Mizanin #4441 12 мая 2017 И действительно круто все описал Ауи, довольно просто и доступно для зрителя Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4442 12 мая 2017 Ну, по правде говоря, я уже спрашивал о том, почему в снг перестали так делать(а они делали, разбирали реплеи некоторых моментов, которые подмечали аналитики и записывали), на что факер ответил, если вкратце, технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4443 12 мая 2017 Не поленился, нашёл один сегмент с Aui_2000, который уже в первый день плей-офф просто сделал для меня весь турнир. https://youtu.be/Zci6p_-4fm4?t=58m42s Да, можно говорить, что у русской студии не было доски, но важно другое: вот я человек, который не играл и не буду играть в доту профессионально, играю на своём дно-уровне, и тут мне показывают разницу, которая отличает про-команды от паберов. Мне наглядно по факту продемонстрировали, почему команды в Киеве крутые и в чём их тимплей заключается, и у меня есть большие сомнения, что наша братва при наличии такого же оборудования смогла бы расставить акценты, проведя аналитику не самых важных моментов. Играть в "доту на бумаге" конечно важно, вот только простым зрителям и игрокам такая детализация рутинных моентов простым и доходчивым языком (а не "это было в моих фишках НСа №265") порой бы явно не помешала. Единственное, что я помню из подобного, это Лил, объяснявший как он спалил смоук, прокликав крипов.Нахуя это все, давайте лучше витю котханта поищем в зале гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4444 12 мая 2017 Ноутов нетВиртуалки нетнихуя нетнахуй так жить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4445 12 мая 2017 И действительно круто все описал Ауи, довольно просто и доступно для зрителя Важно то, что один этот сегмент дал мне больше пищи для ума, чем многие посиделки наших (и не только в Киеве). Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4446 12 мая 2017 Ну, по правде говоря, я уже спрашивал о том, почему в снг перестали так делать(а они делали, разбирали реплеи некоторых моментов, которые подмечали аналитики и записывали), на что факер ответил, если вкратце, технические проблемы.все верно, технические проблемы. Нет ни доски, ни компов, ни возможности работать с реплеем в эфире.Вот на эпикцентре работаем над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4447 12 мая 2017 Ну, по правде говоря, я уже спрашивал о том, почему в снг перестали так делать(а они делали, разбирали реплеи некоторых моментов, которые подмечали аналитики и записывали), на что факер ответил, если вкратце, технические проблемы.все верно, технические проблемы. Нет ни доски, ни компов, ни возможности работать с реплеем в эфире.Вот на эпикцентре работаем над этим. Похоже на спланированный саботаж. Наберем на мажор даунов типа дреда. Нихуя не будем делать и покажем какой мажор хуевый, а через месяц на родном (спасибо есфорс) епицентре будем потеть как суки и покажем всему миру, что лучше бы мажор нам отдали. Хм хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4448 12 мая 2017 Ну, по правде говоря, я уже спрашивал о том, почему в снг перестали так делать(а они делали, разбирали реплеи некоторых моментов, которые подмечали аналитики и записывали), на что факер ответил, если вкратце, технические проблемы.все верно, технические проблемы. Нет ни доски, ни компов, ни возможности работать с реплеем в эфире.Вот на эпикцентре работаем над этим. я надеюсь на эпицентре будут мипошки, а то смотреть нет смысла Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4449 12 мая 2017 тут даже дело не в аппаратуре, а в опыте.. как бы правильно объяснитьну вот есть ауи, который в данный момент активно играет на проф сцене, он следует мете, видит интересные вещи, сам их исполняет, от сюда хорошее понимание именно ТЕКУЩЕЙ проф игры на сценес другой стороны мы видим нашу студию аналитики, где большая часть людей - играли достаточно давно, даже с прошлым опытом ну они физически не могу рассказывать такие же вещи как рандомный ауи, если просто сидеть и наблюдать за игрой, а не принимать в ней участиепоймите меня правильно, я в целом неплохо отношусь к нашим ребятам, но коль уж быть нацеленными на действительно здравые разговоры в студии, так почему не разбавлять людей, ну типа старички и те кто сейчас на сценекого мы увидели - флай, денди, лил.. может кого забыл? почему не позвать того же мага, с которым мы сидели в зале в этот момент? почему не позвать фнг, который в этом плане очень много интересного расскажет? фобос тоже был в это время на турнире, генерал какой то, соннейкопостоянно в кадре мелькают одни и те же люди, а за этот год лила сунут везде куда только можно (опять же я ничего против кого либо из них не имею, просто хочется какого то адекватного разнообразия что ли. На фоне хуевой тучи игр и так уже интерес к игре пропадает, а с такой однотипной программой и понынеза смайла всё что выше писали плюсую дважды, рофлы от дреда уже давно не заезжают, он с ними на этом мажоре больше на умственно отсталого был похож, чем на обычного дефотного шута подумайте над этим HoloCauster понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4450 12 мая 2017 (изменено) del. Изменено 12 мая 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4451 12 мая 2017 я надеюсь на эпицентре будут мипошки, а то смотреть нет смысла Еще саша булочка из герлстурул ( олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4452 12 мая 2017 (изменено) Ну, по правде говоря, я уже спрашивал о том, почему в снг перестали так делать(а они делали, разбирали реплеи некоторых моментов, которые подмечали аналитики и записывали), на что факер ответил, если вкратце, технические проблемы.все верно, технические проблемы. Нет ни доски, ни компов, ни возможности работать с реплеем в эфире.Вот на эпикцентре работаем над этим. Похоже на спланированный саботаж. Наберем на мажор даунов типа дреда. Нихуя не будем делать и покажем какой мажор хуевый, а через месяц на родном (спасибо есфорс) епицентре будем потеть как суки и покажем всему миру, что лучше бы мажор нам отдали. Хм хмм. похоже на то, что на Эпицентре мы напрямую общаемся с организатором и являемся его подрядчиком, а не одним из двух субподрядчиков на которого практически забили болт. В связи с чем можем попросить многие вещи, которые мы просили и у ПГЛ, но просто не получили. Изменено 12 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4453 12 мая 2017 (изменено) когда уже вертикалку включат на стриме бтса, надоели эти полосы на экране при движении. Изменено 12 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4454 12 мая 2017 коль уж решил читать пд, то привыкай к грубым вещам и учись читать между строк то, что тебе будет полезно (отсылка не к лысыне, а местами говнорофлам конечно же)Я немного выше объяснил о своем отношении к грубым вещам. А на счет рофлов повторюсь: ряд вещей, которые многие воспринимают рофлами, я даже не выставляю, как рофлы, а просто вписываю их в повествование. Здесь есть Бафик, с которым я откастил овер 100 карт, который подтвердит, что на большинстве "рофлов" я даже не акцентирую внимания, не выставляю это, как шутку, а просто использую как ту или иную фигуру речи. Я не требую оценивать меня, как комика, потому что занимаюсь по большей мере серьезным делом, но также, я не считаю, что можно вычленять из общего повествования отдельные моменты и оценивать их, как самостоятельные шутки. Это несерьезный уровень, даже для того бойцового петушка ПД, который этот локальный срач затеял. Ты не понял вообще о чем речь. На пд когда тебя оскорбляют - тебя не оскорбляют в 90% случаев. Это как приехать в другую страну и там тебе говорят "ты ослина, сделай это". И ты думаешь "ебать охуел". А на деле то он не имел ввиду ничего плохого, у них это нормально. О чем я? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Пришел на пд - будь добр адаптируйся, иначе еще больше будешь вызывать к себе "оскорблений" и еще больше оскорблять будешь сам. Зачем оно тебе. Учись видеть в постах то, что тебе пытаются донести, а не слово "уебан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4455 12 мая 2017 хуя тут ".олдфаги" задвигают за правила поведения на пд Handsome, FROST LIGHT и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4456 12 мая 2017 хуя тут ".олдфаги" задвигают за правила поведения на пдшестизнаки ахуелино шо поделать, это их форум Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4458 12 мая 2017 придумал панчкрч когда друг+ бафик коментятнада под ними ники Тимон и пумба HoloCauster понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4459 12 мая 2017 Я сейчас может ошибаюсь, но у аналитики был режиссер, который мог вывести на экран что угодно, разве нет?Почему нельзя было во время игры записать в блокнотик важный момент, потом вывести его на экран и хотя бы в общих чертах описать? Я понимаю, что не очень удобно, но лучше чем искать ебаного богомерзкого годханта в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4460 12 мая 2017 так так такшо тут у насподливер будет комментировать для салоладера?@@4liver поподробней плиз готовишь ли уже док-ты на визу в асашай на саммит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение