Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Бля, ну 60к на одно тело за один инт это невозможно же, куда такие деньги?
Не верю нахуй

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Сейчас бы деньги чужие посчитать

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

чужие деньги лул  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Комментаторам слтв поменьше пытаться шутить и смеяться над хуитой всякой, и нормально даже выходит работать. Особенно друг заебывает своими кул стори, вечно хуйню всякую типо "смешную" высирает под какой-то момент. Всех раздражает как дуо кастеров начинают смехуечки отпускать и пороть хуйню левую, в рухабе таких тоже хватает, но там уже мертвые уебки типо годханта, а у слтв становление у относительно свежих комментаторов еще идет и могут исправить такие косяки, либо стать такими же уебками с кучей плохих привычек в работе. В рухабе половину можно выкинуть нахуй там мертвецы поехавшие типо лоста или мебельной гарнитуры в виде смайла.

Я готов защитить Диму в этом вопросе, так как много юмора, который ты описываешь, на самом деле достаточно смешные отсылки к разного рода вещам (музыка, фильмы, клипы и т.д.). То что не всем и не всегда это заходит, в этом нет ничего страшного, так как не все могут эти отсылки уловить.

Но из русла игры мы стараемся не выпадать, потому ничего плохого в таких вещах не вижу. (Для кого-то Джимми Карр это низко и ущербно, например). Вопрос вкусовщины.

Надеюсь ты уловил мысль и не примешь это как "пошёл вон, мы сами всё знаем".

Ошибки в игровом процессе это вопрос куда более важный, но над этим мы работаем постоянно.

Да, для кого-то Джимми Карр - низко и ущербно, но когда вам, условно пишут 8 из 10 "Перестаньте клепать говно-шутки" стоит немного призадуматься и остепениться

Во-первых с такими претензиями и лексиконом (высерает, хуйня левая и т.д.) рассчитывать, что твою критику (высер) можно расценивать, как разумное внесение корректив, уже нелепо. Ты пытаешься меня облить говном в плане моих "острот", но даже в своём посте показываешь, как ты смищно шютищь, просто заменяя обычные слова местным лихим сленгом.

Я боюсь даже представить, какой ты знатный стендапер у себя во дворе, раз познал всю глубину смешно-несмешно. Я не претендую на звание охуенного шутника клоуна и большую часть юмора не фиксирую, а просто включаю ее в повествование. Иногда даже не обращая внимание ни зрителя ни мокасиновый на это. Но ты вдруг решил приебаться со своими 8 из 10 хз кого.

Сок мне нахуй принеси, и не выёбывайся больше.

Правильно. Ты же тупоголовая лысая гнида, которая не в состоянии прочитать, кто именно написал "местным сленгом". Можешь закрыть свою гнилую пасть и не отвечать\оправдываться? Спасибо.  

Поделиться сообщением

Назови хоть одну причину, по которой мне должно быть хоть какое-то дело до того, сколько им Габен там платит?

Пусть хоть 100к там будет.

Поделиться сообщением

панч века

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Назови хоть одну причину, по которой мне должно быть хоть какое-то дело до того, сколько им Габен там платит?
Пусть хоть 100к там будет.

ну и что мы тогда тут обсуждаем последние 50 страниц?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и что мы тогда тут обсуждаем последние 50 страниц?

Хрень какую-то

Я не обсуждал если че

Качество мажора — это то, что может беспокоить.

То, как работает подрядчик — тоже.

Уровень хуевости рухаба и лестницы — вполне.

А заплаты? Нет.

Изменено пользователем Jason Grace

Поделиться сообщением

(изменено)

Комментаторам слтв поменьше пытаться шутить и смеяться над хуитой всякой, и нормально даже выходит работать. Особенно друг заебывает своими кул стори, вечно хуйню всякую типо "смешную" высирает под какой-то момент. Всех раздражает как дуо кастеров начинают смехуечки отпускать и пороть хуйню левую, в рухабе таких тоже хватает, но там уже мертвые уебки типо годханта, а у слтв становление у относительно свежих комментаторов еще идет и могут исправить такие косяки, либо стать такими же уебками с кучей плохих привычек в работе. В рухабе половину можно выкинуть нахуй там мертвецы поехавшие типо лоста или мебельной гарнитуры в виде смайла.

Я готов защитить Диму в этом вопросе, так как много юмора, который ты описываешь, на самом деле достаточно смешные отсылки к разного рода вещам (музыка, фильмы, клипы и т.д.). То что не всем и не всегда это заходит, в этом нет ничего страшного, так как не все могут эти отсылки уловить.

Но из русла игры мы стараемся не выпадать, потому ничего плохого в таких вещах не вижу. (Для кого-то Джимми Карр это низко и ущербно, например). Вопрос вкусовщины.

Надеюсь ты уловил мысль и не примешь это как "пошёл вон, мы сами всё знаем".

Ошибки в игровом процессе это вопрос куда более важный, но над этим мы работаем постоянно.

Да, для кого-то Джимми Карр - низко и ущербно, но когда вам, условно пишут 8 из 10 "Перестаньте клепать говно-шутки" стоит немного призадуматься и остепениться
Во-первых с такими претензиями и лексиконом (высерает, хуйня левая и т.д.) рассчитывать, что твою критику (высер) можно расценивать, как разумное внесение корректив, уже нелепо. Ты пытаешься меня облить говном в плане моих "острот", но даже в своём посте показываешь, как ты смищно шютищь, просто заменяя обычные слова местным лихим сленгом.

Я боюсь даже представить, какой ты знатный стендапер у себя во дворе, раз познал всю глубину смешно-несмешно. Я не претендую на звание охуенного шутника клоуна и большую часть юмора не фиксирую, а просто включаю ее в повествование. Иногда даже не обращая внимание ни зрителя ни мокасиновый на это. Но ты вдруг решил приебаться со своими 8 из 10 хз кого.

Правильно. Ты же тупоголовая лысая гнида, которая не в состоянии прочитать, кто именно написал "местным сленгом". Можешь закрыть свою гнилую пасть и не отвечать\оправдываться? Спасибо.

Я не гнида, не лысый, не тупоголовый. У меня не гнилая пасть и вообще не пасть.

Я не оскорблял тебя, а ответил на твои безаппеляционные выебоны. Ты решил меня оскорбить. Получилось? Да хер там!

Обосрался? По самые лопатки. И даже на намёк диалога не вышел.

Мне должно после этого быть дело, кто ты вообще такой? Нет.

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

drug

Поделиться сообщением

(изменено)

drug

Ты меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню.

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.

По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. )

Изменено пользователем Droog

Поделиться сообщением

Птичка нашептала.

15к - пиздеж. Я знаю реальные цифры за Шанхай и Морф был ближе всех. С 60к я тоже проиграл, с условием, что 2ГД получал 10к за Инт - а это ведущий английской аналитики.

Поделиться сообщением

Ты меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню.

:geys:

Поделиться сообщением

Ваще похуй что нс и факер тут ноют

Больше напрягает то, что они по кд тут читают про супер хуевых смайлов дредов и адекватов, но ни разу ничего не написали по этому поводу

это абсолютно неэтично. Ты же дружишь с кем-то в жизни? (надеюсь да). Если так, то ты прекрасно знаешь, что привселюдно твой друг всегда прав и ты всегда его поддерживаешь, а уже потом в личном разговоре ты обязан разобраться с ним (если тебе не плевать на него). Так же должна работать и команда. 

@@bafik братишка. А вы Фиверу говорили, что он хуевый? Надо бы хотя бы за кадром сказать. А то мало ли. 

p/s: я более чем уверен, что тот же смайл заходит на пд и читает) Ну или знает что тут о нем говорят. А знаете почему он не меняется? Потому что ему П-О-Х-У-Й. Вот так вот просто. Ему поебать. Абсолютно. 

Поделиться сообщением

подождите, я правильно понял что фейкер жалуется на то что им выделили транспорт и развозят их по домам и якобы это занимает много времени (30 минут) :pray:  :pray: 
большинство людей ездят на общественном транспорте за свои деньги и это занимает 60-90 минут. просто шок, насколько же они зажрались. может тебя еще на руках нужно было в номер занести, уложить в постельку и поцеловать в лобик перед сном? :limon:

не хочешь сидеть ждать 30 минут пока соберут всех людей? вызови такси и пиздуй куда хочешь, зачем ныть об этом, ааааааааа

Поделиться сообщением

А @@Droog кстати. Ему бы не стоило заходить на пд... Я раньше к нему хорошо относился, но читая то что он пишет последние 2 дня - я просто выпадаю. Не надо так. Если ты был не готов к тому, как тут общаются люди - то не стоило и заходить. Когда тут человек пишет "Ты ебаная гнида заебала шутить" - это равносильно "пожалуйста не шути, это у тебя не выходит". Так уж у нас повелось на пд. Мы привыкли, что пока мы не начнем материться и агрессировать - нас не слышат(даже мы сами друг друга без матов не воспринимаем больше). Так уж устроена продота. Либо смирись и свыкнись с этим, либо пощади себя и не заходи

Поделиться сообщением

большинство людей ездят на общественном транспорте за свои деньги и это занимает 60-90 минут. просто шок

Шок в том, что он не хочет ждать полчаса до выезда и не может заказать такси заранее и доехать за 100 хрывень до отеля

Поделиться сообщением

А @@Droog кстати. Ему бы не стоило заходить на пд... Я раньше к нему хорошо относился, но читая то что он пишет последние 2 дня - я просто выпадаю. Не надо так. Если ты был не готов к тому, как тут общаются люди - то не стоило и заходить. Когда тут человек пишет "Ты ебаная гнида заебала шутить" - это равносильно "пожалуйста не шути, это у тебя не выходит". Так уж у нас повелось на пд. Мы привыкли, что пока мы не начнем материться и агрессировать - нас не слышат(даже мы сами друг друга без матов не воспринимаем больше). Так уж устроена продота. Либо смирись и свыкнись с этим, либо пощади себя и не заходи

Ты частное ровняешь с общим. Это не работает. И наоборот это не работает. Я прекрасно знаю, как кто с кем общается. Если человек начинает разговор с оскорблений, пытаясь это прикрыть "конструктивом" - это посыл на оскорбление. И говорить, ах, ты прав я и правда заебал шутить, не имеет смысла.

Я здесь не первый день и не первый месяц, и вижу, как те же люди вылизывают очко тем, кто им более любим, и неприкрытым говном обливают тех, кто не стакается с их взглядами.

Маты и грязь - общее. Направленные оскорбления - частное. Это вещи разного порядка. Не делай из меня дурака, пожалуйста.

Поделиться сообщением

drug

не лысый

?
Сверху 0.9.
По бокам 0.3.
И 0.6 переход.
Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.
По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. )

коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...