arcania #4221 11 мая 2017 Забавно смотреть, как бафик корчит из себя воина справедливости, и даже не знаешь, искренне он это или просто самоутверждается такНо по крайней мере комментатор он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4222 11 мая 2017 Самое смешное что эти деньги на проведения мажоров нельзя давать русским, ведь они реально их распилят по хлеще ПГЛ(такой менталитет), ведь даже факер(условный вилат) не могут дать гарантий эффективной траты данных денежных средств. ведь все что они делали до этого(эпицентр) это были не их деньги(а задоначенные миллионером) которые тратились для создания условной надежности проведения классного ивента(в довольно крупных размерах) и для возможности урвать кусок пирога у валв(мажоры). biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4223 11 мая 2017 с ласт страниц понял что 2 часа лопаты = 2 часа эфира (48 часов без еды сна на скамейке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4224 11 мая 2017 Меня больше вот что интересует, почему рухаб отвечает людям на ПРОДОТЕ.РУ , вы же считаете продоту "рассадником дерьма и идотизма" или вас на других ресурсах нахуй послали? Кто так считает, тот на продоте не сидит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4225 11 мая 2017 Я так люблю заходить на ПД и получать советы о том, что можно было бы сделать, но мы не сделали. Большинство фраз несут в себе смысловую нагрузку из разряда: "Вы все всемогущие с неограниченным бюджетом, и вас все слушаются. Почему вы не сделали абсолютно все, если способны на это?" Вы тут предъявляете с теми же ноутами, что мы их не купили\не арендовали\не достали. То есть сидят такие аналитики без ноутов, запрашивают их, им говорят "ноутов не будет". И мы такие, ну все парни. Уже открывается мой планшет, я захожу на сайт электроники и закупаю четыре ноута неизвестной мне фирмы\марки, так получается? Я сейчас довожу ситуацию до абсурдно ровно как и ваши предложения, которые звучат тут. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4226 11 мая 2017 (изменено) Нет, вам говорят "будете работать за еду". И вы такие, ну все парни. Начинаем жрать говно.Я сейчас довожу ситуацию до абсурдно абсурда ровно как и ваши отмазки, которые звучат тут. Изменено 11 мая 2017 пользователем Уасилий dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4227 11 мая 2017 Нет, вам говорят "будете работать за еду". И вы такие, ну все парни. Начинаем жрать говно. Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4228 11 мая 2017 Про жрать говно больше на юзеров пд похоже."2015ый год - фу рухаб кал, кормят нас дерьмом, не буду смотреть.2017ый год - смотрю уже три года, все тем же кормят". Только все ваши попытки раз в полгода "а давайте соберемся воедино и чето поменяем", ограничиваются "ну я писал пост, потом чет забил, уехал отдыхал, вернулся и как то впадлу". Viva la revolucion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4229 11 мая 2017 Ну так проявите мужество. Пошлите нахуй валв со следующим ивентом (ти7). Anarchu понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4230 11 мая 2017 Читая высеры Факеры жалею, что ему всё же подогнали холодные бургеры с говном, а не уморили нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4231 11 мая 2017 Уже открывается мой планшет, я захожу на сайт электроники и закупаю четыре ноута неизвестной мне фирмы\марки, так получается? Нет, вас кормят говном пгл, а вы кушаете и рады, вместо того, чтобы накормить их в ответ и взять хоть один ноут у вылата, годханта, хуй его знает кто там еще живет в кыиве, наклеить на него логотип мажора и послать их нахуйА еще можно постараться и найти ноутбук асус, как у английской студии аналитики, а не неизвестный ноутбук, если это так принципиально i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4232 11 мая 2017 Получается что ты во время турнира пишешь в условный твиттер, что у нас проблемы с организацией, помогите плиз с ноутами и т.д, вместо того чтобы сидеть и думать, блять как же все хуево, но мы ничего говорить не будем, потом писульку напишем анонимно O5Dota понравилось это Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4233 11 мая 2017 Ноутбуков так и не появилось до самого конца турнира, хотя найти хотя бы один ноут в КИЕВЕ блять, где живет 100 человек проплееров, организаций дружественных с рухабом/старладдером, киберарена, натус винсере, ни у кого ни один ноут не достали, надо было срочно ехать покупать, взять б/ушный - непрофессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4234 11 мая 2017 Внесу ясность - ноют "таленты", потому что это наши таленты. Здесь (на продотке) тоже все (я один из первых) ноют. Ныть и хуесосить - "это наша игра" (с) (что не суть плохо, потому как это способ исправления ошибок в том числе). И во-вторых ПГЛ далеко не безгрешны. Их есть за что хуесосить. В соотвествие с традициями нашего менталитета, таленты получают моральное право хуесосить все и вся после ПГЛ-овскго: "нам похуй, что будет на рустриме" (СНГ мажора если что). я(и все остальные(все - юзеры сайта продота ру)) нихуя не поняли (хотя и пытались(но не все)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4235 11 мая 2017 @ASUS_ROG we have some difficulties with the equipment at #KievMajor, could you help us with a pair of laptops?Как-то так делается в твиттере и я уверен на 99%, что ноуты были бы у вас уже этим же вечером, с такой нихуевой рекламой для асусаПравда вам бы пгл сказали, что вы хуесосы и так делать не надо, но вас же это не сильно тревожит, раз вы письма пишете после турнира? Zelol, ccxppro, Aluсard и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4236 11 мая 2017 какие же терпилы хуесосы и мрази в срухабетот кто составил письмо тотальный уебищенс дегенерат комменты на сосаберспорт срочит вместо того чтобы козу ебатьфакер сидит тут отмахивается и отнекиваетсяблять что нахуй происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #4237 11 мая 2017 какие же терпилы хуесосы и мрази в срухабетот кто составил письмо тотальный уебищенс дегенерат комменты на сосаберспорт срочит вместо того чтобы козу ебатьфакер сидит тут отмахивается и отнекиваетсяблять что нахуй происходитВообще-то там коза ебёт нса. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4238 11 мая 2017 да они всем там походу друг друга ебутиначе бы адеквата маельшторма смайла дреда гоблака братьев-систёр там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #4239 11 мая 2017 я захожу на сайт электроники и закупаю четыре ноута неизвестной мне фирмы\марки, так получается? Тут было как минимум 2-3 вопроса о том, в чем была сложность достать ноуты в Киеве, когда как там есть слтв, нави и еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4240 11 мая 2017 каждый раз как бездарные тупые необразованные комментаторы и аналитики говна2 называют себя на русском языке ТАЛАНТАМИ, в мире умирает один котенок dreamhaze и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение