deftones #1541 14 марта 2017 Навальный либо долбаеб, либо считает своих миньенов долбаебами.Сначала он сравнивал просмотры с проданными билетами на блокбастеры.Теперь он высрал это 13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны Он в курсе, что если я нажму на его видосе F5 сорок раз, то леха лутанет сорок просмотров? По его логике клип гангам стайла посмотрело 40% населения Земли А со сколько просмотров власть должна реагировать?выражаюсь фигурально, для долбоебов сразу поясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1542 14 марта 2017 у меня кстати показывается, что просмотров 8.5 мио,а не 13тмп на повторе накрутил 4 ляма хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1543 14 марта 2017 Навальный либо долбаеб, либо считает своих миньенов долбаебами.Сначала он сравнивал просмотры с проданными билетами на блокбастеры.Теперь он высрал это 13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны Он в курсе, что если я нажму на его видосе F5 сорок раз, то леха лутанет сорок просмотров? По его логике клип гангам стайла посмотрело 40% населения Земли там половина просмотров от хохлов с никами пуйло хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1544 14 марта 2017 нихуя не будет, можете скринить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1546 14 марта 2017 (изменено) Навальный либо долбаеб, либо считает своих миньенов долбаебами.Сначала он сравнивал просмотры с проданными билетами на блокбастеры.Теперь он высрал это 13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны Он в курсе, что если я нажму на его видосе F5 сорок раз, то леха лутанет сорок просмотров? По его логике клип гангам стайла посмотрело 40% населения Земли там половина просмотров от хохлов с никами пуйло хуйло Это имеет значение? Вот ты лично сам считаешь подобное поводом для проверки Медведева?Я лично - да. После такого нужно проводить проверку. Изменено 14 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1547 14 марта 2017 уже сто раз замечал, как анальный маленько манипулирует цифрами (да и не только) в своих видосах.но по димону годная стори. жаль, что в сверхдержаве россии сверхсвобода слова и никогда и нигде анального не увидеть на тв(про дождь даже не пишите ничего).я бы посмотрел на него у соловья и накинувшихся на него дебсов с госдумы, которые бы с пеной у рта защищали димона.основной аргумент был бы конечно, что анальный сам то отдыхал в супер дорогом отеле(20 000 рублей) в анапе(блядь, русня, че у вас нахой за названия городов?анапа, пенза, блядь монголы рили, во Горішні Плавні у нас, учитесь блядь как называть) В России назвали "догадками" версии СМИ о трагедии Ту-154 вот пиздос, вы еще там не закончили?будет как с боингом?а с улюлюйкиным как дела?если кто-то спросит, то это супер борьба с коррупцией и он уже давно сидит(дома), не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1548 14 марта 2017 Правильные вещи говорит представитель власти. Этого Енина (и других едросовцев) при Сталине, отправили бы на рудники или беломорканал (если б не расстреляли), конфисковав всё в пользу крестьян и работяг. Пишет заместитель руководителя исполкома отделения "Единой России" в Свердловской области Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1549 14 марта 2017 Чет я сомневаюсь, что много людей кино навального по нескольку раз смотрелоЦифру просмотров можно разделить максимум на 2 раза, и получим 6 миллионов - столько реальных людей и заценило его видос. Что тоже немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1550 14 марта 2017 Чет я сомневаюсь, что много людей кино навального по нескольку раз смотрелоЦифру просмотров можно разделить максимум на 2 раза, и получим 6 миллионов - столько реальных людей и заценило его видос. Что тоже немало.Насрать на хохлов и ботов, которые ценят творчество Навального. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1551 14 марта 2017 я два раза посмотрел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1552 14 марта 2017 купил йогурт активия там акция "Незадоволені? повернем гроші", действует везде кроме АР Крым и зоны АТОшах и мат сепары! не сможете вернуть деньги если йогурт не понравитсяаххаххха Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1553 14 марта 2017 (изменено) Правильные вещи говорит представитель власти. Этого Енина (и других едросовцев) при Сталине, отправили бы на рудники или беломорканал (если б не расстреляли), конфисковав всё в пользу крестьян и работяг. Пишет заместитель руководителя исполкома отделения "Единой России" в Свердловской области губу закатать кому-то неплохо бы, а не сталинолюбивую сволочьсталин конечно тот еще уебок был, но у нас свободная страна кто куда хочет тот туда и возлагает цветы(в рамках закона, не надо вспоминать плс засранный цветами тротуар на мосту гибели немцова, сделали бы мемориал хуй бы кто что сказал) Изменено 14 марта 2017 пользователем armen_dno deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1554 14 марта 2017 Я ни разу не смотрел кина навального << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1555 14 марта 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1556 14 марта 2017 https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/14/71781-byudzhetnyy-komiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1557 14 марта 2017 Латынина в топике - я спокоен. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1558 14 марта 2017 Ахуенная спецуха с анальнымагент анальный призывает к майданувсплывает гавно (для кремля) Леша мы с тобой, даже на улицу выходятЧасть пиздят, часть в автозаки, часть закрывают, кого в разработку, кого просто в реестрА Леша на свободе, занимается"разоблачительной" деятельностьюЛеша опять созывает ну давайте давайте еще чучуть и он уйдетагенту анальному почет, от типа оппозиционных дуриков уважуха мол старается Алешаа тем временем революционная масса в обществе неприклонно испаряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1559 14 марта 2017 Как хитро!Звучит как ебанутая теория заговора, но тот факт, что с навальным уже несколько лет ничего серьезного не случается (все эти суды и "разоблачающие" педерачки по тв можно опустить), на что-то да намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1560 14 марта 2017 ^ если Навальный агент Кремля, почему пидорашки его боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение