Уасилий #3481 4 мая 2017 Вот схуяли сейчас на дримхаке такое говеное качество на стриме? Пгл бюджет не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3482 4 мая 2017 (изменено) Качество ужасное это одно, дело ПК кастера и прочее, тут такое @@4ce соберись блядь! Говоришь редко, а когда говоришь - запинаешься. Ты чего там Изменено 4 мая 2017 пользователем Kognak 4ce понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3483 4 мая 2017 По поводу качества - новый канал дримлиги, там нет возможности выбрать 1080p.Да собрался вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3485 4 мая 2017 @@4ce по этой трансляции - очень часто говоришь "там" не к месту (к Лексу тоже относится), реже, но проскакивают мусорные "да" и "ну", любишь два раза подряд повторить какое-нибудь слово или словосочетание. Ещё у вас с Лексом общая любовь к слову "слушай". 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3486 4 мая 2017 По поводу качества - новый канал дримлиги, там нет возможности выбрать 1080p. Да собрался вроде!там дело не в 1080, там файты лагают пиздец, будто ПК года так 2010 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3487 4 мая 2017 (изменено) я вот тут задумалсясидит шивер со слаксом после матчаи разбирают на плазме конкретные моменты матча со стрелочками и кружочкамихоть на одном турнире, который был домашним для наших орг, было такое?на старладдере например, на аналитике (это когда бедолага мобстер не знал, что ему делать с картманом в студии), или на эпицентре прошломпомнит кто-нибудь?для дримлиги это, например, в порядке вещей, я помню, они подобным давно занимаются (имею в виду пэйнт по ходу аналитики матча)разборы моментов после игры для всего англоязычного каста в целом тоже вполне себе обычное делоя помню, по НЕ домашним (включая КиевМажор пгловский) турнирам ребята оправдывались, что у них только хайлайты матча, т.к. хост студии не сидел в самом лоббиа что эпицентр и старладдер в Минске?ахуеть, у них там карта доты размером со стол, на котором пиксель с фоггедом расставляют фигурки пикнутых героевэто выглядит круто! у меня даже, честно говоря, глаза на лоб полезли слегка (возможно, эта фишка у них тоже давно, и я только её увидел)хочется уже на эпицентр посмотреть (видосики с загадками инвайтов у них охуенные)надеюсь, на дейстивтельно домашнем турике всё будет шикарно на ру трансляции Изменено 4 мая 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3488 4 мая 2017 я не понимаю, ты что долбоеб? Неужели ты не понимаешь что никто из рухаба не хочет работать. А те кто не против поработать, вроде вилата и НСа у них просто интеллектуальных способностей не хватает придумать и реализовать что-то интересное. Вилат может пиздеть 16 бо3 подряд за идею, когда нет вариантов, мы это видели. А теперь в рухабе он может вообще не кастить и получать бабки, ему похуй, ему кажется что он уже на максимум раскрылся в доте и ему спорт интересен, а не эта параша. Другое совершенно дело что он там в спорте нахуй никому не нужен с его возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3489 4 мая 2017 я вот тут задумалсясидит шивер со слаксом после матчаи разбирают на плазме конкретные моменты матча со стрелочками и кружочкамихоть на одном турнире, который был домашним для наших орг, было такое?на старладдере например, на аналитике (это когда бедолага мобстер не знал, что ему делать с картманом в студии), или на эпицентре прошлом помнит кто-нибудь? для дримлиги это, например, в порядке вещей, я помню, они подобным давно занимаются (имею в виду пэйнт по ходу аналитики матча)разборы моментов после игры для всего англоязычного каста в целом тоже вполне себе обычное дело я помню, по НЕ домашним (включая КиевМажор пгловский) турнирам ребята оправдывались, что у них только хайлайты матча, т.к. хост студии не сидел в самом лоббиа что эпицентр и старладдер в Минске? ахуеть, у них там карта доты размером со стол, на котором пиксель с фоггедом расставляют фигурки пикнутых героевэто выглядит круто! у меня даже, честно говоря, глаза на лоб полезли слегка (возможно, эта фишка у них тоже давно, и я только её увидел) хочется уже на эпицентр посмотреть (видосики с загадками инвайтов у них охуенные)надеюсь, на дейстивтельно домашнем турике всё будет шикарно на ру трансляциипопытались спиздить "К доске" от Purge'a, но.... как обычно обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3490 4 мая 2017 на плазму тратиться надо ещеплюс осваивать ее время надо а можно просто обойтись сотней слов и выдать качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3491 4 мая 2017 на плазму тратиться надо ещеплюс осваивать ее время надо а можно просто обойтись сотней слов и выдать качественный контент Факер: Андрей, что ты скажешь о 5 карте ОГ ВП?Дред: Ничего не скажуФакер: Спасибо за аналитику, до свидания зрители. lilmike и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3492 4 мая 2017 я задался вопросом не о личностных качествах, а, скорее, о продакшене.две большие разницы ─ молчит чел, сидя за партой, или на фоне загруженного реплея с рисуночками на оном в реальном времени.ну, с точки зрения картинки, по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3493 4 мая 2017 я задался вопросом не о личностных качествах, а, скорее, о продакшене.две большие разницы ─ молчит чел, сидя за партой, или на фоне загруженного реплея с рисуночками на оном в реальном времени.ну, с точки зрения картинки, по крайней мере...бля как это на самом деле происходит залетает чел и говорит всем БЛЯ ДАВАЙТЕ ЭТО ЭТО И ЭТО а там сидят челы в носу ковыряют и один говорит мож пивка дернем? и все такие ооо да гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3494 4 мая 2017 а мне вот почему-то кажется, что продакшеном на месте и предоставлением оборудования занимаются, не консультируясь с работниками на местах ._.приходят такие факер с нсом на турик, а им говорят: "вот вам плазма, вот тут вот указка, которая по ней рисует, три часа на подготовку и обучение"и это должна быть вполне рабочая практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3495 4 мая 2017 еще больше уставать будут, придется премию просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3496 4 мая 2017 (изменено) Это такой популярный стёб, ANA (Ану) склонять, что мидер превращается в женщину, а название команды (Веги) Vega наоборот, не трогать? Изменено 4 мая 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3497 4 мая 2017 а мне вот почему-то кажется, что продакшеном на месте и предоставлением оборудования занимаются, не консультируясь с работниками на местах ._.приходят такие факер с нсом на турик, а им говорят: "вот вам плазма, вот тут вот указка, которая по ней рисует, три часа на подготовку и обучение"и это должна быть вполне рабочая практикаТы прав, обычно так и происходит, другой вопрос, что факеру и нсу дают не плазму, а парту и говорят: "вот ваша парта, вот ваш превью монитор, больше ничего не будет, работайте". Ну собстно мы и работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3498 4 мая 2017 а вот и фидбек по 1% а мне вот почему-то кажется, что продакшеном на месте и предоставлением оборудования занимаются, не консультируясь с работниками на местах ._.приходят такие факер с нсом на турик, а им говорят: "вот вам плазма, вот тут вот указка, которая по ней рисует, три часа на подготовку и обучение"и это должна быть вполне рабочая практикаосталось выяснить, нахуя это делать, когда можно согласиться с яриком и передать слово вилату за теже деньги Факер: Андрей, что ты скажешь о 5 карте ОГ ВП?Дред: Ничего не скажуФакер: Спасибо за аналитику, до свидания зрители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3499 4 мая 2017 дают не плазму, а парту так я и надеюсь, что на действительно домашнем турике вам дату что-нибудь посолиднее!не расскажешь, как будет проходить процесс отбора "талантов" на эпицентр? или как это проходило на прошлый турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3500 4 мая 2017 не расскажешь, как будет проходить процесс отбора "талантов" на эпицентр? или как это проходило на прошлый турнир коллегия независимых экспертов засядет за мониторы и будет пересматривать реплеи с работой комментаторов, чтобы выявить достойнейших на людей на роль кастеров, освещающих турнирили ты думал, что есть какой-то иной отбор талантов на турниры в рухабе? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение