Mastervzdruchki #1841 16 марта 2017 ну так правильно все сравнил, состояние россии в мирное время = украина при ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1842 16 марта 2017 опа, начались несколько подзабытые мантры " у нас же война!!!!" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1843 16 марта 2017 да и вообще в теме можно было оставить одну картинку и закрыть нахуй бля это мой прием из 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1844 16 марта 2017 Ввп свкрхдержавы на уровне казахов Хороший прием, однако Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1845 16 марта 2017 да и вообще в теме можно было оставить одну картинку и закрыть нахуйВОТ ЗА ЭТИ ГРЕХИ ВЫГНАЛИ ПЕТУХОВИЧА ИЗ УКРАИНЫСейчас зато другое дело! Ну так при Яныке Зенитчик не мог ммр бустить, а сейчас другое дело. вообще-то при петуховиче зенитчик в 3+ раза меньше гривен за это бы получалВвп свкрхдержавы на уровне казаховХороший прием, однако умственно отсталый?это прием показывающий кто после развала совка развивался а кто вату катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1846 16 марта 2017 Т.е. Казахи тоже с каленушек? Ну ок, буду знать куда съябывать, если границу перекроют БтвДохуя развился то?)О, поглядел внимательней. Ввп рашки выросло в 3 раза со времен ссср. Ух, кайф график то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1847 16 марта 2017 опа, начались несколько подзабытые мантры " у нас же война!!!!"как там в Крыму хуи глотаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1848 16 марта 2017 (изменено) все с каленушек кроме урины Изменено 16 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1850 16 марта 2017 А еще был гопник бандюган Сашко бiлый который самоубился 3 выстрелами в спину, он всех хуесосил и пизды давал в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1851 16 марта 2017 Чуркин пиздаболом оказался? Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1852 16 марта 2017 кабза забыли ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1854 16 марта 2017 щас бы вциому верить Не веришь в величие россиюшки? Сейчас казаков вызову сука. Давай адрес. бля братан пощади за ликвид и русь в жопу ворвусь! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1856 16 марта 2017 опа, начались несколько подзабытые мантры " у нас же война!!!!"как там в Крыму хуи глотаются ? интересный овн, мистер w rd LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1858 16 марта 2017 (изменено) давай ты мне не ссылки и посмотри пойдиа сюда напиши пару фамилий а так вообще вата ебанулась кого-то тыкает там свободой словойлолС телефона по одному переписывать? Иди по ссылке, заовненныйАзаахххааа Охмай!!! У нас же ато)))) Изменено 16 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1859 16 марта 2017 (изменено) че тут опять вату овнятчто ни захожу то кабины манямирков трещатеще и крымский бомж типо порофлить заходит но его каждый раз в чан с говном окунают Изменено 16 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1860 16 марта 2017 Навальный же Украинец, вряд ли он такой один на всю Украину родился. Пусть внимательнее поищет у себя среди политиков, мб есть кто то подобный лёхе.приведи хотя бы 1 фамилию в пример (из Украины)к сожалению у нас поголовно выблядки и такого оппозиционера у нас нетуВ голосину. Этот же тот самый вард из верхних? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение