Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

для таких лохов как ты даже в СССР доллар был бы по 56  :lol:

в СССР он был 65копеек = 1 доллар.

Ага только хуй ты его поменаешь по такому курсу, заебути вопросами зачем и сошлт в сибирь. А на черном рынке он был 1к3 если не больше.

в ссср широким слоям населения доллар был только для красоты, за границу то все равно почти никого не выпускали

угу

потому все с детства мечтали стать космонавтами

единственный законный способ  сыбаться со страны  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями

я же написал уже что кризис из-за нефти, которая подешевела, соснул бюджет и рубль - и дальше пошло поехало.

или крым с нефтью как то связаны?

угу, окэй, ну это понятно что в рашке без нефти нет бюджета, так я только не понял из за каких обстоятельств подешевела нефть? всегда же набирала обороты, а тут так резко упала  :palevo:

Набирать  она начала только последние лет 15, ну и после кризиса 2008 года она падала ниже 40$. А подешевела она сейчас из-за того что США сняли ограничения на добычу нефти и теперь ее переизбыток на рынке.

Пока не закончится противостояние России и США в Европе и на Ближнем Востоке краник никто не закроет. Крым тут ничего не решает, даже если он был формальной причиной начала всего этого.

ага, вот оно что. Прост я не интересовался этим вопросом. А можешь еще кинуть пруф где США сняли ограничение на добычу нефти и терь ее так дохуя, интересно было бы посмотреть причины таких действий от США и их влияние на страны ближнего востока ( чет найти не могу )

не знал что сейчас идёт противостояние рашки с сша. 

фрик, еще раз

Ну добычу нефти все наращивали, но США со своей сланцевой нефтью за последние лет пять очень сильно увеличили добычу. Про ограничения я напиздел, они сняли ограничения на экспорт, а не на добычу. Было еще что-то о добыче, но я найти не могу.

С ближним востоком все очень просто. У саудитов себестоимость добычи нефти очень низкая - меньше 15$ и был хороший шанс испортить жизнь Ирану(они так уже делали, правда в результате совок рухнул). На остальных членов опек США глубоко срать.

Причины тебе никто не скажет, есть только гадания, догадки и теории заговоров. Вся эта хрень с торгами на бирже очень непрозрачная штука.

Набирать она начала только последние лет 15, ну и после кризиса 2008 года она падала ниже 40$. А подешевела она сейчас из-за того что США сняли ограничения на добычу нефти и теперь ее переизбыток на рынке.

Пока не закончится противостояние России и США в Европе и на Ближнем Востоке краник никто не закроет. Крым тут ничего не решает, даже если он был формальной причиной начала всего этого.

То есть то, что опек договорились по ограничениям - фигня, а вот США открыли свой скудный краник - и пипец река хлынула.

Ты говна навернул? Запасы у них скудные, а вот краник норм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8

А да, еще такой прикол со сланцевой добычей. Они в любой момент могут без всяких проблем расконсервировать скважины и нарастить добычу. Пока у США не закончится нефть и желание цены расти не будут.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты меня запутал

Про ограничения я напиздел

так что, значит нет переизбытка? так почему же она подешевела то!

@@taloner

страны ОПЕК ( в т.ч. рашка ) договорились ограничить добычу нефти. Ок, так почему же цена упала?  

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты меня запутал

Про ограничения я напиздел

так что, значит нет переизбытка? так почему же она подешевела то!

@@taloner

страны ОПЕК ( в т.ч. рашка ) договорились ограничить добычу нефти. Ок, так почему же цена упала?  

Переизбыток есть и будет. США ни с кем не договаривались и они изи могут нарастить добычу и закрыть те пару миллионов снижения от рашки и остальных. Ограничения какие-то снимал пару месяцев назад Трамп, до этого я не могу найти что было.

Я не так сильно слежу за всей этой хренью, чтобы тебе сказать почему нефть падает именно сейчас. Но в целом на любую новость о снижение добычи и потенциальном росте цены на нефть США отвечает новостями о снижение себестоимости добычи сланцевой нефти или наращиванию добычи. Плюс на цену могут влиять всякие доклады о спаде роста экономики и т.д. Сейчас наверное влияют сообщения о росте запасов нефти в США и их рекордные показатели.

Изменено пользователем taloner
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

^ чет твой пост не о чем)

давайте всё сначала

обьясните плз, хули подешевела нефть 

фрик игнорит... танк? пииис?))0

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

из-за Крыма, мамай клянус  :buba:

Поделиться сообщением

давайте всё сначала

Поделиться сообщением

^ заговор протов рашки, агенты США  :lol:  :lol:  :lol:

крч, вот как я сейчас понимаю 
1) снятие санкций с Ирана

2) саудовская аравия расширяет рынок в Европе ( кстати, нефть дешевле нежели у рашки )

3) новости\сообщения всякие в сми ( брексит\мутки греции с ЕС\евро падает, а доллар подымается и тд и тп )

4) если нефтехранилища наполнены, то это к понижению в цене

5) ну офк и другие причины

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте всё сначала

на 20 идёт ,хули ты думал

мне нравится объяснение под названием циклы Кондратьева

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://www.rusfact.ru/node/60185

Хохлы и либерахи, не надоело верить голливудским фейкам о какой-то там амурике? Нет ее, вашей америки и никогда не было. Факт.

Поделиться сообщением

Удачи

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

приятного

post-181748-0-39207900-1496960361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Новое от Толи

наконец-то у хохлов свой Ельцин появился.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

387677_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наконец-то у хохлов свой Ельцин появился.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

угу спасибо, буду знать но не буду смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь ещё сомневается, что США загнивает ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями

я же написал уже что кризис из-за нефти, которая подешевела, соснул бюджет и рубль - и дальше пошло поехало.

или крым с нефтью как то связаны?

угу, окэй, ну это понятно что в рашке без нефти нет бюджета, так я только не понял из за каких обстоятельств подешевела нефть? всегда же набирала обороты, а тут так резко упала  :palevo:

Ну наверное потому что Рашка вернула крым, и сразу рухнули котировки. 

Поделиться сообщением

DB0K3EBXoAMretO.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты говна навернул? Запасы у них скудные, а вот краник норм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8

А да, еще такой прикол со сланцевой добычей. Они в любой момент могут без всяких проблем расконсервировать скважины и нарастить добычу. Пока у США не закончится нефть и желание цены расти не будут.

Краник норм, но крутить они его не могут, ту как своя нефть дешевле. Да, из-за высокой цены появилась возможность развивать с сланцы, но из-за них в частности цена упала, что убило возможность их дальше разрабатывать:

https://www.nalin.ru/Content/c/2/Slancevaya-zima-zavershaetsya-Dobycha-nefti-v-SSHA-stabiliziruetsya-20160929125937.png

И, да, никто не консервирует скважины - из потом не вскроешь, просто никто не разрабатывает новые. И, да, не забывай также, что новые скважины имеют довольно низкий дебет, баккен давно в прошлом.

Так что там возможностей по маневрированию остаётся все меньше.

И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...