Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

В тему про "ничего не меняется"
при поиске интереснейшей аналитики смайла наткнулся на пост 2016 года:
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208590&page=29&do=findComment&comment=18428630
Найдите 5 отличий между постами год назад и сегодня ;););) :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Smile -Вот знаете людей которые ничего не могут в своей сфере, но его выпнуть не получается, т.к он чей то хороший знакомый\друг да? так вот это про него. 1/10. Ему можно дать таблицу "согласен с яриком" пусть ее поднимает, но лишь бы молчал.

Dread - Вот так и получается, что медийность > знайний, опыта. в прочем как и в жизни. аналитик 3/10. Не понимаю зачем он там. Даже слепому видно, что он в этой сфере работать не хочет. Деньги не пахнут хуле

...
- Маелшторма,Адеквата,Годханта нахуй.
-Адекват
...
ах да. про интервьюверов вообще молчу.

Ебанный хитров вместо морфа. просто пиздец

Поделиться сообщением

Планируем переформатировать немного работу, надеюсь, что получится. По-крайней мере я настаиваю на кое-каких изменениях

Ок, жду. Хотя по персоналиям, я так понял, выводов как и всегда не будет - а проблема на 80% именно в этом, а не в технике или ещё чём-то.

Вот честно тебе скажу. Проблема именно в технике. Если у тебя толком ничего нет и нужно тащить на бесконечном трёпе, кулстори, шутейках, разговорах о сферических конях в вакууме, то с этим да, не все могут справиться. Объективно я смотрел англ. студию, там сидят ребята ничем не лучше нас, а во многом еще и хуже. Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди(безусловно есть и очень хорошая, но говорить, что там сидят супер мастера своего дела, а у нас профаны - это абсурд, который намекает мне на то, что люди говорящие это или просто не смотрят англ. стрим или, что более вероятно, не понимают английский язык на должном уровне), однако картинка при этом офигенная, есть возможность работы с хайлайтами, есть всякая 3д графа, дополненная реальность и еще всякие приблуды. В итоге кривая(местами) аналитика просто сглаживается отличным визуалом, это как на Стражей Галактики 2 сходить. Сюжет - помойка, но так красиво, что на хреновый сюжет не хочется обращать внимание.

тут согл  с Яриком (не смайл)

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он вообще-то и правда может сбить

Изменено пользователем dokinzo
Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

Вот читаю всю эту ругань под маской обсуждения важных вещей и вижу, как через годика два-три с теплом вспоминают волшебные деньки, когда можно было лампово похуесоситься с рухабовцами в топане. Цените момент. 

Поделиться сообщением

найс воспоминание никчемной жизни, через 2-3 года дота умрет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

через три года, если темпы роста киберспорта сохранятся, телевизионщики выкинут полрухаба на помойку. Так что рухабовцам действительно нужно ценить момент

Изменено пользователем FROST LIGHT
gladkalitka понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот честно тебе скажу. Проблема именно в технике. Если у тебя толком ничего нет и нужно тащить на бесконечном трёпе, кулстори, шутейках, разговорах о сферических конях в вакууме, то с этим да, не все могут справиться.

Ты как раз и говоришь про те самые 20%, которые сделают из хорошего продукта отличный. Но для начала он должен быть хорошим, и отсутствие у вас техники лишний раз обнажило и без того видную проблему, что не все могут справиться. А должны все, исключение можно сделать разве что для человека, который не может в шоу, но может в аналитику лучше остальных (Гоблак) - ок, одного такого на смену можно брать.

Вот читаю всю эту ругань под маской обсуждения важных вещей и вижу, как через годика два-три с теплом вспоминают волшебные деньки, когда можно было лампово похуесоситься с рухабовцами в топане. Цените момент. 

Пфф, да годика через три здесь будут сидеть Вилат (представитель Старладдера в топане) и Бафик (глава Рухаба). А, ну это будет пролол, да.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

Через 3 года факер купит продоту.

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ярик дружище, если смайлу дать технику, сенсорный стол для рисования мувов, интерактивную доску с большой красивой картой и фигурками героев, пустить по плазме все хайлайты и стату игры, дать ему пульт чтобы он мог их мотать и ставить на паузу,поставить вокруг 15 камер и ебануть по бокам всплывающие голограммы каждого героя или предмета, которые он принесет вслух - он подождет полчаса пока ты с жотмом всю эту хуету приведешь в движение, все расскажешь и покажешь, разжуешь и выплюнешь ему в ебало, он это схавает и скажет "ну да, в принципе все верно", потому что он ленивый похуист который присел на жопу в нужный момент и никогда даже не пытался выкладываться хотя бы на 10% в работе мечты

Infect83, matpoc32, Товарищ Троцкий и 13 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ярик дружище, если смайлу дать технику, сенсорный стол для рисования мувов, интерактивную доску с большой красивой картой и фигурками героев, пустить по плазме все хайлайты и стату игры, дать ему пульт чтобы он мог их мотать и ставить на паузу,поставить вокруг 15 камер и ебануть по бокам всплывающие голограммы каждого героя или предмета, которые он принесет вслух - он подождет полчаса пока ты с жотмом всю эту хуету приведешь в движение, все расскажешь и покажешь, разжуешь и выплюнешь ему в ебало, он это схавает и скажет "ну да, в принципе все верно", потому что он ленивый похуист который присел на жопу в нужный момент и никогда даже не пытался выкладываться хотя бы на 10% в работе мечты

Красиво описал, попробуй как-нить рассказы хуярить  :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

смайл был на киевском мажоре? у меня в памяти ваще ниче о нем не отложилось  :trollface:

Поделиться сообщением

смайл был на киевском мажоре? у меня в памяти ваще ниче о нем не отложилось  :trollface:

там был его теневой клон

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Им говорят про деревянного Дреда и протухшего Смайла, а в ответ ну если бы нам прикрутили дополненную реальность, то всё бы было охуительно! Можно будет посадить 3Д копии Дреда и Смайла, по нажатию кнопки будет коронное "Согласен с Яриком!", ну а второму можно ничего и не говорить, так сойдет. А настоящие будут сидеть в отеле за 400$ и считать монеты попивая сок.

Zelol, Routine, skvot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Скиньте мемас с кнопкой и лицом Смайла :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Смайла - это уже мемес больше, чем реальность. Он вполне нормальный аналитик. Давно уже не помню, чтобы он просто сидел мебелью.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

D - Депутат

hz89zfl.jpg

ахахах, чета реально в голос с этого

Вот вам бы тут побольше подобного, а не слепой желчи, цены бы не было ресурсу!

Поделиться сообщением

Давно уже не помню, чтобы он просто сидел мебелью.
Дай-ка подумать... А, вот. На киев мейджоре?

Поделиться сообщением

лост тупое уебище, вертел его на хуе

подрубил впервые за долгое время стрим, глянуть, что там в доте твориться, а там это уебище

ни с кого у меня так не горит, как с этого умалишенного пидораса.

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

у меня фш крашится, когда лицо Смайла вставляю.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...