Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Вот схуяли сейчас на дримхаке такое говеное качество на стриме? Пгл бюджет не завезли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Качество ужасное это одно, дело ПК кастера и прочее, тут такое

@@4ce соберись блядь! Говоришь редко, а когда говоришь - запинаешься. Ты чего там

Изменено пользователем Kognak
4ce понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

По поводу качества - новый канал дримлиги, там нет возможности выбрать 1080p.

Да собрался вроде!

Поделиться сообщением

pgl кляти

a2c4452590914848907193b0fb069869.png

Поделиться сообщением

@@4ce по этой трансляции - очень часто говоришь "там" не к месту (к Лексу тоже относится), реже, но проскакивают мусорные "да" и "ну", любишь два раза подряд повторить какое-нибудь слово или словосочетание. Ещё у вас с Лексом общая любовь к слову "слушай".

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу качества - новый канал дримлиги, там нет возможности выбрать 1080p.

Да собрался вроде!

там дело не в 1080, там файты лагают пиздец, будто ПК года так 2010

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот тут задумался
сидит шивер со слаксом после матча
и разбирают на плазме конкретные моменты матча со стрелочками и кружочками
хоть на одном турнире, который был домашним для наших орг, было такое?
на старладдере например, на аналитике (это когда бедолага мобстер не знал, что ему делать с картманом в студии), или на эпицентре прошлом

помнит кто-нибудь?

для дримлиги это, например, в порядке вещей, я помню, они подобным давно занимаются (имею в виду пэйнт по ходу аналитики матча)
разборы моментов после игры для всего англоязычного каста в целом тоже вполне себе обычное дело

я помню, по НЕ домашним (включая КиевМажор пгловский) турнирам ребята оправдывались, что у них только хайлайты матча, т.к. хост студии не сидел в самом лобби
а что эпицентр и старладдер в Минске?

ахуеть, у них там карта доты размером со стол, на котором пиксель с фоггедом расставляют фигурки пикнутых героев
это выглядит круто! у меня даже, честно говоря, глаза на лоб полезли слегка (возможно, эта фишка у них тоже давно, и я только её увидел)

хочется уже на эпицентр посмотреть (видосики с загадками инвайтов у них охуенные)
надеюсь, на дейстивтельно домашнем турике всё будет шикарно на ру трансляции

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

я не понимаю, ты что долбоеб? Неужели ты не понимаешь что никто из рухаба не хочет работать. А те кто не против поработать, вроде вилата и НСа у них просто интеллектуальных способностей не хватает придумать и реализовать что-то интересное.

Вилат может пиздеть 16 бо3 подряд за идею, когда нет вариантов, мы это видели. А теперь в рухабе он может вообще не кастить и получать бабки, ему похуй, ему кажется что он уже на максимум раскрылся в доте и ему спорт интересен, а не эта параша. Другое совершенно дело что он там в спорте нахуй никому не нужен с его возможностями.

Поделиться сообщением

я вот тут задумался

сидит шивер со слаксом после матча

и разбирают на плазме конкретные моменты матча со стрелочками и кружочками

хоть на одном турнире, который был домашним для наших орг, было такое?

на старладдере например, на аналитике (это когда бедолага мобстер не знал, что ему делать с картманом в студии), или на эпицентре прошлом

помнит кто-нибудь?

для дримлиги это, например, в порядке вещей, я помню, они подобным давно занимаются (имею в виду пэйнт по ходу аналитики матча)

разборы моментов после игры для всего англоязычного каста в целом тоже вполне себе обычное дело

я помню, по НЕ домашним (включая КиевМажор пгловский) турнирам ребята оправдывались, что у них только хайлайты матча, т.к. хост студии не сидел в самом лобби

а что эпицентр и старладдер в Минске?

ахуеть, у них там карта доты размером со стол, на котором пиксель с фоггедом расставляют фигурки пикнутых героев

это выглядит круто! у меня даже, честно говоря, глаза на лоб полезли слегка (возможно, эта фишка у них тоже давно, и я только её увидел)

хочется уже на эпицентр посмотреть (видосики с загадками инвайтов у них охуенные)

надеюсь, на дейстивтельно домашнем турике всё будет шикарно на ру трансляции

попытались спиздить "К доске" от Purge'a, но.... как обычно обосрались.

Поделиться сообщением

на плазму тратиться надо еще

плюс осваивать ее время надо

а можно просто обойтись сотней слов и выдать качественный контент

Поделиться сообщением

на плазму тратиться надо еще

плюс осваивать ее время надо

а можно просто обойтись сотней слов и выдать качественный контент

Факер: Андрей, что ты скажешь о 5 карте ОГ ВП?

Дред: Ничего не скажу

Факер: Спасибо за аналитику, до свидания зрители.

lilmike и Hаdes понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я задался вопросом не о личностных качествах, а, скорее, о продакшене.
две большие разницы ─ молчит чел, сидя за партой, или на фоне загруженного реплея с рисуночками на оном в реальном времени.
ну, с точки зрения картинки, по крайней мере...

Поделиться сообщением

я задался вопросом не о личностных качествах, а, скорее, о продакшене.

две большие разницы ─ молчит чел, сидя за партой, или на фоне загруженного реплея с рисуночками на оном в реальном времени.

ну, с точки зрения картинки, по крайней мере...

бля как это на самом деле происходит

залетает чел и говорит всем БЛЯ ДАВАЙТЕ ЭТО ЭТО И ЭТО а там сидят челы в носу ковыряют и один говорит

мож пивка дернем? и все такие ооо да

гыгы

Поделиться сообщением

а мне вот почему-то кажется, что продакшеном на месте и предоставлением оборудования занимаются, не консультируясь с работниками на местах ._.
приходят такие факер с нсом на турик, а им говорят: "вот вам плазма, вот тут вот указка, которая по ней рисует, три часа на подготовку и обучение"

и это должна быть вполне рабочая практика

Поделиться сообщением

еще больше уставать будут, придется премию просить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это такой популярный стёб, ANA (Ану) склонять, что мидер превращается в женщину, а название команды (Веги) Vega наоборот, не трогать? :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

а мне вот почему-то кажется, что продакшеном на месте и предоставлением оборудования занимаются, не консультируясь с работниками на местах ._.

приходят такие факер с нсом на турик, а им говорят: "вот вам плазма, вот тут вот указка, которая по ней рисует, три часа на подготовку и обучение"

Ты прав, обычно так и происходит, другой вопрос, что факеру и нсу дают не плазму, а парту и говорят: "вот ваша парта, вот ваш превью монитор, больше ничего не будет, работайте". Ну собстно мы и работаем.

Поделиться сообщением

а вот и фидбек по 1%

осталось выяснить, нахуя это делать, когда можно согласиться с яриком и передать слово вилату за теже деньги

Факер: Андрей, что ты скажешь о 5 карте ОГ ВП?

Дред: Ничего не скажу

Факер: Спасибо за аналитику, до свидания зрители.

Поделиться сообщением

дают не плазму, а парту

так я и надеюсь, что на действительно домашнем турике вам дату что-нибудь посолиднее!
не расскажешь, как будет проходить процесс отбора "талантов" на эпицентр? или как это проходило на прошлый турнир 

Поделиться сообщением

не расскажешь, как будет проходить процесс отбора "талантов" на эпицентр? или как это проходило на прошлый турнир 

коллегия независимых экспертов засядет за мониторы и будет пересматривать реплеи с работой комментаторов, чтобы выявить достойнейших на людей на роль кастеров, освещающих турнир

или ты думал, что есть какой-то иной отбор талантов на турниры в рухабе?

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...