Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

bfccb07f3606.jpg

Я ничьих матерей пальцем не касался и никого никогда первым не оскорблял, поэтому не стоит так жестить.

Или ты мне сейчас скажешь, что на этом форуме нельзя составить такой список?

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

друг настолько ньюфаг в дотасфере, что даже самую знаменитую фразу за всю историю дотакаста не знает  :bayan:

Rastle7 понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

bfccb07f3606.jpg

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.

Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: чё устроили тут

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничьих матерей пальцем не касался и никого никогда первым не оскорблял, поэтому не стоит так жестить.

just meme nothing personal  :nate:

или ты реально не знаешь эту фразу Вилата?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Ебать все коментаторы просто ебучие дауны , худшие пидарасы на срухабе скидки рекламируют в медиамаркте , пизда скоро тостеры на стримах впаривать будут кароче все пидары кроме Маши Гуниной офк она супер крутая.

Ебать все коментаторы просто ебучие дауны , худшие пидарасы на срухабе скидки рекламируют в медиамаркте , пизда скоро тостеры на стримах впаривать будут кароче все пидары кроме Маши Гуниной офк она супер крутая.

И ещё шадовех рыжий пидарас если что

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

^
найс залимонил  :limon:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ща погоди он лысину почешет, погуглит и скажет что офк знает

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

just meme nothing personal  :nate:

или ты реально не знаешь эту фразу Вилата?

Ты же привел Мем, в котором Вилат вообще угорел по жести. Еще и сделал это в прямом эфире. С привлечением матерей и испражнений, кирпичей и балконов.

А я написал, что в топане полно неадекватных долбоёбов. Но больше всего меня удивило, что у некоторых из них есть приписка модераторов Форума. 

Поэтому не надо путать моё прозрачное удивление и достояние эпохи!

ща погоди он лысину почешет, погуглит и скажет что офк знает

Вот, пожалуйста. Пруф подъехал.

Поделиться сообщением

ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правда

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

если айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитике

ну и индиго, все таки бывший про))

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))
У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше

Cлушай, как ты думаешь, я вот 4 года в аналитике ведущим сижу на каждом ивенте практически. У меня уже достаточно дота бекграунда чтоб самому анализировать? Я на полном серьезе спрашиваю, без сарказма или издевок

если ты смотришь много доты, много играешь, знаешь о взаимодействии и механиках, то почему нет? Но если у тебя есть более сильный в доте собеседник, то конечно лучше раскрыть его. Это то, что я пытался донести.

потому что важно то где ты много играешь и твое мышление в ходе анализа

понятное дело, если ты будешь дохуя смотреть, комментировать и играть (даже на своих условных 4к) тебе будет что стрельнуть в эфире, особенно если человек разговорчивый

но где качество? зрители хотят услышать то, чего они не знают, чего они не видят

ты можешь сказать (к примеру), что условный баланар стал силен в этом патче, ему закинули крутую обнову на 3 скил, но ты не скажешь, что он особенно хорош теперь против Тинкера, с его дагером под лесок, против Клока с его когами (героев, которые в свою очередь в этом патче как ни как будут актуальны), против МК, с его деревьями (как еще одна причина незаметного простым глазом нерфа героя), что он со своим АС в мид гейме делает ровно 2 удара в полете и может легко убить 1 вард на горе, не больше

или к примеру (я могу ошибаться, может пропустил) я так и не услышал почему именно начали так активно брать джакиро на 5? чистые 120 маг дмг по вышке за 1 удар (которые не блочатся) + ~20 физ дмг от родного урона (которые блочатся), очень крутая опция в патче с таким армором на вышках = ~140 за удар 

и так далее, суть я думаю ты понял 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Сейчас по такой жести разумеется никто не угорает, потому что сразу понесут на реддит и кто-то не поедет на Инт.

Но очевидно, что ты имел ввиду что-то подобное. Берегите себя и близких, ага.

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо, список неадекватных хейтеров, как это сильно

у меня тоже есть свой список, никчемных бездарных комментаторов, то есть даже не мой, а всего комунити, ты там адеквату в жопу дышишь, мудофел блять

я тебе могу по пунктам расписать в чем ты убог и почему я тебя хуесошу, просто высушу тебя как курагу, только ты сольешься нахуй и прикроешься списком хейтеров

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

у меня тоже есть свой список, никчемных бездарных комментаторов, то есть даже не мой, а всего комунити, ты там адеквату в жопу дышишь, мудофел блять

я тебе могу по пунктам расписать в чем ты убог и почему я тебя хуесошу, просто высушу тебя как курагу, только ты сольешься нахуй и прикроешься списком хейтеров

Я готов выслушать даже такое уёбище, как тебя. Будь добр, пиздобол.

Поделиться сообщением

:hohol:

14045478.jpg 

Поделиться сообщением

если у кого-нибудь когда-нибудь будет возможность прирезать годханта - пожалуйста, не упустите ее

Infect83 и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

:hohol:

14045478.jpg

О, и клоун поехавший подтянулся. Скооперируйся с Дрогбиком. По интересам, так сказать.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik
(изменено)

Искренне жаль человека, который увлекается дотой, но не знает английского языка.

Я прям не представляю, как можно весь интерес не потерять к этой игре, если помимо того, что творится в пабах еще слушать ру кастеров ВЫНУЖДЕННО

Изменено пользователем puteshestvennik

Поделиться сообщением

уебали бы уже семеру этому дебику 

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правда

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

если айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитике

ну и индиго, все таки бывший про))

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))

У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше

Cлушай, как ты думаешь, я вот 4 года в аналитике ведущим сижу на каждом ивенте практически. У меня уже достаточно дота бекграунда чтоб самому анализировать? Я на полном серьезе спрашиваю, без сарказма или издевок

От тебя зависит, у тебя огромное количество дота-знакомых, если твои мысли по поводу патчей и игры в целом совпадают (на самом деле, а не я хотел керри бладсикера прошло 150 патчей он заиграл - я гений, не беда что герой уже на силу) с тем, что происходит, если твои впечатления о тпика оправдываются чаще чем нет, то почему бы и не анализировать.

Особенно учитывая, что с обязанностями ведущего у тебя точно не получается справляться выше определенного уровня, но это уже другой вопрос. Будучи аналитиком не обязательно уметь построить разговор, там свои приблуды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...