x0r #4321 11 мая 2017 drugТы меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню. не лысый?Сверху 0.9.По бокам 0.3.И 0.6 переход.Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. ) Боооже, какая компенсация, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4322 11 мая 2017 (изменено) drugТы меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню. не лысый?Сверху 0.9.По бокам 0.3.И 0.6 переход.Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. ) коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)Я немного выше объяснил о своем отношении к грубым вещам. А на счет рофлов повторюсь: ряд вещей, которые многие воспринимают рофлами, я даже не выставляю, как рофлы, а просто вписываю их в повествование. Здесь есть Бафик, с которым я откастил овер 100 карт, который подтвердит, что на большинстве "рофлов" я даже не акцентирую внимания, не выставляю это, как шутку, а просто использую как ту или иную фигуру речи. Я не требую оценивать меня, как комика, потому что занимаюсь по большей мере серьезным делом, но также, я не считаю, что можно вычленять из общего повествования отдельные моменты и оценивать их, как самостоятельные шутки. Это несерьезный уровень, даже для того бойцового петушка ПД, который этот локальный срач затеял. Изменено 11 мая 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4323 11 мая 2017 Каст Вилат+Годхант+Лил очень заходит, на расслабоне такой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4324 11 мая 2017 drugТы меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню. не лысый?Сверху 0.9.По бокам 0.3.И 0.6 переход.Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. ) коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)У тебя привычка вести себя по-хамски выходит и за рамки пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4325 11 мая 2017 drugТы меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню. не лысый?Сверху 0.9.По бокам 0.3.И 0.6 переход.Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. ) коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)У тебя привычка вести себя по-хамски выходит и за рамки пд? я же извинился, у меня бывает подгорает в игреособенно когда трент не берет семку до 9 лвл и дохнет овер дохуя ну ты понимаешь Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4326 11 мая 2017 drugТы меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню. не лысый?Сверху 0.9.По бокам 0.3.И 0.6 переход.Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. ) коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)У тебя привычка вести себя по-хамски выходит и за рамки пд? я же извинился, у меня бывает подгорает в игреособенно когда трент не берет семку до 9 лвл и дохнет овер дохуя ну ты понимаешь Я не слышал. Бывает, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4327 11 мая 2017 все правильно громпизди на форсежку в игре да побольшеа то афк в лесу цмкой стоит импакт не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4328 11 мая 2017 Денежные считоводы. Логично, что 1к годды != 1к$В этой сфере это не очень большие деньги. Если хорошо впотеть, то я столько могу заработать за пару стримов.Но офк и про 15к$ речи нет. Это уже слишком много. А вообще считать чужие деньги - это моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4329 11 мая 2017 Челы удивляются поведению Друга, хотя он еще 2-3 месяца назад начал оскорблять вас в ответ. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoisunduk #4330 11 мая 2017 Затрагивая тему денег, зарплаты, разумеется, PGL решила также урезать. По сравнению с Манилой, где все получили условные 1300 голды, на Бостоне зарплатой оказалось 1000 голды для всех, без какого-либо разделения. Причем о том, сколько заплатят, люди узнали только после проверки своей банковской карточки через месяц после турнира. То есть конкретного понимания зарплаты у PGL не предусмотрено. По крайней мере у ру-талантов. Англичане же всегда ведут диалог с организаторами лично и сами договариваются о зарплате. К примеру, самые топовые комментаторы и аналитики могут получить 4000 голды за турнир, таланты ниже классом 2–3, ведущий – 5–6 тысяч. В единичных случаях организаторам удается развести молодых и неопытных представителей на ту же сумму, что и у ру-сегмента. Вопрос зарплат с нашими представителями организаторы обсуждать не хотят, им не интере По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru А вообще считать чужие деньги - это моветон. ОК dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4331 11 мая 2017 (изменено) Затрагивая тему денег, зарплаты, разумеется, PGL решила также урезать. По сравнению с Манилой, где все получили условные 1300 голды, на Бостоне зарплатой оказалось 1000 голды для всех, без какого-либо разделения. Причем о том, сколько заплатят, люди узнали только после проверки своей банковской карточки через месяц после турнира. То есть конкретного понимания зарплаты у PGL не предусмотрено. По крайней мере у ру-талантов. Англичане же всегда ведут диалог с организаторами лично и сами договариваются о зарплате. К примеру, самые топовые комментаторы и аналитики могут получить 4000 голды за турнир, таланты ниже классом 2–3, ведущий – 5–6 тысяч. В единичных случаях организаторам удается развести молодых и неопытных представителей на ту же сумму, что и у ру-сегмента. Вопрос зарплат с нашими представителями организаторы обсуждать не хотят, им не интере [/size]По материалам киберспортивного портала [/size]CyberSport.ru А вообще считать чужие деньги - это моветон. ОКПисьмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят) Изменено 11 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4332 12 мая 2017 Ему говорят хватит неуместно шутить о всякой хуйне, он отвечает не надо его судить как комика Совсем дебил чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4333 12 мая 2017 А вообще считать чужие деньги - это моветон.почему плохо? общество тебе навязало такое мнение? ну-ка поясни клоункстати вы заметили что ни один из гавноедов срухабовских на ПД не лазиет? маельшторм картошка котхант лост - все эти полудурки осознают какие они хуёвые и сидят смирно на своей территорий (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4334 12 мая 2017 чет вголоснул немножко помню грома пиздил на своих условных 2к(голды), а ща у него почти в полтора раза больше внезапно нот бедовохоть бы разок какую-то корреляцию между умением и ростом падением голды заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4335 12 мая 2017 Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)Понимаю, что письмо писал кто-то другой, но зачем было вообще в открытом письме поднимать тему денег, да еще и лейтмотивом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4336 12 мая 2017 блядь, счас бы чужие деньги не считать, когда речь идёт именно о подсчёте денег, АХХААХ дети, блять, услышали фразу (типа умную) про чужие деньги и пихают ни к месту, типо филасафычна))))0так ещё ж и сами считают))000 (я уже столько раз эту пару дней повторил фразу про тупых детей из рухаба, что самого заебало) узнали о зп только после турнира? так почему бы нахуй организатор не послать и сказать "следующий турик без контракта не будет кастить"? слабо, да, патлач? потому что вас нахуй турнут и вы до конца жизни будете кастить свои же кубки россии, где вам станут платить ещё меньше из-за дизпрофита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4337 12 мая 2017 Вообще-то первым начал считать чужие деньги ахуевший гномНа публике вы ему ничего не говорите, но пока он спит после тяжёлого трудового дня - пожурите ему пузико за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4338 12 мая 2017 Если хамить и выебываться - это нормальная обычная манера общения на пд, почему вы начали кричать "НИЗЯЯЯЯ" когда друг решил похамить и повыебываться? Jason Grace и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4339 12 мая 2017 Так кто письмо написал в итоге, лень читать предыдущие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4340 12 мая 2017 шайка необразованных идиотов на серьезе недоумевает почему им платят меньше англичан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение