Jason Grace #4701 14 мая 2017 Видно же, что задача дискредитировать мажор по максимуму There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4702 14 мая 2017 Но ведь на продаже билетов и правда был ебаный пиздец "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4704 14 мая 2017 маел по методичкам госдепа работает, привел свой домысел, потом левую хуйню которая типа чтото доказывает, ну и в конце цитату, типа дохуя умный. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4705 14 мая 2017 Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? СМАЙЛ? ПГГ? - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?Реально приятно слушать только гоблака и нса. Иногда инмейта и жотма. Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4706 14 мая 2017 Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? СМАЙЛ? ПГГ? - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?Реально приятно слушать только гоблака и нса. Иногда инмейта и жотма. конечно же на фоне говна он выглядит прекрасноприкол в том что он строит из себя мессию аналитики, хотя стоило бы не расслабляться и делать больше пользы, вместо зависания на форуме 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4707 14 мая 2017 Хуй знает, как можно называть хуевым пгг и ни слова не говорить про дреда. И еще говорить, что гоблак лучше пгг... PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4709 14 мая 2017 Хуй знает, как можно называть хуевым пгг и ни слова не говорить про дреда. И еще говорить, что гоблак лучше пгг...Блять, я забыл, что дред в аналитике. Ну это вообще позорище, чисто для привлечения школьников аудитории. Но смайл то и пгг зачем? Они ни анализировать, ни аудиторию привлечь не способны.Офк лучше, как минимум лучше в доту играет и позже перестал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4710 14 мая 2017 мусор на пгг никогда в пиках и стратегиях не понимал какой нахуй он аналитик. помню еще по лигам типо цисгл и прочей залупни, мирочные еще до них где если у тебя пикер пгг ты проебал с набором говна в пике. Сгорел от этого пидора еще в те времена. Такой же ебанько и остался в игровых познаниях. В пабе под пивас с друзьями играет на уровне дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4711 14 мая 2017 Хуй знает, как можно называть хуевым пгг и ни слова не говорить про дреда. И еще говорить, что гоблак лучше пгг...щас бы Гоблака хуевым назвать... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4712 14 мая 2017 (изменено) Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? СМАЙЛ? ПГГ? - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?Реально приятно слушать только гоблака и нса. Иногда инмейта и жотма. конечно же на фоне говна он выглядит прекрасноприкол в том что он строит из себя мессию аналитики, хотя стоило бы не расслабляться и делать больше пользы, вместо зависания на форуме 1% Да ебаный в рот, все познается в сравнении. В киеве у бургов был ауи2000, конечно, по сравнению с ним нс - помойка, но так уж получается, что русскоговорящих про игроков (а чтобы анализировать нужно быть про игроком), которые хотят и могут пиздеть на камеру не так уж и много. И гоблак и нс - тупо самое лучшее, что есть в снг сегменте. Так что да - нс в этом смысле мессия (на ру вкладке). А вот остальные - ебаная помойка(кроме гоблака и иногда инмейта с жотмом). Давайте еще вспомним про блову и фаника, ну это вообще пиздец ебаный. Изменено 14 мая 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4713 14 мая 2017 (изменено) Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? СМАЙЛ? ПГГ? - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?Реально приятно слушать только гоблака и нса. Иногда инмейта и жотма. конечно же на фоне говна он выглядит прекрасноприкол в том что он строит из себя мессию аналитики, хотя стоило бы не расслабляться и делать больше пользы, вместо зависания на форуме 1% ничего я не строю брат, хотя я осознаю, что я достаточно неплох, но это нормальная ситуация, что ты что-то делаешь и тебе за это не стыдно.Ну а на счёт форума в 1% ты же не знаешь как я провожу свое время, вот сегодня, например, весь день, я готовлю текст для следующего видео по механике. Пока готовлю сам разбираюсь во многих аспектах, которые досконально известны очень мало кому. Все знают +- примерно, а как это всё точно работает - нет. Делаю пользу и для людей и для себя. Зайти на форум и отписать подобный пост - 5 минут и брать подобные(хотя я обычно делаю минут по 15-20) перерывы в любой работе - это полезно, освежает ум. Изменено 14 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4714 14 мая 2017 Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? я говорил, что уже(и не 1 раз кажется) в талентах считаю ЧЕЛОВЕКОМ мб персон 5 и нс в них входитно подгорает, когда пишет аля "вы нихуя не понимаете, а я разбираюсь и вы на просцене не играли" +я так понимаю входит в культ антиартаса, а артас примерно так себя и ведёт (умнее всех, лучше всех, знает больше других) Профессор Преображенский, Дотерское Сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4715 14 мая 2017 Спасибо нсу теперь всегда играю с калькулятором чтобы узнать сколько нанесет ударов за ульт джагернаут и учитывая вероятность крита и свою броню с каким шансом он меня убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4716 14 мая 2017 а просмотрик ты ему набил, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4718 14 мая 2017 Пгг харизматичный, но каждый эфир душит инмейтаНо это не отменяет факта наличия дрюса в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4720 14 мая 2017 печальные новости про шивер,кто не видел чекайте редит(жду шуток от лила на тему кансера офк)(да(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение