finargot #3841 9 мая 2017 (изменено) Ну так кс и есть одна из таких новых игр, а еще овердрочи всякие Как бы тут нет ничего удивительного - кс очень простой (не для игры, а для понимания) и наглядный, он по дефолту будет притягивать большее число людей ёбнулся? тут дело не в этом даже. Вальв убили экономику игры со шмотками - а многие дрочат на шмотки. Также вальвы убили систему турниров своими мейджорами, которые также стали дерьмом. Изменено 9 мая 2017 пользователем finargot Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3842 9 мая 2017 Также вальвы убили систему турниров своими мейджорами, которые также стали дерьмом. вот в этом и беда, согласен. они сначала выкатили ахуеннейшие мейджеры, которые ссали на всех с высоты пендхауса, тем самым убив другие турики, а потом взяли и порезали - найсыч, че. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3843 9 мая 2017 Чет вы хуйню несете по поводу турниров. Вы что совсем дауны? Валв выкатывают топ турниры, скатываются другие и становятся для тир2. Это огромный блять плюс для дота комьюнити и дисциплины в целом. Если бы 90% туриков в году были премиум класса, то не выходило бы новых звезд, не было бы что делать тир2 командам типо альянс(лул). Мажоры - это как премьер лиги в футболе. Они для элиты, лучших из лучших. А турики типо дримлиги теперь тир2 турики, куда идут менее слабые команды и новенькие звезды при этом играя за охуенные деньги. Нью звезды именно отсюда и рождаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3844 9 мая 2017 Чет вы хуйню несете по поводу турниров. Вы что совсем дауны? Валв выкатывают топ турниры, скатываются другие и становятся для тир2. Это огромный блять плюс для дота комьюнити и дисциплины в целом. Если бы 90% туриков в году были премиум класса, то не выходило бы новых звезд, не было бы что делать тир2 командам типо альянс(лул). Мажоры - это как премьер лиги в футболе. Они для элиты, лучших из лучших. А турики типо дримлиги теперь тир2 турики, куда идут менее слабые команды и новенькие звезды при этом играя за охуенные деньги. Нью звезды именно отсюда и рождаются.Хуйню как раз ты несешь. Выкатывать Мейджоры хорошая идея - но урезать их - это значит убить всё сразу. Каждый турнир теперь кроме Мейджоров называют "рофлотуриком" - это разве хорошо? Раньше каждый месяц мы смотрели охуенную доту - теперь все кладут хуй и выкладываются только на мейджоре, хотя даже на них игрокам похуй - им интересен лишь Интернешнл, где призовые 20кк+. Получить какой-то Тир 2 команде инвайт - уже заебись, бабок дохуя - дохуя медийности и спонсоры потекут рекой. Что в этом хорошего - я хз. Было 3 мажора и инт - более менее забит был год. Теперь же мажора было 2 - что дальше будет? Хз, но вернуться к тому, что было раньше, когда на каждом турике за 100к+ баксов был пот - уже невозможно. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3845 9 мая 2017 It is important to understand that RUHUB is "almost monopoly" in russian segment of broadcasting. This is not true for amount of employees, but true for total viewing numbers or followings in social media. Starladder trying it's best to be a competitor, but at the moment they have one high level caster and few up and comming.As a result Starladder guys a less likely to complain about things like salary, because they need as much casting time as possible. It was said (or rumored? not sure), that at least one caster from SL was absolutely ready to work for free at major, just to be there (which is understandable for a not very known caster).Your post, as I understand it, is implying that it's all politics between orgs, because only RUHUB employees complain. But in reality RUHUB employees = 95% of top tier dota personalities. @@bafik @@Droog если можете, пруфните насчет человека который хотел бесплатно работать, просто напишите, был ли такой. я потом в это НСа тыкну. В целом статья занятная, определенные выводы я сделал, не могу понять одного почему имея 2 месяца времени, Рухаб не смог подготовиться к домашнему мажору, я прекрасно понимаю что вопросы денег и количества и людей, виз и инвайтов это важно, но такое впечатление что вы 2 месяца базарили за деньги, а потом приехали за 2-4 дня на место и вдруг осознали что тут же мажор на носу и надо снимать контент, договариваться с командами за вьюшки, обустраиваться и решать прочие организационные вопросы с ПГЛ и вальве.Моё мнение таково, что большинству состава Рухаба было поебать на мажор и их интересовали только деньги. Потому что нормальные люди, если вы уже там коллективно выражали свое мнение, НАОБОРОТ отказались бы от части гонорара, ради того чтобы поехало больше талантов, дабы и себя разгрузить и коллег поддержать и сделать качественное освещение турнира, но увы большинство людей 2 месяца думало о том как бы выбить с ПГЛ лишние 200 голды, освещение турнира не ебало никого.А то что потом такая статья всплывает и за этим явно стоит Снег, прямо или косвенно, только лишь подтверждает что представителей Рухаба интересуют ТОЛЬКО деньги, так как если Есфорс станет организатором, то платить "своим" он будет явно больше. Только вот было бы за что платить.Грусть, печаль, тоска. У меня всё. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3846 9 мая 2017 бляяяяяядь, как же сложно-топроцентов 40-50 письма было про то, что пглы просто забили хуй на русскоязычную аудиторию, организовав крайне хреновую трансляцию саму по себе. на вас положили румынский хуй, харкнув вилату в ебало "паши на ведущем+переводчике, а ещё покоментить не забудь", вместо того, чтобы нанять всех этих людей. на вас клали румынский хуй, когда не включили на ру трансляцию включения с отеля, и продолжили бы класть, если бы наши не выбили из них эти включенияА У ВАС ВСЁ РУХАБ ВИНОВАТ))))пишите письмо по нашим "талантам", у наших дерьма тоже навалом, кто вам запрещает.скидывайте сюда, будем подписи ставитьно отрицать, что пглы провели киев мажор как уёбки (конкретно для русскоязычной аудитории) это я хз кем надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3847 9 мая 2017 It is important to understand that RUHUB is "almost monopoly" in russian segment of broadcasting. This is not true for amount of employees, but true for total viewing numbers or followings in social media. Starladder trying it's best to be a competitor, but at the moment they have one high level caster and few up and comming.As a result Starladder guys a less likely to complain about things like salary, because they need as much casting time as possible. It was said (or rumored? not sure), that at least one caster from SL was absolutely ready to work for free at major, just to be there (which is understandable for a not very known caster).Your post, as I understand it, is implying that it's all politics between orgs, because only RUHUB employees complain. But in reality RUHUB employees = 95% of top tier dota personalities. @@bafik @@Droog если можете, пруфните насчет человека который хотел бесплатно работать, просто напишите, был ли такой. я потом в это НСа тыкну. В целом статья занятная, определенные выводы я сделал, не могу понять одного почему имея 2 месяца времени, Рухаб не смог подготовиться к домашнему мажору, я прекрасно понимаю что вопросы денег и количества и людей, виз и инвайтов это важно, но такое впечатление что вы 2 месяца базарили за деньги, а потом приехали за 2-4 дня на место и вдруг осознали что тут же мажор на носу и надо снимать контент, договариваться с командами за вьюшки, обустраиваться и решать прочие организационные вопросы с ПГЛ и вальве.Моё мнение таково, что большинству состава Рухаба было поебать на мажор и их интересовали только деньги. Потому что нормальные люди, если вы уже там коллективно выражали свое мнение, НАОБОРОТ отказались бы от части гонорара, ради того чтобы поехало больше талантов, дабы и себя разгрузить и коллег поддержать и сделать качественное освещение турнира, но увы большинство людей 2 месяца думало о том как бы выбить с ПГЛ лишние 200 голды, освещение турнира не ебало никого.А то что потом такая статья всплывает и за этим явно стоит Снег, прямо или косвенно, только лишь подтверждает что представителей Рухаба интересуют ТОЛЬКО деньги, так как если Есфорс станет организатором, то платить "своим" он будет явно больше. Только вот было бы за что платить. Грусть, печаль, тоска. У меня всё. Леша предлагал свою кандидатуру бесплатно. Это даже где-то у вилата в твиттере есть постфактумом когда зашла тема про количество людей и его нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3848 9 мая 2017 но отрицать, что пглы провели киев мажор как уёбки (конкретно для русскоязычной аудитории) это я хз кем надо быть.никто с этим не спорит, но тут палка о двух концахчто тем, что тем было похуй и стоял только один вопрос - ХАУ МАЧспросить с ПГЛ допустим я не могу, зато могу спросить тут с членов рухаба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3849 9 мая 2017 На самом деле, интересно было бы посмотреть, как справились бы те же СЛТВ лишь своими силами на мейджоре. Дало бы хорошую возможность для оценки всего происходящего в сфере освещения Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3850 9 мая 2017 Бафик вроде как-то писал что на ивенты от вэльв готов ебашить даже бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3851 9 мая 2017 харкнув вилату в ебало "паши на ведущем+переводчике, а ещё покоментить не забудь" Согласно письму они как раз хотели, чтобы Виктор не комментил - вот за это им лойс. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3852 9 мая 2017 никто с этим не спорит, но тут палка о двух концахчто тем, что тем было похуй и стоял только один вопрос - ХАУ МАЧспросить с ПГЛ допустим я не могу, зато могу спросить тут с членов рухаба Неа. Рухаб далеко конечно не белый и пушистый, но здесь спрашивать надо с ПГЛ. Просто потому, что рухаб скажет, что виноват ПГЛ. А ПГЛ насрут в ответ, что это все заговор есфорсе. Но как бы кто, не доказывал, по итогу организатор мажора - это ПГЛ и спрашивать надо с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3853 9 мая 2017 teddmagwell 3 очка час назад NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker ) Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3854 9 мая 2017 (изменено) Им просто стоило отказаться от освещения(вместе со сталрадером конечно) из-за таких условий и посмотреть как бы ПГЛ вещала на рускоязычную публику. А так сами проявили бесхребетность, молчали в тряпочку, конечно на них ездить будут за копейки если они это позволяют, так везде, это жизнь, никто тебе не даст больше если сам не спросишь(не вынудишь). И только поэтому нужно обвинять не ПГЛ(их вина и так ясна) в данном случае а русскоязычных "талантов" Изменено 9 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3855 9 мая 2017 (изменено) никто с этим не спорит, но тут палка о двух концахчто тем, что тем было похуй и стоял только один вопрос - ХАУ МАЧспросить с ПГЛ допустим я не могу, зато могу спросить тут с членов рухаба Неа. Рухаб далеко конечно не белый и пушистый, но здесь спрашивать надо с ПГЛ. Просто потому, что рухаб скажет, что виноват ПГЛ. А ПГЛ насрут в ответ, что это все заговор есфорсе. Но как бы кто, не доказывал, по итогу организатор мажора - это ПГЛ и спрашивать надо с них. вьюшки это обязанность пгл? интерактив из зала?кислые лица дреда со смайлом и их божественная аналитика тоже?ладно у вас нету ноутов/планшетов в первый день, нельзя свои взять с заклеенными эмблемами? тут тоже пгл поднасрал?можно долго ебать по делу ПГЛ, но какая разница был ли сок или не было, 1к или 1.2к если все равно КОНТЕНТА НЕ БЫЛО Изменено 9 мая 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3856 9 мая 2017 (изменено) Им просто стоило отказаться от освещения(вместе со сталрадером конечно) из-за таких условий и посмотреть как бы ПГЛ вещала на рускоязычную публику. А так сами проявили бесхребетность, молчали в тряпочку, конечно на них ездить будут за копейки если они это позволяют, так везде, это жизнь, никто тебе не даст больше если сам не спросишь(не вынудишь). И только поэтому нужно обвинять не ПГЛ(их вина и так ясна) в данном случае а русскоязычных "талантов"пиздец рухаб с салоладдером панацея просто.наняли бы vk студию или быдлоклассников (с Галустяном и Кариной). им похуй на русскоязычную категорию, пипл в любом случае схавает Изменено 9 мая 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3857 9 мая 2017 Им просто стоило отказаться от освещения(вместе со сталрадером конечно) из-за таких условий и посмотреть как бы ПГЛ вещала на рускоязычную публику. А так сами проявили бесхребетность, молчали в тряпочку, конечно на них ездить будут за копейки если они это позволяют, так везде, это жизнь, никто тебе не даст больше если сам не спросишь(не вынудишь). И только поэтому нужно обвинять не ПГЛ(их вина и так ясна) в данном случае а русскоязычных "талантов"Прав, представляю, что у румын было совещание: "а что если предложить им работать за еду, да еще и ебать титановым ломом в жопу после каждого каста? Да не, от такого они точно откажутся. Так, на зарплату в 10к зеленых они точно согласятся, но как-то жирновато... А вот если предложить им по 100 рублей, да еще по стакану бомротухи в день, то они побузят, конечно, но в итоге согласятся. Решено!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3858 9 мая 2017 teddmagwell 3 очкачас назад NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker ) Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных Что самое смешное, эту тему и Ивана завуаированно обсуждали Дред и НС на стриме сразу после прихода первого. Типа "запилить общую конфу и обговорить". Ибо дред с некоторыми вещами не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3859 9 мая 2017 teddmagwell 3 очкачас назад NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker ) Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных Что самое смешное, эту тему и Ивана завуаированно обсуждали Дред и НС на стриме сразу после прихода первого. Типа "запилить общую конфу и обговорить". Ибо дред с некоторыми вещами не согласен они говорили про очередной идиотский движ с КБУ, не? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3860 9 мая 2017 teddmagwell 3 очкачас назад NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker ) Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных Что самое смешное, эту тему и Ивана завуаированно обсуждали Дред и НС на стриме сразу после прихода первого. Типа "запилить общую конфу и обговорить". Ибо дред с некоторыми вещами не согласен они говорили про очередной идиотский движ с КБУ, не? там про кбу же ни слова вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение