iollo #641 7 марта 2017 зенитчик:фонд борьбы с собой он вам не нищеброд с конотопа манямирок, свинорез. luxury life с клавой razor хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #642 7 марта 2017 это внатуре пис? Даже самокат с его страницы Сорян тмп, ничего личного, просто мемчикитам на столько тонкий юмор, что не успел что-то увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #643 7 марта 2017 Писхевер сегодня спас топан снимите хх уже с уби, плез @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #644 7 марта 2017 зенитчик:фонд борьбы с собой он вам не нищеброд с конотопа манямирок, свинорез. luxury life с клавой razor Ок, но чисто из любви к искусствуДругой фотки зенитчика у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #646 7 марта 2017 Фонд борьбы с зенитчиком мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #647 7 марта 2017 (изменено) мне там чел на гохе доказывал что работая в инете не приобретешь никаких полезных навыков значит априори работа говно, вот на завод бы пошел!! мой кент на заводе в месяц 3500грн электрик я ему предложил на меня работать бустить в играх за 80% от заказа он уволился на следующий день так-то если кого интересует легкий заработок обращайтесь мне нужны работники а то там совсем с голодухи перемрете пидорахи Другой фотки зенитчика у меня нетв гугле по моему ни ку нашел бы изи по нормальному нику, не зенитчику Изменено 7 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #648 7 марта 2017 Такие фотки фотошопить - только портить Возьмешь меня бустером доты? Могу с 1к до 1,5 бустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #649 7 марта 2017 я калибрую на 3.5нет спасибо разве что де-бустить, но я таких больных еще не встречал которым такое надо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #650 7 марта 2017 Почему уби нельзя лайки ставить? Это же топ контент deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #651 7 марта 2017 наканецта годнота в топане Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #652 7 марта 2017 Spawned, Infect83, deftones и 14 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #653 7 марта 2017 чето убян походу партию таблеточек петушка сегодня перехватил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #654 8 марта 2017 Убян конечно в ударе сегодня. Еще пару раз таких дней выдать и можно смело снимать хуевого deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #655 8 марта 2017 Да ему давно пора снять, хули за личное мнение хуевых раздавать, а вот спамерам типа тугадура выдать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #656 8 марта 2017 пилите референдум хули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #657 8 марта 2017 (изменено) у меня вертится Даже конченный дибил зарабатывает 500$ в месяц.Нужно только... Изменено 8 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #658 8 марта 2017 Калибруешь до 3,5? И скок тебе за это платят? 100 руб за аккаунт? Проверенный метод заработка! Создам одностраничник и буду инфокурс с твоей методикой через глопарт продавать, офк на одностраничнике твоя фотка фоном будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #660 8 марта 2017 По фрикухе сейчас бы с сахой поля вспахивать. Эх жаль царя-батюшкуЯ не монархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение