Гость #2661 28 апреля 2017 жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию етк Если я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2662 28 апреля 2017 Дада, а художественную литературу читают только идиоты. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2663 28 апреля 2017 жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию еткЕсли я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил. А что тебе больше нравилось, теория относительности или теория вероятности??? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2664 28 апреля 2017 (изменено) блин я фиг знает, лично мне все нравится из того что я вижу.Но ебучий годхант, как же заебала его аналитика начинающаяся с фраз:"НУ ПОЧИМУУУУУ..."о блин в инглише синдерен кастит, почему я все еще рустрим смотрю? Изменено 28 апреля 2017 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2665 28 апреля 2017 Аксиома эскобара мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2666 28 апреля 2017 лично мне все нравится на английский стрим не заходил, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2667 28 апреля 2017 жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию еткЕсли я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил. Вот только в том видосе ты на половине вопросов для 8-го класса среднеобразовательной школы обосрался, а не только по географии. И да, литературу ведь читать тоже не за чем vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2668 28 апреля 2017 Более чем уверен, что большая часть тех, кто мне тут чето про литру пишут, ничего кроме пд в жизни не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2670 28 апреля 2017 Аксиома эскобара мне больше нравитсямы заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2671 28 апреля 2017 - Господа аналитики, в чем причина поражения тандербёрдс против команды эвил джиниус?- ну эээ, мне вот баунти хантер сразу не понравился и даззл грейвы не кидал. Вот и вся аналитика.Ни слова про то, что скади на луне вторым артефактом, что сама луна во время пиков вполне легко читалась и ожидалась, про момент ласт пика шторма так вообще промолчу, разговоры про кисскамы и форсинг ВИТИ И ЛЕКСА, ведь это так смешно ахахаха типа они голубые каппапрайд ахахаха чмок-чмок друг друга ахахах.Всё это вместо того, что рассмотреть возможных героев сумаила. Сильные и слабые стороны, возможные вариации комбы, которые остались: физ\меджик дпсеры, как они сочетаются в данном пике, как пойдет игра и их план на игру с любым из возможных предполагаемых героев. И тут можно говорить еще минут 30 только об ОДНОМ ВОЗМОЖНОМ герое, но там Витя и Лекс на кисскаме бы лучше ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2672 28 апреля 2017 - Господа аналитики, в чем причина поражения тандербёрдс против команды эвил джиниус?- ну эээ, мне вот баунти хантер сразу не понравился и даззл грейвы не кидал. Вот и вся аналитика.Ни слова про то, что скади на луне вторым артефактом, что сама луна во время пиков вполне легко читалась и ожидалась, про момент ласт пика шторма так вообще промолчу, разговоры про кисскамы и форсинг ВИТИ И ЛЕКСА, ведь это так смешно ахахаха типа они голубые каппапрайд ахахаха чмок-чмок друг друга ахахах.Всё это вместо того, что рассмотреть возможных героев сумаила. Сильные и слабые стороны, возможные вариации комбы, которые остались: физ\меджик дпсеры, как они сочетаются в данном пике, как пойдет игра и их план на игру с любым из возможных предполагаемых героев. И тут можно говорить еще минут 30 только об ОДНОМ ВОЗМОЖНОМ герое, но там Витя и Лекс на кисскаме бы лучше ахахахахты по-моему сам все проанализировал , зачем тебе в таком случае эти дауны нужны или ты за работяг с твича переживаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2673 28 апреля 2017 https://vk.com/doc2051374_443638167Ну раз ты сомневаешься, нужно развивать ПДКак раз для форума чтиво подкинул, тебе тоже понравится всего 2 главы переведено, но с некоторых моментов пиздец в голос coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2674 28 апреля 2017 География мне была не интересно Еще что-то пиздит про литературу, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2675 28 апреля 2017 Всегда интересно послушать мнение от разбирающихся людей и сравнить со своим, поразмышлять и возможно подчеркнуть что-то для себя. Увы эта студия аналитики такого сделать не позволяет от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2676 28 апреля 2017 жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию еткЕсли я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил. на язык я так понял тоже клал. как и на чтение(читают ведь только дауны), географию. физруунивер юзлес шнягой оказалсяшо еще расскажешь намобязательно ли ЗНАТЬ предмет шоб ответить на вопрос в северной или южной америке гондурас? или какое вещество поддерживает горение а самое глубокое озеро в мире? 5 океанов у него АХАХАХАХА отношение пути ко времени...до сих пор помнюсамая близкая звезда к земле - ЛУНА только химики и географы дадут ответы на эти вопросы? найс отмазки. позорище поржал от души пересматривая видоскто пропустил к доске факер на ютьюбе вбейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2677 28 апреля 2017 самая близкая звезда к земле - ЛУНА А что, факер рили такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2678 28 апреля 2017 самая близкая звезда к земле - ЛУНАА что, факер рили такое сказал? к сожалению дапросто предмет не давалсяон же не астроном чтоб такое знать Уасилий, Zelol и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2679 28 апреля 2017 с факером и не спорят что он тупой, доебался до топана. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2680 28 апреля 2017 к сожалению да Ахахаха в какой же голос) Нахер после этого вообще что-то ему писать, это же не человек, а обезьяна просто. Представил выражение лица Занозина, который ему про литературу втирал, если бы ему сказали про звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение