Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Видно же, что задача дискредитировать мажор по максимуму

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Но ведь на продаже билетов и правда был ебаный пиздец  :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

всегда знал что нс механик

Поделиться сообщением

маел по методичкам госдепа работает, привел свой домысел, потом левую хуйню которая типа чтото доказывает, ну и в конце цитату, типа дохуя умный.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? 
СМАЙЛ? ПГГ?  - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.

Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?

Реально приятно слушать только гоблака и нса. Иногда инмейта и жотма. 

Jason Grace понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались? Он один из немногих, кого зачастую не стыдно и не противно слушать. Кто мог бы лучше анализировать? 

СМАЙЛ? ПГГ?  - два худших хуесоса в ру вкладке. Разве что кто-нибудь из про игроков, но они на то и про игроки, что играют все еще в доту два, а не фишки записывают.

Пгг вообще очень долго не игрок и никогда не был, как он вообще может анализировать?

конечно же на фоне говна он выглядит прекрасно

прикол в том что он строит из себя мессию аналитики, хотя стоило бы не расслабляться и делать больше пользы, вместо зависания на форуме 1%

Поделиться сообщением

Хуй знает, как можно называть хуевым пгг и ни слова не говорить про дреда. И еще говорить, что гоблак лучше пгг...

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Ща бы няшу володю хуесосить

Поделиться сообщением

Хуй знает, как можно называть хуевым пгг и ни слова не говорить про дреда. И еще говорить, что гоблак лучше пгг...

Блять, я забыл, что дред в аналитике. Ну это вообще позорище, чисто для привлечения школьников аудитории. Но смайл то и пгг зачем? Они ни анализировать, ни аудиторию привлечь не способны.

Офк лучше, как минимум лучше в доту играет и позже перестал играть.

Поделиться сообщением

мусор на пгг никогда в пиках и стратегиях не понимал какой нахуй он аналитик. помню еще по лигам типо цисгл и прочей залупни, мирочные еще до них где если у тебя пикер пгг ты проебал с набором говна в пике. Сгорел от этого пидора еще в те времена. Такой же ебанько и остался в игровых познаниях. В пабе под пивас с друзьями играет на уровне дреда.

Поделиться сообщением

щас бы Гоблака хуевым назвать...

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

прикол в том что он строит из себя мессию аналитики, хотя стоило бы не расслабляться и делать больше пользы, вместо зависания на форуме 1%

Да ебаный в рот, все познается в сравнении. В киеве у бургов был ауи2000, конечно, по сравнению с ним нс - помойка, но так уж получается, что русскоговорящих про игроков (а чтобы анализировать нужно быть про игроком), которые хотят и могут пиздеть на камеру не так уж и много. И гоблак и нс - тупо самое лучшее, что есть в снг сегменте. Так что да - нс в этом смысле мессия (на ру вкладке). А вот остальные - ебаная помойка(кроме гоблака и иногда инмейта с жотмом).

Давайте еще вспомним про блову и фаника, ну это вообще пиздец ебаный.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего я не строю брат, хотя я осознаю, что я достаточно неплох, но это нормальная ситуация, что ты что-то делаешь и тебе за это не стыдно.

Ну а на счёт форума в 1% ты же не знаешь как я провожу свое время, вот сегодня, например, весь день, я готовлю текст для следующего видео по механике. Пока готовлю сам разбираюсь во многих аспектах, которые досконально известны очень мало кому. Все знают +- примерно, а как это всё точно работает - нет. Делаю пользу и для людей и для себя. 

Зайти на форум и отписать подобный пост - 5 минут и брать подобные(хотя я обычно делаю минут по 15-20) перерывы в любой работе - это полезно, освежает ум.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Пиздец, хули вы до найтснайпера доебались?

я говорил, что уже(и не 1 раз кажется) в талентах считаю ЧЕЛОВЕКОМ мб персон 5 и нс в них входит

но подгорает, когда пишет аля "вы нихуя не понимаете, а я разбираюсь и вы на просцене не играли"  +я так понимаю входит в культ антиартаса, а артас примерно так себя и ведёт (умнее всех, лучше всех, знает больше других) :hmm:

Профессор Преображенский, Дотерское Сердце

Поделиться сообщением

Спасибо нсу теперь всегда играю с калькулятором чтобы узнать сколько нанесет ударов за ульт джагернаут и учитывая вероятность крита и свою броню с каким шансом он меня убьет

Поделиться сообщением

а просмотрик ты ему набил, хех.

Поделиться сообщением

за пгг и двор стреляю в упор.

Поделиться сообщением

Пгг харизматичный, но каждый эфир душит инмейта

Но это не отменяет факта наличия дрюса в аналитике

Поделиться сообщением

печальные новости про шивер,кто не видел чекайте редит

(жду шуток от лила на тему кансера офк)(да(нет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...