Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Кстати да. Власть имущие стопудово знали что ей не дадут выступить.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кстати да. Власть имущие стопудово знали что ей не дадут выступить.

а шнуру типа дали бы выступить? 

любому из россии будут мешать под любыми предлогами и так ясно 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот собственно и катастрофа 21 века

f8ba8312bf.jpg

а тиран и деспот все равно срален
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Я бы хотел снова пожить при Ельцине - очень интересное время было. Правда почему то население сокращалось, хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было.

s640x480

чета либеральоны невинно расстрелянных, утопленных, повешенных, репрессированных и прочих не вошли в статистику

бляяяяяяя ,этот график коррелирует со всеми европейскими странами и США ,после войны везде был скачок рождаемости

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так везде в то время были нормальные посоны у руля, а не хуесосы, что сейчас, которые жопу муслимам лижут

deftones понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот собственно и катастрофа 21 века

f8ba8312bf.jpg

а тиран и деспот все равно срален

ты в графики не можешь? не видишь тренд вверх после ельцина? посмотреть на цифры 2015 года так уже больше людей рождается чем умирает 

Поделиться сообщением

хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было.

при сталине тоже обычные люди не замечали репрессий и массовых расстрелов
))))))))))

с каких пор любовь к родине это когда тебе сверху ссут на глаза, а для тебя все божья раса?

или может быть любовь к родине это выпиливать всех несогласных с линией партии/неблагонадежных элементов?

Писхэвер считает северную Корею норм государством, не спорт с ним.

В северное Корее между прочим все любят родину. И вождя.

Поделиться сообщением

Слева - Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.
Справа - плитка у Кремля. Уложена Собяниным в 2016-м.
C6zWysNWYAATm0e.jpg

C60a_ymXUAAUd3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким убяном долбаебом нужно быть чтобы плитку и брусчатку путать? нормальную такую, хорошо подбитую.

и другой ракурс

SI-ViaAppiaAntica1.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Грац россиян  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Госдума хочет освободить от налогов тех, кто попал под санкции

Поправки в законодательство одобрил бюджетный комитет.

Идея принадлежит главе комитета Андрею Макарову. Впрочем, депутат не стал объяснять коллегам суть своего предложения, а также не сообщил, кого коснется поправка. По его словам, будет уточнена процедура признания российским налоговым резидентом, передает РБК.
Перечень государств и объединений, чьи санкции дадут россиянам и иностранцам право освободиться от статуса налогового резидента в нашей стране, составит правительство. Закону предлагается придать обратную силу: на освобождение от статуса налоговых резидентов России смогут претендовать лица, подпавшие под санкции с начала 2014 года. Смогут ли они вернуть уже уплаченные налоги, в законопроекте не уточняется.
Текст поправки не доступен. Трансляция заседания комитета не велась, отмечает портал «Медуза». Несколько представителей комитета заявили радиостанции «Эхо Москвы», что находятся в командировке и с документом не знакомы. Другие потребовали время на его анализ. До самого Макарова дозвониться не удалось.

Экс-депутат Дмитрий Гудков не исключил, что закон принимается в интересах Геннадия Тимченко или других бизнесменов из черных списков США и Евросоюза.

Западные санкции распространяются на  полторы сотни физических лиц, среди них — представители российских властей, политики, бизнесмены, силовики и руководители самопровозглашенных республик на востоке Украины.

Подобно дельфинам, которые окружают и выталкивают на поверхность больного сородича, россияне сплотились вокруг Тимченок, Роттенбергов и других уважаемых людей, которые терпят кровавые и несправедливые санкции Запада, и не дают им погибнуть от голода.

А еще вспомнилось дотерское видео, когда шейкер лоухп, против него сикер и инвокер, шейкер мансит, а потом вдруг останавливается. Инвокер дает санстрайк, ношейкер не умирает - его окружили тиммейты и поделили урон!

Россияне прямо как те дотеры.

Поделиться сообщением

Аваков: На месте блокады нашли незаконное оружие  :hohol:

Полиция: За дежурство на "редуте" платили  :hohol:

Поделиться сообщением

tankmode on

Слева - Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.
Справа - плитка уложенная либералами
f192083950de5ce8dcbb547c257f9e4e.png

In Putin We Trust, Cartenoir, TAHK-TM и 5 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лувил фермер лойсов 

заменил бы на плитку уложенную уби

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

заменил бы на плитку уложенную уби

единственное, что ложил уби, это хуй на свое развитие

Слева - Метательная машина во Франции. IX-ый век.

Справа - Метательная машина на Украине. XXI-ый век.

c14f9b1a74d834ed4029bd96703c5caa.png

Изменено пользователем Liouville
Cartenoir понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лять 50й в стате

ну 50й взяли год

Вы б еще 54й взяли)) хуесосы тупые

ну тупыыыыыыее

Поделиться сообщением

Стрелков: В Донбассе нет ополчения — там регулярная армия

07:45, 13.03.2017 // Росбалт, Москва

http://m.rosbalt.ru/moscow/2017/03/13/1598056.html

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Откуда Стрелкову про это знать, он что специалист??

Поделиться сообщением

эх, щас бы найти посты писухи где он дрочил на дыркина  :_:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Доброго утра усiм, кто не шатун.

frNT7j4zuVU.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...