Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию етк

Если я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил.

Поделиться сообщением

Дада, а художественную литературу читают только идиоты.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию етк

Если я мог в устный счет, значит ли это что мне должны были даваться все предметы легко? География мне была не интересно, я ее эвейдил.

А что тебе больше нравилось, теория относительности или теория вероятности???  :clown:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

блин я фиг знает, лично мне все нравится из того что я вижу.
Но ебучий годхант, как же заебала его аналитика начинающаяся с фраз:"НУ ПОЧИМУУУУУ..."

о блин в инглише синдерен кастит, почему я все еще рустрим смотрю?

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

Гость

Аксиома эскобара мне больше нравится

Поделиться сообщением

лично мне все нравится

на английский стрим не заходил, дружище? 

Поделиться сообщением

Вот только в том видосе ты на половине вопросов для 8-го класса среднеобразовательной школы обосрался, а не только по географии. И да, литературу ведь читать тоже не за чем  :sosew:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Более чем уверен, что большая часть тех, кто мне тут чето про литру пишут, ничего кроме пд в жизни не читали :buba:

Поделиться сообщением

Аксиома эскобара мне больше нравится

мы заметили

Поделиться сообщением

- Господа аналитики, в чем причина поражения тандербёрдс против команды эвил джиниус?

- ну эээ, мне вот баунти хантер сразу не понравился и даззл грейвы не кидал.

Вот и вся аналитика.

Ни слова про то, что скади на луне вторым артефактом, что сама луна во время пиков вполне легко читалась и ожидалась, про момент ласт пика шторма так вообще промолчу, разговоры про кисскамы и форсинг ВИТИ И ЛЕКСА, ведь это так смешно ахахаха типа они голубые каппапрайд ахахаха чмок-чмок друг друга ахахах.

Всё это вместо того, что рассмотреть возможных героев сумаила. Сильные и слабые стороны, возможные вариации комбы, которые остались: физ\меджик дпсеры, как они сочетаются в данном пике, как пойдет игра и их план на игру с любым из возможных предполагаемых героев. И тут можно говорить еще минут 30 только об ОДНОМ ВОЗМОЖНОМ герое, но там Витя и Лекс на кисскаме бы лучше ахахахах

Поделиться сообщением

- Господа аналитики, в чем причина поражения тандербёрдс против команды эвил джиниус?

- ну эээ, мне вот баунти хантер сразу не понравился и даззл грейвы не кидал.

Вот и вся аналитика.

Ни слова про то, что скади на луне вторым артефактом, что сама луна во время пиков вполне легко читалась и ожидалась, про момент ласт пика шторма так вообще промолчу, разговоры про кисскамы и форсинг ВИТИ И ЛЕКСА, ведь это так смешно ахахаха типа они голубые каппапрайд ахахаха чмок-чмок друг друга ахахах.

Всё это вместо того, что рассмотреть возможных героев сумаила. Сильные и слабые стороны, возможные вариации комбы, которые остались: физ\меджик дпсеры, как они сочетаются в данном пике, как пойдет игра и их план на игру с любым из возможных предполагаемых героев. И тут можно говорить еще минут 30 только об ОДНОМ ВОЗМОЖНОМ герое, но там Витя и Лекс на кисскаме бы лучше ахахахах

ты по-моему сам все проанализировал , зачем тебе в таком случае эти дауны нужны или ты за работяг с твича переживаешь ? 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/doc2051374_443638167

Ну раз ты сомневаешься, нужно развивать ПД
Как раз для форума чтиво подкинул, тебе тоже понравится

всего 2 главы переведено, но с некоторых моментов пиздец в голос

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

География мне была не интересно

Еще что-то пиздит про литературу, господи

Поделиться сообщением

Всегда интересно послушать мнение от разбирающихся людей и сравнить со своим, поразмышлять и возможно подчеркнуть что-то для себя. Увы эта студия аналитики такого сделать не позволяет от слова совсем.

Поделиться сообщением

на язык я так понял тоже клал. как и на чтение(читают ведь только дауны), географию. физру

универ юзлес шнягой оказался

шо еще расскажешь нам

обязательно ли ЗНАТЬ предмет шоб ответить на вопрос в северной или южной америке гондурас? :hmm: 

или какое вещество поддерживает горение :shitpalm: а самое глубокое озеро в мире? :prayshit:

5 океанов у него :lol:  АХАХАХАХА 

отношение пути ко времени...до сих пор помню

самая близкая звезда к земле - ЛУНА :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

только химики и географы дадут ответы на эти вопросы? найс отмазки. позорище

поржал от души пересматривая видос

кто пропустил  к доске факер на ютьюбе вбейте

Поделиться сообщением

самая близкая звезда к земле - ЛУНА
А что, факер рили такое сказал? 

Поделиться сообщением

самая близкая звезда к земле - ЛУНА
А что, факер рили такое сказал? 

к сожалению да

просто предмет не давался

он же не астроном чтоб такое знать

Уасилий, Zelol и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

с факером и не спорят что он тупой, доебался до топана. 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

к сожалению да
Ахахаха в какой же голос) Нахер после этого вообще что-то ему писать, это же не человек, а обезьяна просто. Представил выражение лица Занозина, который ему про литературу втирал, если бы ему сказали про звезду  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...