Reality #9181 19 июня 2017 каких хохлов Рейган наставляет?что несешь, про что несешь ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9182 19 июня 2017 каких хохлов Рейган наставляет?что несешь, про что несешь ваще ахуеть deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9183 20 июня 2017 Короче, кто помнит прикол: Оказывается, оно уже прошло испытания, которое засекли американские субмарины, и, судя по комментариям американских экспертов, это вызвало у них дрожь очка:http://bmpd.livejournal.com/2311949.html По сути, статус-6 является воплощением мечты тов. Сахарова: В результате, по расчётам Сахарова и других учёных, сформируется волна, которая у побережья США достигнет высоты 400—500 и более метров. Обрушившись на материк, она смоет всё на расстоянии более 500 километров. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9184 20 июня 2017 это конечно хорошо, что наши ученые немного повернут ось земли и сша смоет, а в другую сторону эта волна куда пойдет? deftones, John Doe, BaybA™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9185 20 июня 2017 хохлов и пиндосав в ядевный пепел нахуй Порошенко вручил Яценюку орден за безвиз (Яровслава Мудровго 4ой степени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9186 20 июня 2017 паста о том, как русский истребитель напугал американских военных.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9187 20 июня 2017 (изменено) Украинский президент Пётр Порошенко похвастался тем, что Дональд Трамп встретится с ним раньше, чем с президентом РФ Владимиром Путиным — Очень важно, что моя встреча в Белом доме будет проходить до встречи Путина, — написал президент. По мнению Порошенко, это необходимо для того, чтобы "все были вооружены информацией" и "никому не было оставлено шансов для несправедливости". По словам президента, Украина имеет "фантастическую поддержку от США". Изменено 20 июня 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9188 20 июня 2017 Фантастическая - как жанр? Типа выдуманную? CHIN_CHOPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9189 20 июня 2017 Замглавы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что украинская армия сможет уничтожить Черноморский флот РФ с помощью списанных турецких подводных лодок По словам Лупакова, Турция могла бы передать Украине старые подлодки проекта 208. Речь идет о 24 субмаринах. «Еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают», - рассказал он. тупые турки новейшее вооружение списывают с помощью которого можно завоевать весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9190 20 июня 2017 паста о том, как русский истребитель напугал американских военных.txt Орнул, спасибо хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9191 20 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9192 20 июня 2017 (изменено) Короче, кто помнит прикол: Оказывается, оно уже прошло испытания, которое засекли американские субмарины, и, судя по комментариям американских экспертов, это вызвало у них дрожь очка:http://bmpd.livejournal.com/2311949.html По сути, статус-6 является воплощением мечты тов. Сахарова: В результате, по расчётам Сахарова и других учёных, сформируется волна, которая у побережья США достигнет высоты 400—500 и более метров. Обрушившись на материк, она смоет всё на расстоянии более 500 километров.Жрать нечего, зато РАКЕТЫ.Как в КНДР. Голод с 1996 года, зато ракеты делают. Скинь номер своей карты, я скину тебе на лечение. Ты абсолютно больной, упоротый, конченный, воплощение биомусора. Я искренне желаю тебе квалифицированного доктора. Изменено 20 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9193 20 июня 2017 Дрожь очка от дизентерии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9194 20 июня 2017 Короче, кто помнит прикол: Оказывается, оно уже прошло испытания, которое засекли американские субмарины, и, судя по комментариям американских экспертов, это вызвало у них дрожь очка:http://bmpd.livejournal.com/2311949.html По сути, статус-6 является воплощением мечты тов. Сахарова: В результате, по расчётам Сахарова и других учёных, сформируется волна, которая у побережья США достигнет высоты 400—500 и более метров. Обрушившись на материк, она смоет всё на расстоянии более 500 километров.Жрать нечего, зато РАКЕТЫ.Как в КНДР. Голод с 1996 года, зато ракеты делают. Скинь номер своей карты, я скину тебе на лечение. Ты абсолютно больной, упоротый, конченный, воплощение биомусора. Я искренне желаю тебе квалифицированного доктора. Бомбануло, либераха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9195 20 июня 2017 фрик канеш кудесник смены тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9196 20 июня 2017 (изменено) Фрику вообще поебать на внешнюю политику, на всякие законы, идеологии, доктрины, принципы, уровень коррупции, милитаризма и прочего.Его волнует лишь одно - есть ли чо пожрать.То есть два года назад, когда было все тоже самое, но было че пожрать, он был патриотом и поддерживал власть. Сейчас похавать выходит дороже, и он оказался в оппозиции. Ему вообще похуй, хоть абсолютная монархия с крепостным правом (если крепостной не он офк)Такой человек хоть при национал-социализме будет жить спокойно. Если есть че похавать, он будет зиговать фюреру Изменено 20 июня 2017 пользователем Лев Троцкий SKYnv, Kant, In Putin We Trust и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9197 20 июня 2017 (изменено) Отстаньте от фрика. Он ващет держит круговую оборону против всех. Один против мира, дерется со всем топаном Изменено 20 июня 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9198 20 июня 2017 Фрику вообще поебать на внешнюю политику, на всякие законы, идеологии, доктрины, принципы, уровень коррупции, милитаризма и прочего.Его волнует лишь одно - есть ли чо пожрать.То есть два года назад, когда было все тоже самое, но было че пожрать, он был патриотом и поддерживал власть. Сейчас похавать выходит дороже, и он оказался в оппозиции. Ему вообще похуй, хоть абсолютная монархия с крепостным правом (если крепостной не он офк)Такой человек хоть при национал-социализме будет жить спокойно. Если есть че похавать, он будет зиговать фюреру сходится, ведь он хейтит совок, а при нем с пожрать было туго мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9199 20 июня 2017 фрик скинь мне денег на карту, я тоже промытый ватникзаодно карму восстановишь после того случая с джаст егором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9200 20 июня 2017 Украинцы же хотят прервать все связи с Россией - ну дак пусть дадут спокойно достроить СП2. Но почему то не хотят отказываться от транзита москальского газа и пытаются мешать как могут. «Нафтогаз» попросил США наказать участников «Северного потока-2» https://lenta.ru/news/2017/06/20/nordstream2_usa_sanktsiy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение