Kabz #1461 13 марта 2017 Кстати да. Власть имущие стопудово знали что ей не дадут выступить. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1462 13 марта 2017 Кстати да. Власть имущие стопудово знали что ей не дадут выступить. а шнуру типа дали бы выступить? любому из россии будут мешать под любыми предлогами и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1463 13 марта 2017 (изменено) вот собственно и катастрофа 21 векаа тиран и деспот все равно срален Изменено 13 марта 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1464 13 марта 2017 Я бы хотел снова пожить при Ельцине - очень интересное время было. Правда почему то население сокращалось, хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было. чета либеральоны невинно расстрелянных, утопленных, повешенных, репрессированных и прочих не вошли в статистику бляяяяяяя ,этот график коррелирует со всеми европейскими странами и США ,после войны везде был скачок рождаемости Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1465 13 марта 2017 так везде в то время были нормальные посоны у руля, а не хуесосы, что сейчас, которые жопу муслимам лижут deftones понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1466 13 марта 2017 вот собственно и катастрофа 21 векаа тиран и деспот все равно срален ты в графики не можешь? не видишь тренд вверх после ельцина? посмотреть на цифры 2015 года так уже больше людей рождается чем умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1467 13 марта 2017 хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было. при сталине тоже обычные люди не замечали репрессий и массовых расстрелов))))))))))с каких пор любовь к родине это когда тебе сверху ссут на глаза, а для тебя все божья раса? или может быть любовь к родине это выпиливать всех несогласных с линией партии/неблагонадежных элементов?Писхэвер считает северную Корею норм государством, не спорт с ним.В северное Корее между прочим все любят родину. И вождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1468 14 марта 2017 Слева - Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.Справа - плитка у Кремля. Уложена Собяниным в 2016-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1469 14 марта 2017 Хотел бы пожить при Аппие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1470 14 марта 2017 (изменено) Каким убяном долбаебом нужно быть чтобы плитку и брусчатку путать? нормальную такую, хорошо подбитую. и другой ракурс Изменено 14 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1471 14 марта 2017 Грац россиян Госдума хочет освободить от налогов тех, кто попал под санкции Поправки в законодательство одобрил бюджетный комитет. Идея принадлежит главе комитета Андрею Макарову. Впрочем, депутат не стал объяснять коллегам суть своего предложения, а также не сообщил, кого коснется поправка. По его словам, будет уточнена процедура признания российским налоговым резидентом, передает РБК.Перечень государств и объединений, чьи санкции дадут россиянам и иностранцам право освободиться от статуса налогового резидента в нашей стране, составит правительство. Закону предлагается придать обратную силу: на освобождение от статуса налоговых резидентов России смогут претендовать лица, подпавшие под санкции с начала 2014 года. Смогут ли они вернуть уже уплаченные налоги, в законопроекте не уточняется.Текст поправки не доступен. Трансляция заседания комитета не велась, отмечает портал «Медуза». Несколько представителей комитета заявили радиостанции «Эхо Москвы», что находятся в командировке и с документом не знакомы. Другие потребовали время на его анализ. До самого Макарова дозвониться не удалось. Экс-депутат Дмитрий Гудков не исключил, что закон принимается в интересах Геннадия Тимченко или других бизнесменов из черных списков США и Евросоюза. Западные санкции распространяются на полторы сотни физических лиц, среди них — представители российских властей, политики, бизнесмены, силовики и руководители самопровозглашенных республик на востоке Украины.Подобно дельфинам, которые окружают и выталкивают на поверхность больного сородича, россияне сплотились вокруг Тимченок, Роттенбергов и других уважаемых людей, которые терпят кровавые и несправедливые санкции Запада, и не дают им погибнуть от голода. А еще вспомнилось дотерское видео, когда шейкер лоухп, против него сикер и инвокер, шейкер мансит, а потом вдруг останавливается. Инвокер дает санстрайк, ношейкер не умирает - его окружили тиммейты и поделили урон!Россияне прямо как те дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1472 14 марта 2017 Аваков: На месте блокады нашли незаконное оружие Полиция: За дежурство на "редуте" платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1473 14 марта 2017 tankmode on Слева - Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.Справа - плитка уложенная либералами In Putin We Trust, Cartenoir, TAHK-TM и 5 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1474 14 марта 2017 (изменено) лувил фермер лойсов заменил бы на плитку уложенную уби Изменено 14 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1475 14 марта 2017 (изменено) заменил бы на плитку уложенную убиединственное, что ложил уби, это хуй на свое развитие Слева - Метательная машина во Франции. IX-ый век. Справа - Метательная машина на Украине. XXI-ый век. Изменено 14 марта 2017 пользователем Liouville Cartenoir понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1476 14 марта 2017 Лять 50й в статену 50й взяли год Вы б еще 54й взяли)) хуесосы тупыену тупыыыыыыее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1477 14 марта 2017 Стрелков: В Донбассе нет ополчения — там регулярная армия 07:45, 13.03.2017 // Росбалт, Москва http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/03/13/1598056.html Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1478 14 марта 2017 Откуда Стрелкову про это знать, он что специалист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1479 14 марта 2017 эх, щас бы найти посты писухи где он дрочил на дыркина Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1480 14 марта 2017 Доброго утра усiм, кто не шатун. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение