Гость ПИЁРЕРЕ #1222 12 марта 2017 Мистер плюсовый, John Doe и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1223 12 марта 2017 чем эти селюки от майдаунов отличаются? ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1225 12 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1226 12 марта 2017 Хорош придумали язык обиженцы. Пидручный он теперь, а не подручный на нормальном языке. Подручный слуга, подручная шавка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1228 12 марта 2017 Как дела у братьев-славян? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1229 12 марта 2017 (изменено) Народ был счастлив при СталинеТут соглТут плюс, как говоритьсяНу, это очевидно, как мне кажется, что по произведениям искусства того времени, что по воспоминаниям моих стариков, да и вообще современников. Почему еще не в норф корее? достаточно почитать их инсайд книжки, их интернет, людей у них послушать. Очевидно сразу становится, что семья Великих Кимов это лучшие из людей когда либо живших, они отбили свою Родину от японских оккупантов и жадных землевладельцев, подняли культуру, подняли производство, норф корея стала лучшей страной для жизни благадоря им. Никаких либералов и ЛГБТ, все как ты любишь. Изменено 12 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1230 12 марта 2017 там в биатлоне перемога подьезжает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1231 12 марта 2017 Народ был счастлив при СталинеТут соглТут плюс, как говоритьсяНу, это очевидно, как мне кажется, что по произведениям искусства того времени, что по воспоминаниям моих стариков, да и вообще современников. Почему еще не в норф корее? достаточно почитать их инсайд книжки, их интернет, людей у них послушать. Очевидно сразу становится, что семья Великих Кимов это лучшие из людей когда либо живших, они отбили свою Родину от японских оккупантов и жадных землевладельцев, подняли культуру, подняли производство, норф корея стала лучшей страной для жизни благадоря им. Никаких либералов и ЛГБТ, все как ты любишь. тот самый момент ,когда время сказать "о господи 10 из 10" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1232 12 марта 2017 А что если писуха мечтает что Россию завоевала северная корея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1233 12 марта 2017 Расстрелять ворюг ? Глупый Китаёза ! Методы глупого Сталина нам не нужны, пусть в своём Китае расстреливают, вон, уже скоро совсем развалятся от своих расстрелов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1234 12 марта 2017 (изменено) Да и ваще при глупом Сталине люди были счастливы, я в кино видел А Навальный ваш-геббельс, манипулирует хомичками, хотя мой голос за него (нет) Изменено 12 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1235 12 марта 2017 Транспорт типичного ватника. А либералы на метро. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1236 12 марта 2017 чем эти селюки от майдаунов отличаются? ничем Одна вера, один народ, одна вата-вышивата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1237 12 марта 2017 все равно в топане ниче толкового нет http://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1238 12 марта 2017 Пашли на хуй со своей ватойКом партию и идеалогию в стране запретилилениных завалиливатники не носимсосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1239 12 марта 2017 Когда сначала над твоей головой замахиваются топором, а когда он уже подступает к твоей шее, палач прекращает казнь, то счастья будут полные штаны на всю жизньИменно таким образом и формируется мировосприятие граждан тоталитарных государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1240 12 марта 2017 Мировосприятие)) Это называется доведение человека до букета психических заболеваний и моральное подавление.Когда тебе каждый день рассказывают, что ты окружен, силы зла тебя окружили и завтра войдут в твой дом, а главный жрец говорит, что твои человеческие права - ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение