Elfron #4241 11 мая 2017 Шли вторые сутки без пруфоф. Главное поднажать еще lilmike понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4242 11 мая 2017 На любой спор на любом эвенте за любую зарплату отработаю лучше чем дред отработал на мажоре Даже если устану Впрочем даже если умру наверное отработаю лучше.Ну это блять всем очевидно. По одной простой причине - мне не похуй! Это не моя работа или не близкая к моей основной работе штука, но блять нет ничего сложного чтобы после 40 минут игры хоть 3 минуты о ней поговоритьеслитебенепохуйНо все еще сосу дома потому, что я чмо. Спрашивайте свои ответы.(пы. сы. Леша(Бафик) хороший парень и вне форума, но пруфов не будет. И то что комунити не поддерживает таких челов, а поддерживает тех кто больше глаз намозолил тоже поджигает пердак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4243 11 мая 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4244 11 мая 2017 ставь лайк, если объявишь бойкот валв, лишь бы у этих людей было все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4245 11 мая 2017 (изменено) просто в голос с топанакакая разница для зрителей - жрать говно с хорошими условиями для талантов или жрать говно с плохими условиями для талантовдля зрителя дело не в условияхдред же не поменяется оттого что его будут кормить 3 раза в день а не 2факер же не прочитает ни одной книги, если у него отнимут ноутбукобщая дисциплина и эфир в формате 2 минуты на хайлайты (без ноутбуков их нету) остальное на рофлы про киберанжи тоже не изменятся от лучших условийполучается что их теперь кормить за то что они хуевые? Изменено 11 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4246 11 мая 2017 Скинули пруф в личку ebola, gladkalitka, Tom Amot и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4247 11 мая 2017 Что с годхантом, почему он такой длинный? По теме: зря вы в письме написали про зарплату, эту тему не стоило поднимать, тем более в начале письма. Можно было мимоходом упомянуть в конце. Дело в том, что есть вещи, которые всех возмутят. Типо пгл пофиг, приглашения не сделали, на стрим и студию забили, картинку давать не хотели, пока не потребовали, людей дополнительных звать не стали и т.д. Желчные юзеры этого топана, понятное дело, все равно бочки катить будут, но в то же время очевидно, что есть вещи, которые должен на таких турнирах обеспечивать организатор. И тут вообще пофиг, как вы крутились после этого, нашли вы сами ноуты или еду или забили и ничего сами не сделали по каким-то причинам. Дело в том, что у организатора есть обязанность — обеспечить. Если не обеспечили — значит не справились, и слать надо подальше таких организаторов. Собственно, про это и должно было быть открытое письмо. Ну и еще про то, что мейджоры выглядят все более дешево и хорошо бы что-то сделать с этим. Но ваше письмо написано ну настолько в сопливом и ноющем стиле, что почти никто кроме собственно рухабовцев его и не поддержал. На сайберспорт ру даже не смогли наскрести для соответствующей статьи твитов в поддержку, это уже говорит о многом.Короче, имхо, тема поднята в целом правильная, но совсем в неправильном тоне. Потому что качество проведения ивента беспокоит всех, а ваша зарплата — только вас. Уж извините, но это так. HoloCauster понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4248 11 мая 2017 ну будем надеяться, что валв действительно серьёзно займутся вопросом (проведут аудит русскоязычной студии и нахуй повыкидывают 98% бездарей, которые ещё и ныть умудряются)дред поддержал письмо. чувствуете? дред (лучший аналитик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4249 11 мая 2017 RuHUB RuHUB RuHUB RuHUB не стоит забывать, что рухаб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4250 11 мая 2017 (изменено) Чел из рухаба купил 1200 лвлов за раз, конечно валв(не долбабебы игроки умирающей доты) сами вкладывают свои деньги в призовой Изменено 11 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4251 11 мая 2017 Эти юмористические вставочки, настоящий оскароносный режиссер, Кубрик отдыхает :lol: lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4252 11 мая 2017 (изменено) Вот бы факеру выделили бы личный АВТОМОБИЛЬ для поездки до отеля, а единственное что обсуждают на редите последнее время это дропы из игр и леьающий вижен у героев Изменено 11 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4253 11 мая 2017 Мне понравился пассаж про ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОЯЛЬНЫХ РУХАБУ ЧИТАТЕЛЕЙ НА КИБЕРСПОРТСРУ :lol: Это то самое место, где вас хуесосит 90% пользователей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4254 11 мая 2017 Скинули пруф в личкуесли честно так себе и представляю рассказы фукиров про то как вилат выгрызал им условия в конфе но их игнорировалиСидят такие в конфе обсуждают моменты и тут vruvv1lat: vitaemo hlopci, slava Ukraini! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4255 11 мая 2017 (изменено) друг и бафиквы суперхуёвые сегодня10000000000000 оговорокладно, если бы это были группы какого-нибудь мажора и конец дняэто первое бо3 вы чё блятьну и ваш обсервер это сказка https://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound Изменено 11 мая 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4256 11 мая 2017 глянул новый высер рухаба (держи в курсе), чет не удивлен даже нытьем очередным и главное факер правильные акценты ставит Я,МНЕ,ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4257 11 мая 2017 (изменено) друг и бафиквы суперхуёвые сегодня10000000000000 оговорокладно, если бы это были группы какого-нибудь мажора и конец дняэто первое бо3 вы чё блятьну и ваш обсервер это сказка https://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound НО ТАМ ВЕДЬ ДОНЕЧКА В ЦЕНТРЕ КРИПАСОВ ДОЛБИТ Изменено 11 мая 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4258 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound :pray: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4259 11 мая 2017 друг и бафиквы суперхуёвые сегодня10000000000000 оговорокладно, если бы это были группы какого-нибудь мажора и конец дняэто первое бо3 вы чё блятьну и ваш обсервер это сказкаhttps://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound НО ТАМ ВЕДЬ ДОНЕЧКА В ЦЕНТРЕ КРИПАСОВ ДОЛБИТ А еще лес около дизраптора красивый Mortalles понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4260 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound :pray: :xd: :xd: Made_Of_Scars понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение