QuadroTony #1761 16 марта 2017 мне 17 в душе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1762 16 марта 2017 что в этом плохого? тем более, он же миллионер, так что олигарху зенитчику не придется платить за бухло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1763 16 марта 2017 Очень подходящее сравнение Порошенко сравнил Украину с самолётом «Украина — как самолёт, у которого два крыла. Первое — это демократия, второе — порядок. И лететь можно только с двумя крыльями», — написал он. https://twitter.com/poroshenko/status/842094373508644865?ref_src=twsrc%5Etfwкак человек имеющий авиационное образование скажу - у самолета одно! крылоничего удивительного, хохлы до сих пор на АН-2 летаюта ещё хохлы круглый год на мриях летают. каждый на своейтвой комментарий становится еще круче, если знать, что перевод "мрiя" - это "мечта"Щас бы за 3 года майданорофлов не выучить родной украинский хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1764 16 марта 2017 Говорят рашка проиграла выборы в Нидерландах. Оправдывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1765 16 марта 2017 еще бы русские натуралы выиграли в этой гейской хуйне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1766 16 марта 2017 Как теперь петро будет крутиться? Хуй теперь а не транш. Решение Киева о блокаде Донбасса противоречит политике, ранее проводимой украинскими властями. Об этом в четверг, 16 марта, заявил глава представительства Европейского союза на Украине Хюг Мингарелли, передает ТАСС.«Но для формулирования окончательной позиции в Евросоюзе ожидают объяснений от Украины», — сообщил дипломат.По словам Мингарелли, решение Совета нацбезопасности и обороны Украины о блокаде Донбасса «удивило» Брюссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1767 16 марта 2017 ща европа допиздится, что пиво в бруселе будет по 10 гривен Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1768 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в бруселе будут русские танки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1769 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в москве будут русские танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1770 16 марта 2017 Быстрее бы уже Украину поделили между собой нормальные страны Ant0n, ggwp- и Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1771 16 марта 2017 Накатал стену, этакая ответочка фрику. А потом плюнул и стёр. Ж(Один хуй, каждый останется при своём мнении.Правильно Не заметили бы? Как в 45 году, когда в стране голод послевоенный, нищета и разруха и начальство в столице жрачку тоннами пиздит?Скорее это вопрос к самому Сталину и к байкам о том, что при нем не воровали.Как видно - воровали. Воровали прямо под носом. По нынешним меркам сытого времени это смешные цифры. По меркам 45 года это миллионы долларов. Представляю чо творилось вне столицы и в регионах, когда даже под носом у Сталина жрачку тоннами воровали.но разница же не в том что не воровали, а в том что пизды за воровство получали все одинаково. Вне зависимости от должности, причем часто при должностях наказывали строже, ибо плохой социальный пример. соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 16 марта 2017 у самолета одно! крылосмотря у какого ну у какого-нибудь кукурузника 2если он имел ввиду его то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1773 16 марта 2017 у самолета одно! крылосмотря у какого ну у какого-нибудь кукурузника 2если он имел ввиду его то кек у меня гдето валяется модель Ильи Муромцавот это был самолет! а сейчас рашка ничего не может Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1775 16 марта 2017 у самолета одно! крылосмотря у какого ну у какого-нибудь кукурузника 2если он имел ввиду его то кек у меня гдето валяется модель Ильи Муромцавот это был самолет! а сейчас рашка ничего не можетсухой суперджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1776 16 марта 2017 ща европа допиздится, что в москве будут русские танкиаъахаха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1777 16 марта 2017 Мдеее. Про Путлера 100500 шоу и пародий на всяких телеканалах, а политическим инструментом назвали КВН. В НАТО разглядели в КВН «политический инструмент Кремля» Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom выпустил исследование юмористических передач на российском телевидении и констатировал, что программа КВН («Клуб веселых и находчивых») является «инструментом политической стратегической коммуникации». Авторы доклада утверждают, что КВН как коммерческий проект развивается, в том числе, благодаря особым отношениям правообладателей с российскими властями. В свою очередь, Кремль получает «доступ к готовой служить режиму стратегической аудитории», которой поставляется ориентированный на нее эмоционально окрашенный контент. https://lenta.ru/news/2017/03/15/evil_kvn/ С учётом того, что в последнем выпуске было аж два годных номера и неплохой триатлон - такое себе влияние... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1778 16 марта 2017 Те, кто смотрит КВН, точно не являются обыкновенными люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1779 16 марта 2017 А кто его смотрит в последние годы, кроме кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1780 16 марта 2017 Те, кто смотрит КВН, точно не являются обыкновенными люди.Как быть с теми, кто до сих пор не может в окончания? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение