Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

После этих слов я понял, что чита человека с 4-5к ммр(в лучшем случае), который никогда не играл не то что профессионально, но даже полупрофессионально, зато разводит убер аналитику о невозможности игры сларка против пика ОГ.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=aPWHv2b3Qxc

записал одну драку. "реальность vs. версия НСа"

смешной контент. Особенно "то, что говорит НС, что Артизи мог/должен был обходить в спину - это ху*ета, потому что решение принимается коллективное стоять на базе". После этих слов я понял, что чита человека с 4-5к ммр(в лучшем случае), который никогда не играл не то что профессионально, но даже полупрофессионально, зато разводит убер аналитику о невозможности игры сларка против пика ОГ.

Вот конкретно по этому, тобою записанному моменту, я могу лишь повторить тебе, что у нас небыло возможности смотреть реплей, тем более пересматривать интересующий момент, что-то там перемотать или застопать, нет возможности включить вижен одной или другой команды. Можно смотреть только стату с трэкдоты с планшета и то, что показывает обсервер с превью монитора. Поэтому, конечно, порой, где-то можно не вполне вникнуть в суть ситуации. Ошибки случаются.

Это всё правда не отменяет того факта, что Артизи залил игру почти в соло. И если бы ты разбирался в доте, а не повторял мантру из паба, что "Сларком против акса играть невозможно", то ты бы это осознавал. Зато как приятно, наверное, выставлять своё мнение за авторитетное, хотя оно непонятно откуда такое взялось.

ты скажи почему он неправ? зачем ты его начинаешь поливать дерьмом. скажи свою точку зрения. а не выкрик на тему ты тоже даун еще даже хуже.

Поделиться сообщением

Кмк после того, как каспер ушел из рухаба - он перестал на что-то влиять. Понятно же, что погоду в рашен доте делает онли есфорс. Поэтому на каспера теперь всем похуй.

Поделиться сообщением

А что ты думаешь, как зритель. Это самоповторы или стиль?
Я думаю, что это могло бы быть неплохим стилем, если знать меру. То есть, если каспер один раз за игру вспомнит про ренджевой барак, можно подумать: "о, каспер опять задвигает про барак, прикольно." Когда это повторяется 80 раз за игру, единственная мысль: "да ебаный стыд, опять!!11"

Поделиться сообщением

Так и не увидел контраргумента от нса на пост мунфага, просто написал ему что нету техники и он 4-5к ммр и ваще не понимает ничего в доте What?!

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем...

Владимир «Maelstorm» Кузьминов занял первое место среди комментаторов по количеству отработанных матчей. Информацию предоставил портал datDota. 

За 4 года Кузьминов откомментировал 934 карты.

На втором месте Рустам «Adekvat» Мавлютов – на его счету 887 матчей. Замыкает тройку лидеров Алексей «Lex» Филиппов с 781 картой.

Роман CaspeRRR» Лепёхин занял 5 место (779 карт), а Виталий «V1lat» Волочай расположился на 11 строчке – он отработал на 650 картах.

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

А что ты думаешь, как зритель. Это самоповторы или стиль?

cсогласен с предыдущим постом. хотелось бы добавить что он когда хочет когда и когда игра важная может действительно очень хорошо комментить. а если нет то может страдать хуйней.  в принципе не такой уж и плохой комментатор. сказавается огромный опыт. а также приятный узнаваемый голос

Поделиться сообщением

ну надо понимать, что первую тройку часто задвигали на какой-нибудь Китай с его миллиардами матчей на каких-нибудь лигах
только вот лекс с тех пор мажоры комментировать начал, т.к. батя
а каспер, полагаю, в новой студии пока был один пахал как конь, поэтому тоже высоко (хотя могу быть не прав).

Поделиться сообщением

можем позвать фна, чтобы узнать его мнение по поводу сларка в этой игре, а также можем припомнить твои перформансы и понимание доты в последних баттлкапах и квалах, что ты стримил. ну, раз уж пошла речь про 5к и сперва добейся

А можем позвать смайла и узнать, с кем он согласится

Ximik, HoloCauster, Morf-designer и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

смешной контент. Особенно "то, что говорит НС, что Артизи мог/должен был обходить в спину - это ху*ета, потому что решение принимается коллективное стоять на базе". После этих слов я понял, что чита человека с 4-5к ммр(в лучшем случае), который никогда не играл не то что профессионально, но даже полупрофессионально, зато разводит убер аналитику о невозможности игры сларка против пика ОГ.

https://youtu.be/IjIVcB4enWM?t=15m35s

Поделиться сообщением

Так и не увидел контраргумента от нса на пост мунфага, просто написал ему что нету техники и он 4-5к ммр и ваще не понимает ничего в доте What?!

окей.

1) нет понятия "коллективное решение стоять на базе", есть понятие "мы защищаемся". Но оно не подрозумевает, что все встали как истуканы на базе. Вменять мне какие-то там понятия как "было приятно коллективное решение стоять на базе" - это что вообще? Откуда он знает какое там решение было принято? Я вот знаю, что каждый индивидуальный игрок принимает множество своих решений. Команда к защите подрозумевает, что сейчас никто не фармит и не сплитит, но как конкретно он будет действовать при защите - это совсем другой вопрос. На мой взгляд свою защиту они должны были построить совершенно иначе, а именно отправить сларка в спину, чтобы он напал на майден/дерево, но за секунду до этой атаки легионка+все друзья должны были напасть на кого угодно тем самым спровоцировав акса ошибиться и использовать колл куда угодно, но не в сларка. Именно поэтому и говориться о том, что "было бы неплохо не идти лоб в лоб против акса, а зайти в спину". Это всё тяжело объяснить на аналитике, когда нет возможности запусттить реплей.

2) ошибки случаются, тем более они вероятнее могут случится при разборе конкретного момента, ибо у нас не было возможности работать с хайлайтами, единожды посмотрев что-то с превью очень легко пропустить детали.

3) Сларк действительно в этой игре сыграл плохо, был там реально мега ключевой момент, на который мы обращали внимание на аналитике как сейчас помню, когда ЕГ должны были уже выигрывать по факту, но мистер Сларк пошел и умер в соляного от темплар+дерева, после чего ЕГ залили драку и игру. Ну и вся остальная его игра не вызывала большого энтузиазма. Он начинал с топ-1 нетворса и при доминации своей команды медленно но верно скатывался по нетворсу ниже и ниже, закончил в раойне топ-4/5(точно уже не помню).

Поделиться сообщением

чет в голос с последних страниц 

один пытается сравнять аналитику после просмотра реплея 10 раз под слов модом с аналитикой после 2 просмотров игры в лайв режиме 

друг не может понять, то ли правда нужно челиков послушать, то ли они вообще не вменяемые и нужно узнать что они думают о его примере для подражания 

и на десерт нужно вкинуть опездола на папиче, которому похуй, что у него не работает пасивка в лотаре, бежит себе на людей и сливает в соло игру 

класс 

GufIsDead понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ о чем спорит НС, по этому замесу чел все верно сказал. Вопрос в том почему у Сларка 20к нетворса, а у остальных коров 30-ка и почему они закинули игру после 11 0. Это имхо интереснее. 

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

НС, а когда вы Ана хейтить прекратите можно узнать.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если бы вы прекратили хейтить игроков по личностям, было бы хорошо знаете, а не брызгаться слюнями говоря что посмотрите какой он хуевый игрок 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

НС, а когда вы Ана хейтить прекратите можно узнать.

Не уверен, но вроде они не раз говорили, что он сильно вырос, и вообще хвалили его.

Поделиться сообщением

на месте акса я бы просто ждал сларка. и все

это ключ к победе. прыгаешь в него и побеждаешь игру. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля че то в шепорт

Изменено пользователем Shodgground

Поделиться сообщением

Ебать, Димон за Артизи пригорел, лол.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

на месте акса я бы просто ждал сларка. и все

это ключ к победе. прыгаешь в него и побеждаешь игру. 

Ну да. Ждешь входа сларка в замес, колишь его, нажимаешь блейдмейл и пила прожимает под тебя две кнопки - сларк испаряется, не важно в ульте он или нет. Задоджить невозможно, разве что можно иметь бкб и не быть пропиленным пилой, но все равно пиздец больно и скорее всего смерть, если ульт не подрублен, т.к. прилетит по голове от темпларки.

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...