Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

drug

Ты меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню.

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

Лысый - это отсутствие волос. Отсутствие = 0.

По образованию я гуманитарий, но в этих цифрах я могу разобраться. )

Боооже, какая компенсация, серьезно.

Поделиться сообщением

(изменено)

drug

Ты меня прям байтишь. Я в никах на ПД путаюсь. Но то, что ты токсичен, прекрасно помню.

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)

Я немного выше объяснил о своем отношении к грубым вещам. А на счет рофлов повторюсь: ряд вещей, которые многие воспринимают рофлами, я даже не выставляю, как рофлы, а просто вписываю их в повествование. Здесь есть Бафик, с которым я откастил овер 100 карт, который подтвердит, что на большинстве "рофлов" я даже не акцентирую внимания, не выставляю это, как шутку, а просто использую как ту или иную фигуру речи. Я не требую оценивать меня, как комика, потому что занимаюсь по большей мере серьезным делом, но также, я не считаю, что можно вычленять из общего повествования отдельные моменты и оценивать их, как самостоятельные шутки. Это несерьезный уровень, даже для того бойцового петушка ПД, который этот локальный срач затеял.

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Каст Вилат+Годхант+Лил очень заходит, на расслабоне такой

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

drug

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)

У тебя привычка вести себя по-хамски выходит и за рамки пд?

Поделиться сообщением

drug

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

я же извинился, у меня бывает подгорает в игре

особенно когда трент не берет семку до 9 лвл и дохнет овер дохуя ну ты понимаешь 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

drug

не лысый

?
Сверху 0.9.

По бокам 0.3.

И 0.6 переход.

я же извинился, у меня бывает подгорает в игре

особенно когда трент не берет семку до 9 лвл и дохнет овер дохуя ну ты понимаешь 

Я не слышал. Бывает, понимаю.

Поделиться сообщением

все правильно гром

пизди на форсежку в игре да побольше

а то афк в лесу цмкой стоит импакт не вносит

Поделиться сообщением

Денежные считоводы.

Логично, что 1к годды != 1к$

В этой сфере это не очень большие деньги. Если хорошо впотеть, то я столько могу заработать за пару стримов.

Но офк и про 15к$ речи нет. Это уже слишком много.

А вообще считать чужие деньги - это моветон.

Поделиться сообщением

Челы удивляются поведению Друга, хотя он еще 2-3 месяца назад начал оскорблять вас в ответ.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Затрагивая тему денег, зарплаты, разумеется, PGL решила также урезать. По сравнению с Манилой, где все получили условные 1300 голды, на Бостоне зарплатой оказалось 1000 голды для всех, без какого-либо разделения. Причем о том, сколько заплатят, люди узнали только после проверки своей банковской карточки через месяц после турнира. То есть конкретного понимания зарплаты у PGL не предусмотрено. По крайней мере у ру-талантов. Англичане же всегда ведут диалог с организаторами лично и сами договариваются о зарплате. К примеру, самые топовые комментаторы и аналитики могут получить 4000 голды за турнир, таланты ниже классом 2–3, ведущий – 5–6 тысяч. В единичных случаях организаторам удается развести молодых и неопытных представителей на ту же сумму, что и у ру-сегмента. Вопрос зарплат с нашими представителями организаторы обсуждать не хотят, им не интере 
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

ОК 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Затрагивая тему денег, зарплаты, разумеется, PGL решила также урезать. По сравнению с Манилой, где все получили условные 1300 голды, на Бостоне зарплатой оказалось 1000 голды для всех, без какого-либо разделения. Причем о том, сколько заплатят, люди узнали только после проверки своей банковской карточки через месяц после турнира. То есть конкретного понимания зарплаты у PGL не предусмотрено. По крайней мере у ру-талантов. Англичане же всегда ведут диалог с организаторами лично и сами договариваются о зарплате. К примеру, самые топовые комментаторы и аналитики могут получить 4000 голды за турнир, таланты ниже классом 2–3, ведущий – 5–6 тысяч. В единичных случаях организаторам удается развести молодых и неопытных представителей на ту же сумму, что и у ру-сегмента. Вопрос зарплат с нашими представителями организаторы обсуждать не хотят, им не интере [/size]По материалам киберспортивного портала [/size]CyberSport.ru

ОК

Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)
Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Ему говорят хватит неуместно шутить о всякой хуйне, он отвечает не надо его судить как комика  :avtorklif:

Совсем дебил чи шо

Поделиться сообщением

почему плохо? общество тебе навязало такое мнение? ну-ка поясни клоун

кстати вы заметили что ни один из гавноедов срухабовских на ПД не лазиет? маельшторм картошка котхант лост - все эти полудурки осознают какие они хуёвые и сидят смирно на своей территорий (лол)

Поделиться сообщением

чет вголоснул немножко помню грома пиздил на своих условных 2к(голды), а ща у него почти в полтора раза больше внезапно

нот бедово
хоть бы разок какую-то корреляцию между умением и ростом падением голды заметить

Поделиться сообщением

Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)

Понимаю, что письмо писал кто-то другой, но зачем было вообще в открытом письме поднимать тему денег, да еще и лейтмотивом?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

блядь, счас бы чужие деньги не считать, когда речь идёт именно о подсчёте денег, АХХААХ :lolpray::lolpalm:

дети, блять, услышали фразу (типа умную) про чужие деньги и пихают ни к месту, типо филасафычна))))0

так ещё ж и сами считают))000

(я уже столько раз эту пару дней повторил фразу про тупых детей из рухаба, что самого заебало)

узнали о зп только после турнира? так почему бы нахуй организатор не послать и сказать "следующий турик без контракта не будет кастить"? слабо, да, патлач? потому что вас нахуй турнут и вы до конца жизни будете кастить свои же кубки россии, где вам станут платить ещё меньше из-за дизпрофита?

Поделиться сообщением

Вообще-то первым начал считать чужие деньги ахуевший гном

На публике вы ему ничего не говорите, но пока он спит после тяжёлого трудового дня - пожурите ему пузико за это

Поделиться сообщением

Если хамить и выебываться - это нормальная обычная манера общения на пд, почему вы начали кричать "НИЗЯЯЯЯ" когда друг решил похамить и повыебываться?

Jason Grace и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Так кто письмо написал в итоге, лень читать предыдущие посты

Поделиться сообщением

шайка необразованных идиотов на серьезе недоумевает почему им платят меньше англичан :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...