OneTwoThreeFour #381 14 марта 2017 Бля, как сложно сделать опрос, если не ебешь, кто в старладдере комментатор, кто ведущий, а кто аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #382 14 марта 2017 Там на нескольких стульях все сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 14 марта 2017 Это как с картинкой, где все иностранцы делят пидоров на категории, а русские - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #384 14 марта 2017 Нексус заебись, Кристалмей заигрываетсябольше никого не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #385 14 марта 2017 Нексус заебись, Кристалмей заигрываетсябольше никого не слушалЩас бы не слушать изысканные шутки Жотма и НСа, мдааааааа.Разочаровал ты меня, БрiБрi абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #386 14 марта 2017 черт, даже тут в голосовалку не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #390 14 марта 2017 Нексус заебись, Кристалмей заигрываетсябольше никого не слушалЩас бы не слушать изысканные шутки Жотма и НСа, мдааааааа.Разочаровал ты меня, БрiБрi аналитика нормальная была, зачем об этом писать в очередной раза вот комментаторы некоторые не нравятся RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #391 14 марта 2017 Бля бурги в этот раз подкачали, нахуй они это уёбище Слакса к микрофону вообще пускали. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #392 14 марта 2017 Лучший рофл за последний годсоси писосхуесос this LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #393 14 марта 2017 пиздец голосовалка. столько вариантов. лень кликать lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #394 14 марта 2017 (изменено) Бля бурги в этот раз подкачали, нахуй они это уёбище Слакса к микрофону вообще пускали. Словил себя на мысли, что они вообще охуели. Слушать можно парочку топовых (но они конечно настолько топово слушаются, что никакой с ру освещения и близко не похож, как минимум мне так кажется) остальное что-то минимум хуевенькое. Пересматривал реплеи с ЛД, даже удивился почему он считается охуенным, это только один пример. А сегодня утром китай квалы включил, вообще не понравились комментаторы. Ну еще я немного охуел когда на гранд финал милу с лостом ставят, тоже шок какой-то. Ничего против не имею ни лоста, ни милы, но они явно не дотягивают до уровня грандфиналов, вообще любых. БТВ там где кастил Слакс это фановый каст вроде как, он с Сансфеном сидел рофлил, так что тут ты зря спрашиваешь, "оф" каст - бтс. Изменено 14 марта 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #395 14 марта 2017 (изменено) Бля бурги в этот раз подкачали, нахуй они это уёбище Слакса к микрофону вообще пускали. Словил себя на мысли, что они вообще охуели. Слушать можно парочку топовых (но они конечно настолько топово слушаются, что никакой с ру освещения и близко не похож, как минимум мне так кажется) остальное что-то минимум хуевенькое. Пересматривал реплеи с ЛД, даже удивился почему он считается охуенным, это только один пример. А сегодня утром китай квалы включил, вообще не понравились комментаторы. Ну еще я немного охуел когда на гранд финал милу с лостом ставят, тоже шок какой-то. Ничего против не имею ни лоста, ни милы, но они явно не дотягивают до уровня грандфиналов, вообще любых. Вот это просто показательный видос, максимальные уёбища на комментаторах, даже блять ВИЛАТ в доте понимает больше. Про остальное вообще молчу. На 1минуте57секунде просто ахуеете с их аналитики. Даже блять ВИЛАТ догадался что лил подошёл чтобы рамзес инфестнулсо в него. Изменено 14 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #396 14 марта 2017 ребят привет, я тут не отписывался никогда, но чёто сейчас захотелось, ибо я смотрю все крупные турниры по второй дотке с самого первого интика. смотрел я стримы рухаба и англоязычных кастеров параллельно, причём обычно я смотрю онли инглиш каст, но в этот раз больше я смотрел ру. хотел бы просто сказать что понравилось а что нет, факер может возьмет на заметку и передаст куда надо ну главное достоинство на квалах - это главный стрим. очень понравилось то что помимо освещения топ матчей ведущие держали нас в курсе событий в параллельных матчах и регионах. как по мне это сделано было практически идеально, особенно в первые дни квал, потом закадровые голоса немного стали лениться. закадровые голоса в принципе были примерно на одном уровне в обоих сменах, единственное что у смены с пгг голос плохо вёл конкурс "что где когда". сорри что говорю "голос", не знаю кто это вообще.дальше по ведущим - вовапейн - самый провал, имхо. он как-то быдловат своей манерой поведения, + не полностью понимает что требуется от ведущего. постоянно лезет со своим мнением и аналитикой. трех челикславов (пгг смайл инмейт) вполне достаточно для нормального обсуждения, когда врывался вова уже становилось в 50% случаев неприятно, как-то шумно, в общем это минус. мне не понравилось.в противовес этому факер очень сильно импрувнулся как ведун, всё делает так как надо, ведет беседу, не дает спору превратиться в противостояние и ругань, в общем прирожденный руководитель студии. тут +ну и по персоналиям, вечерняя смена была тоже на достаточно высоком уровне. не было кучи глупых шуток, местами было даже смешно и весело, атмосферно, даже как-то по-домашнему. смотреть было приятно. никого отдельно не буду выделять, все со своей ролью справлялись. а вот смена утренняя немного напрягала, не знаю это из-за ведущего или нет, но всё-же, ребята частично справились. выделил бы инмейта, тащил на себе эту помойку =) очень прикольно смотрелось это разделение по ролям у аналитиков - "главари" своих групп - пгг и нс, 2 челика с которых рофлят - жотм и инмейт, и 2 тихони - смайл и артурик гоблак. люди подходят под свои роли как по мне практически идеально. лучше всех сыграл жотм. он не только не агрился на шутки, а ещё и сам себя троллировал, офк в шутку как и все остальные, причём получалось это достаточно годно и не вызывало негатива. по комментаторам - особо говорить не буду, скажу что мне как и раньше нравится вилат и гохант как плей-бай-плей комментаторы, у годханта очень приятный для меня голос и интонация, лично моё мнение. нексус хорошо сработал, даже не смотря на то что картавенький, ему это идёт, ещё я письнул немного когда увидел как он выглядит, ну совсем вот образ который формируется когда слышишь сначала голос а потом видишь внешность не соответствует =) больше особо выделять никого не буду, так-же как и ругать.по уровню аналитики - я особо не слушаю когда кто-то говорит там тут пик плохой а тут нет, у меня своё видение игры, меты, да и я сам 7к плеер, так что некоторые игры я даже смотрел из доты, сам управляя камерой, и просто слушая стрим из браузера. а ну и ещё понравилось как годхант исполнил "ведущего строгого режима" в последний день после финала америки )))) 10 из 10. в общем - рухаб не ударил в грязь лицом, явно поднял свой уровень. маст си для тех кто не шарит английский. да и вообще, ребята подтягиваются. гл спасибо за внимание, не оффенс, личное мнение и только Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #397 14 марта 2017 Нахуй они так в микрофон орут? Они не могут просто анализировать и комментировать происходящее?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #398 14 марта 2017 Пишу же, мундак к этим кастам серьезно не относились особо, это скорее каст "для себя", так что и высматривать там что-то смысла мало. Вот те же бтс с которых можно спрашивать мне вообще не нравятся сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #399 14 марта 2017 Эх, скучаю по пати на хате у тугуда.. Krekerz и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #400 14 марта 2017 Пингвин, почему ни слова о легендарном комментаторе из Венеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение