TAHK-TM #121 4 марта 2017 Клятый Янык решил наложить руки на Украинский уран. Украинский уран передали неизвестной компании с уставным фондом 25 тыс. гривен Практически половина добычи в стране этого полезного ископаемого оказалось в частных руках http://ubr.ua/market/industrial/novyj-ofshornyj-skandal-ukrainskij-uran-peredali-neizvestnoj-kompanii-s-ustavnym-fondom-25-tys-hriven-3835829 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #122 4 марта 2017 Крымские хохлы, вы все такие же ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #123 4 марта 2017 хорошо, что ее избрали в госдуму - в москве на одну умственно отсталую больше стало, никто и не заметит пополнения deftones понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #124 4 марта 2017 Уби, зачем стрелки переводишь? Все же знают аксиому, что хохлы - ебанутые хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #126 4 марта 2017 из жизни говнища..... 3 года уже !!! ...всегда смотрю на этих рагулей со смехом.... быдло оно и в африке быдло и с этим хохлоотребьем мы жили в одной стране когда то.....ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #127 4 марта 2017 походу перед отъездом в мск, её тоже пару раз к стене приложили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #128 4 марта 2017 единственное что в видео навальнера не нравится - компьютерная графика. Например на 19:00 - ЛЕТИМ И СМОТРИМ. А чт осмторим? Что вы нарисовали?И так ж дохуя несостыковок и принятутых за уши фактов. Но я абсолюнто уверен в коррупционности правительственного аппарата и видео навальнера воспринимаю как благо. я тоже не сомневаюсь в коррупционности, однако оправдывать этот фантазии пузатика? Нет увольте. Ну подал он факты из фильма о чайке прокуратуре не нашенской. Его и там послали, с железобетонными фактами. Ну послали, и чо? Я вообще не помню, чтобы запад хоть раз сдавал наших миллионеров и миллиардеров.Ты же сам знаешь, как западные сми постоянно упрекают нашу страну в повальной коррупционности И ОДНОВРЕМЕННО пригревают наших миллиардеров, не палят их счета, продают им недвижку серыми схемами и куда у нас бегут опальные миллиардеры? Правильно. На запад. Там их рисуют НЕСЧАСТНЫМИ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА. Тоже самое и с чайками. Не будут они сдавать миллиардеров никогда и ничего им не сделают. Будут дефать наших денежных мешков до последнего. И вопрос. Ты за коррупцию или против. Если против - то какого хуя ты радуешься, что не получилось поймать за яйца очередных взяточников? Чему радоваться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #129 4 марта 2017 mylene, CrazyAlex, Spawned и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #130 4 марта 2017 Чет я перестал понимать, где танк рофлит, а где нет( Про жену илзяна совсем уж толсто как то мне кажется, он вполне искренне комментировал, хоть и ситуация ироничнаямы все же людии даже фрик не стал бы шутить про мою жену, какой бы она не быладумаю, он искренне порадовался мне кажется, или ты как то пригрустнул? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #131 4 марта 2017 Теперь нужно ввести санкции на Россию за голодомор 1932-1933 годов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #132 4 марта 2017 Клятый Янык решил наложить руки на Украинский уран. Украинский уран передали неизвестной компании с уставным фондом 25 тыс. гривен Практически половина добычи в стране этого полезного ископаемого оказалось в частных руках http://ubr.ua/market/industrial/novyj-ofshornyj-skandal-ukrainskij-uran-peredali-neizvestnoj-kompanii-s-ustavnym-fondom-25-tys-hriven-3835829 ЛОл, а у фирмы с таким уставом поди и лицензии все уже есть?господи, привет 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #133 4 марта 2017 Ах вот кто забрал нашу боярку. Верните !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #134 4 марта 2017 Раньше не особо догонял че многие фрика называют долбоебом, даже некоторые "ватаны" теперь все стало ясно. Никогда ничего не говорил в его сторону, но блять голосовать в первую очередь за блоггера. Ебать мой хуй. Че там в голове. На одном стуле кгбист на втором блоггер где на каждой фотке рядом свора 18-20 летних мамкиных правдорубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #135 4 марта 2017 (изменено) Раньше не особо догонял че многие фрика называют долбоебом, даже некоторые "ватаны" теперь все стало ясно. Никогда ничего не говорил в его сторону, но блять голосовать в первую очередь за блоггера. Ебать мой хуй. Че там в голове. На одном стуле кгбист на втором блоггер где на каждой фотке рядом свора 18-20 летних мамкиных правдорубов.при таком кгбисте как у нас, выбор в пользу блогера очевиденособенно, учитывая, что навальный не собирается возвращать Крым хохлам Изменено 4 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 4 марта 2017 гайз я чото проебал вообще, чо за чел эдуард лимонов? поясните за него сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #137 4 марта 2017 Раньше не особо догонял че многие фрика называют долбоебом, даже некоторые "ватаны" теперь все стало ясно. Никогда ничего не говорил в его сторону, но блять голосовать в первую очередь за блоггера. Ебать мой хуй. Че там в голове. На одном стуле кгбист на втором блоггер где на каждой фотке рядом свора 18-20 летних мамкиных правдорубов.Путин устал уже просто. А других нормальных я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 4 марта 2017 а знешь почему ты их не видишь?)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #139 4 марта 2017 потому что их нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #140 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение