Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

для таких лохов как ты даже в СССР доллар был бы по 56  :lol:

Поделиться сообщением

в СССР он был 65копеек = 1 доллар.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Опять сами себя обстреливают клятые сепары !

403391_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а почему хохлы сами себя террористами называют?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

rjaOQSI.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы петиции бесполезные подписывать и по ним судить что то

Поделиться сообщением

Тем временен ватутин взял и уплыл в рашку. От слов к действиям

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну так его продали, вот он взял и уплыл 

Поделиться сообщением

(изменено)

кого не выбираем последние 30 лет, все хуево, так может дело не  в первом лице, или не только в нем?

а эта блять бытовая логика кухарки "Ряяяя цены поднялись, значит президент долбаеб", просто убивает, и становится частично понятно, почему мы в гавне 

да это ваша логика кухарки с телегой "это путин виноват", вам никто и не говорит, что во всем виноват володя и золотому народу послан такой плохой президент

я сам к нему отношусь скорее положительно, но але, он правит в одной из самых богатых ресурсами стране 17 лет  при абсолютной власти, и это было хорошо в начале. Но это уже продолжается гребанных 17 лет

тут как не оценивай все равно пиздец

- Похуй на то, что он делает, главное рост? Его уже давно нет, зарплаты ниже, чем в румынии или прибалтике, медицина и наука в глубокой жопе

- Может он человек хороший, но страна не та? Ага, у хорошего человека и друзья хорошие, настолько, что стали миллиардерами. Никто его не заставлял подписывать тот же указ, из-за которого теперь треть списка форбс не платит налоги в России

Не можем оценить, ага. Директоров/тренеров/любых управленцев оценивают по результатам их подведомственных структур, а не рассуждают "а вот другой будет хуже". Но президента России так, конечно, оценивать нельзя, его оценивают по какой то невыебанистической хуйне "А смог ли бы Жирик или Навальный лучше"?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь найдут того кто это устроил (агента Кремля)

На территории посольства США в Киеве прогремел взрыв

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что «неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».

https://lenta.ru/news/2017/06/08/terakt/

pic_8ebcff0890df205502dff14d179c06b2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями

я же написал уже что кризис из-за нефти, которая подешевела, соснул бюджет и рубль - и дальше пошло поехало.

или крым с нефтью как то связаны?

угу, окэй, ну это понятно что в рашке без нефти нет бюджета, так я только не понял из за каких обстоятельств подешевела нефть? всегда же набирала обороты, а тут так резко упала  :palevo:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями

я же написал уже что кризис из-за нефти, которая подешевела, соснул бюджет и рубль - и дальше пошло поехало.

угу, окэй, ну это понятно что в рашке без нефти нет бюджета, так я только не понял из за каких обстоятельств подешевела нефть? всегда же набирала обороты, а тут так резко упала  :palevo:

Набирать  она начала только последние лет 15, ну и после кризиса 2008 года она падала ниже 40$. А подешевела она сейчас из-за того что США сняли ограничения на добычу нефти и теперь ее переизбыток на рынке.

Пока не закончится противостояние России и США в Европе и на Ближнем Востоке краник никто не закроет. Крым тут ничего не решает, даже если он был формальной причиной начала всего этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Набирать  она начала только последние лет 15, ну и после кризиса 2008 года она падала ниже 40$. А подешевела она сейчас из-за того что США сняли ограничения на добычу нефти и теперь ее переизбыток на рынке.

Пока не закончится противостояние России и США в Европе и на Ближнем Востоке краник никто не закроет. Крым тут ничего не решает, даже если он был формальной причиной начала всего этого.

ага, вот оно что. Прост я не интересовался этим вопросом. А можешь еще кинуть пруф где США сняли ограничение на добычу нефти и терь ее так дохуя, интересно было бы посмотреть причины таких действий от США и их влияние на страны ближнего востока ( чет найти не могу )

не знал что сейчас идёт противостояние рашки с сша. 

фрик, еще раз

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что «неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».

хохлы вы охуели господина взрывать?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ага только хуй ты его поменаешь по такому курсу, заебути вопросами зачем и сошлт в сибирь. А на черном рынке он был 1к3 если не больше.

Поделиться сообщением

хохлы вы охуели господина взрывать?

да это же рука кремля, при чем тут вообще хохлы, ты че

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ага только хуй ты его поменаешь по такому курсу, заебути вопросами зачем и сошлт в сибирь. А на черном рынке он был 1к3 если не больше.

в ссср широким слоям населения доллар был только для красоты, за границу то все равно почти никого не выпускали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эхх, хороший денёк

qOd1jpu.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шарий поехал. Реформы ему видите-ли не нравятся медицинские.  :trollface:  грац хохлов!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Набирать она начала только последние лет 15, ну и после кризиса 2008 года она падала ниже 40$. А подешевела она сейчас из-за того что США сняли ограничения на добычу нефти и теперь ее переизбыток на рынке.

То есть то, что опек договорились по ограничениям - фигня, а вот США открыли свой скудный краник - и пипец река хлынула.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...