет до царя.А победу во второй мировой, многие нынешние жители развитых стран приписывают только Америке, хотя брали Берлин вроде как не они. потому что долбоёбы приписывают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #625 7 марта 2017 В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". https://youtu.be/F1l_CqLNgps?t=33 я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно, известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизмну у вас такая же хуита с колорадскими ленточками и за ленина со сталиными чеили ты факелов боишься продемонстрируй нацистское шествие в рахе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #626 7 марта 2017 В честь главнокомандующего УПА Романа Шухевича во Львове состоялась факельное шествие "Помни героев". https://youtu.be/F1l_CqLNgps?t=33 я, честно сказать, прихуел с увиденного, ну да был майдан, за все хорошее, против всего плохого, слава украине, но что за нацистская хуита, что это вообще, такое чувство, что на украине сделали резервацию и испытывают препараты или еще чего, массовое сумашествие, не вспомню кто сказал, и как там дословно, известная фраза, если чего то там, то туда приходит нацизмну у вас такая же хуита с колорадскими ленточками и за ленина со сталиными чеили ты факелов боишься продемонстрируй нацистское шествие в рахе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #627 7 марта 2017 Капец отбросы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #628 7 марта 2017 ну что...хрюшеньки...маленькие мои...неразумненькие......эххх - наотмашь говнеца бы ща суда .... да хуй вам ))) ..........ленюсь сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #629 7 марта 2017 обсуждают карточки на хрючево для пидорах Блять, этот Гинько, просто эталонный хуесос.->Вы не боитесь, что своей критикой власти сделаете нам жизнь хуже, как на Украине после Майдана.->Лучше бы похвалили Медведева за что-то->Если кому-то живется плохо, давайте им просто макарошек купим.->Малоимущий, это же не навсегда, что вы сделали, чтобы выйти из этого положения? Найдите себе вторую, третью работу, как это сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #630 7 марта 2017 Оригинал: Поделки из интернета: Оригинальный контент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #631 7 марта 2017 это внатуре пис? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #632 7 марта 2017 Лойсы кончились. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #633 7 марта 2017 вголосяру проиграл офк бтв рили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #634 7 марта 2017 это внатуре пис? Даже самокат с его страницы Сорян тмп, ничего личного, просто мемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #635 7 марта 2017 это внатуре пис? Даже самокат с его страницы Сорян тмп, ничего личного, просто мемчики ну это легчайший лайс пису бы выспаться хорошенько и ботокс из губ откачать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #636 7 марта 2017 (изменено) первое слово моего сына было Слава Украине вчера сказал прикиньте растет новое поколение, которое очистит всю землю от русских! Изменено 7 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #637 7 марта 2017 С зенитчиком такую же нужно, тайная империя на пд: клавиатура, автобус и премиум. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #638 7 марта 2017 Капец отбросыты как большинство людей путаешь и не знаешь понятиязалезь и изучи такие понятия, как:нацизмшовинизмфашизмбольшевизмантисемитизмСоциализм а потом комментируй что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #639 7 марта 2017 Капец отбросыты как большинство людей путаешь и не знаешь понятиязалезь и изучи такие понятия, как:нацизмшовинизмфашизмбольшевизмантисемитизмСоциализм а потом комментируй что то я вижу уёбков на фото, какая разница, как они себя называют? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #640 7 марта 2017 С зенитчиком такую же нужно, тайная империя на пд: клавиатура, автобус и премиум. Надо еще что-то в главный заголовок "Он вам не @@@@", а он просто зенитчик. Если бы у тмп и писи не было прикольных прозвищ, не стал бы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение