PATRON_4 #341 13 марта 2017 Ты точно идиотспасибо за комплимент карлан убогий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 13 марта 2017 Ты говоришь что у слтв все отлично, при чем обвиняешь нас что мы на мультистрим, который как раз создан для того,что бы людям не нужно было прыгать между стримами и могли наблюлать за всеми регионами, в том что мы заставляем смотреть дерьмо (хотя никто не заставляет смотреть эти игры в ущерб более интересным). И при этом ты считаешь себя разумистом, не нужно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #343 13 марта 2017 - Кемерон, твой фильм говно !111... (фамилия режиссера взята с потолка)- Какая разница какой фильм, я Кемерон, давайте мне Оскара !1111... ***это про ролик эпицентра и тупых финаргота и факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #344 13 марта 2017 нихуя себе тут ебнутых в топане развелось, вызывайте шизбастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 13 марта 2017 с гуниной в вышиванке в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #346 13 марта 2017 Когда залетаете с Гуниной в топан, будьте добры не забыть приложить к посту фото Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 13 марта 2017 еще долбоеб какой то в чате на собачьем у них пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #348 14 марта 2017 (изменено) людям не нужно было прыгать между стримами и могли наблюлать за всеми регионамиТы дурачок.Твой мультистрим нахер не всрался.Тебе говорят о том что вы имея 2 канала, крутите на основном трансляцию с второго или второсортных. Зачем так делается постами ранее написаною И не нужно прикрываться что кому-то прыгать не нужно (млять лол хуже аргумента не придумаешь).Самое удивительное - на первом канале мусорные тимы, непонятные комментаторы и 40к!!! зрителей Да блять Китай столько не смотрело.........У вас просто дети зомби которые поди не игру а шутеечки да гайдики от нс-а ждут.. думают вот ща нам скажут как 5к ммр апнуть в 2к17 вон стрей228 какой-то стримит 12к зрителей видел пару днейдак у него фишка - он для нубов рассказывает как играть, апаться всё так детально хорошо с аналитикой и спокойно. вот его наверняка онли поэтому смотрят а не по тому как он играет. Изменено 14 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 14 марта 2017 людям не нужно было прыгать между стримами и могли наблюлать за всеми регионамиТы дурачок.Твой мультистрим нахер не всрался.Тебе говорят о том что вы имея 2 канала, крутите на основном трансляцию с второго или второсортных. И не нужно прикрываться что кому-то прыгать не нужно (млять лол хуже аргумента не придумаешь).Самое удивительное - на первом канале мусорные тимы, непонятные комментаторы и 40к!!! зрителей Да блять Китай столько не смотрело.........У вас просто дети зомби которые поди не игру а шутеечки да гайдики от нс-а ждут.. думают вот ща нам скажут как 5к ммр апнуть в 2к17 вон стрей228 какой-то стримит 12к зрителей видел пару днейдак у него фишка - он для нубов рассказывает как играть, апаться всё так детально хорошо с аналитикой и спокойно. вот его наверняка онли поэтому смотрят а не по тому как он играет. ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #350 14 марта 2017 ну и? Ты кто такой? давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #351 14 марта 2017 (изменено) Смотрю немного квалы (рухаб) и удивительно в этот раз все даже неплохо (если не брать в расчет дефолтных хуевых адвоката, годханта и маелшторма).Хуй знает че там у слтв, в этот раз даже ни разу не заходил к ним на стрим.Рухаб как никак прогрессирует, вот это ШОК. нормально вы ваще тему запрятали, я еще думал куда cis hub делся Изменено 14 марта 2017 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #352 14 марта 2017 (изменено) Рухаб как никак прогрессирует, вот это ШОК. Как он прогрессирует? Я пол года не смотрел, а тут зашёл на больничном дотку глянуть и ничё не изменилось. Сливная труба как была так и осталась. Максимальное впитывание гавна со всех фронтов. Изменено 14 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 14 марта 2017 Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #354 14 марта 2017 (изменено) Хуй знает че там у слтвХуёво там местами. О, вспомнилось из Таинственный остров Жюль Верна, когда боцман отвечает в лесу: а как и везде.. и хорошее и плохое. Вот только у срухаба перевес хуёвости зашкаливает из-за обилия мусора на коментувачах. Зачистка нужна Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), ясноало долбаёб перечитай что я пишу на пред. странице и сделай выводи да, не знаком, ибо реал лайф рулит Изменено 14 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #355 14 марта 2017 Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), яснозабей хуй все с форматом у вас нормально, кроме ебучих ремарок закадрового режиссера яко бы, да даже и это нормально, но проблема в исполнителях кристалмея слушать в эфире ну типа а зачем ЕЩЕ И КОГДА ОН ТИПА ШУТИТ)) чгк - пиздатая идея, но ты видел сегодня днем? даже блять труп лучше сделает, просто максимально парашное исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #356 14 марта 2017 - Кемерон, твой фильм говно !111... (фамилия режиссера взята с потолка)- Какая разница какой фильм, я Кемерон, давайте мне Оскара !1111... ***это про ролик эпицентра и тупых финаргота и факера Боже мой, ты даун. Я написал про создателя, ибо челик высрал, якобы взяли новичка ролик делать. Я не писал, что ролик пиздатый, потому что его делал хороший мувимейкер. Ролик для тизера весьма годный. Там больше особо ничего и не нужно. Это не трейлер и не ролик церемонии открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #357 14 марта 2017 @@4ce ебашь его ногами вообще https://clips.twitch.tv/GracefulLittleKoupreyWoofer tomplayer, HoloCauster, Уасилий и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #358 14 марта 2017 - Кемерон, твой фильм говно !111... (фамилия режиссера взята с потолка)- Какая разница какой фильм, я Кемерон, давайте мне Оскара !1111... ***это про ролик эпицентра и тупых финаргота и факера Боже мой, ты даун. Я написал про создателя, ибо челик высрал, якобы взяли новичка ролик делать. Я не писал, что ролик пиздатый, потому что его делал хороший мувимейкер. Ролик для тизера весьма годный. Там больше особо ничего и не нужно. Это не трейлер и не ролик церемонии открытия. А ведь действительно для тизера вполне обычный ролик у других не лучше вышло () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #359 14 марта 2017 @@4ce ебашь его ногами вообще https://clips.twitch.tv/GracefulLittleKoupreyWoofer ай блять)))3к ммр бешенная кошара - Кемерон, твой фильм говно !111... (фамилия режиссера взята с потолка)- Какая разница какой фильм, я Кемерон, давайте мне Оскара !1111... ***это про ролик эпицентра и тупых финаргота и факера Боже мой, ты даун. Я написал про создателя, ибо челик высрал, якобы взяли новичка ролик делать. Я не писал, что ролик пиздатый, потому что его делал хороший мувимейкер. Ролик для тизера весьма годный. Там больше особо ничего и не нужно. Это не трейлер и не ролик церемонии открытия. А ведь действительно для тизера вполне обычный ролик у других не лучше вышло () Был открытый конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #360 14 марта 2017 (изменено) Патрон не знаком с мультистримингом на американсом тв (и не только американском), ясноало долбаёб перечитай что я пишу на пред. странице и сделай вывод и да, не знаком, ибо реал лайф рулит Ну и нахуй ты тогда это высираешь на дота форуме, да и вообще трансляции смотришь по доте, если реал лайф рулит, долбоёб? К тому же, посмотрев пару минут мультистрим, высираешь необъективное говно, которое сам понять небось не можешь Изменено 14 марта 2017 пользователем Spawned emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение