Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

^лайк

Поделиться сообщением

чем эти селюки от майдаунов отличаются?

ничем

Поделиться сообщением

Фрикомобиль

Поделиться сообщением

1489308092173540697.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1489272011143960785.png

Хорош придумали язык обиженцы. Пидручный он теперь, а не подручный на нормальном языке. Подручный слуга, подручная шавка

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Закукарекало 26е место 

Поделиться сообщением

Как дела у братьев-славян?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ был счастлив при Сталине

Тут согл

Тут плюс, как говориться

Ну, это очевидно, как мне кажется, что по произведениям искусства того времени, что по воспоминаниям моих стариков, да и вообще современников.

Почему еще не в норф корее? достаточно почитать их инсайд книжки, их интернет, людей у них послушать. Очевидно сразу становится, что семья Великих Кимов это лучшие из людей когда либо живших, они отбили свою Родину от японских оккупантов и жадных землевладельцев, подняли культуру, подняли производство, норф корея стала лучшей страной для жизни благадоря им. Никаких либералов и ЛГБТ, все как ты любишь.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

там в биатлоне перемога подьезжает

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Народ был счастлив при Сталине

Тут согл

Тут плюс, как говориться

Ну, это очевидно, как мне кажется, что по произведениям искусства того времени, что по воспоминаниям моих стариков, да и вообще современников.

Почему еще не в норф корее? достаточно почитать их инсайд книжки, их интернет, людей у них послушать. Очевидно сразу становится, что семья Великих Кимов это лучшие из людей когда либо живших, они отбили свою Родину от японских оккупантов и жадных землевладельцев, подняли культуру, подняли производство, норф корея стала лучшей страной для жизни благадоря им. Никаких либералов и ЛГБТ, все как ты любишь.

тот самый момент ,когда время сказать "о господи 10 из 10"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что если писуха мечтает что Россию завоевала северная корея?

Поделиться сообщением

Расстрелять ворюг ? Глупый Китаёза ! Методы глупого Сталина нам не нужны, пусть в своём Китае расстреливают, вон, уже скоро совсем развалятся от своих расстрелов.

HfQ6XZb.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и ваще при глупом Сталине люди были счастливы, я в кино видел

А Навальный ваш-геббельс, манипулирует хомичками, хотя мой голос за него (нет)

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Транспорт типичного ватника.

А либералы на метро.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чем эти селюки от майдаунов отличаются?

ничем

Одна вера, один народ, одна вата-вышивата 

Поделиться сообщением

все равно в топане ниче толкового нет

http://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пашли на хуй со своей ватой

Ком партию и идеалогию в стране запретили

лениных завалили

ватники не носим

сосать раки

Поделиться сообщением

Когда сначала над твоей головой замахиваются топором, а когда он уже подступает к твоей шее, палач прекращает казнь, то счастья будут полные штаны на всю жизнь

Именно таким образом и формируется мировосприятие граждан тоталитарных государств 

Поделиться сообщением

Мировосприятие))

Это называется доведение человека до букета психических заболеваний и моральное подавление.

Когда тебе каждый день рассказывают, что ты окружен, силы зла тебя окружили и завтра войдут в твой дом, а главный жрец говорит, что твои человеческие права - ересь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...