Drogbik #5881 30 мая 2017 парнинаш 1% тоже не отстает от студаналаи я предлагаю вашему вниманию ТРЕУГОЛЬНИКИ силы состава ру аналитики предстоящего Эпицентра Newrite, FROST LIGHT, FeelYourDestiny и 7 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5882 30 мая 2017 Сам потел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5883 30 мая 2017 забавно что у инмейта топ ммр среди этих про игроков. мда уж)забавно, что у парня с ником c4t из SG ММР ~5500, но это ему не помешало занять топ-8 мажора обыграв Secret, где у парнишек по 9к+Насколько надо быть стремным, чтобы считать что ММР - это показатель чего-либо, если это просто цифра поднятие которой зависит не столько от уровня игры, сколько от желания её поднять. У меня, например, нет не единой причины потеть за ММР. забавный додж сообщений про дреда а что Дред? На этом ивенте у него будет несколько иная роль, чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5884 30 мая 2017 (изменено) Лайк, только дреду аналитику - 2 плиз. nskey цифра ммр не показатель для аналитика, если ты хоть в какие-то времена играл в топах ммр или на про сцене. Человек, который всю жизнь играет на 3к не может анализировать, посмотри он хоть миллион игр. Изменено 30 мая 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5885 30 мая 2017 забавно, что у парня с ником c4t из SG ММР ~5500, но это ему не помешало занять топ-8 мажора обыграв Secret, где у парнишек по 9к+Насколько надо быть стремным, чтобы считать что ММР - это показатель чего-либо, если это просто цифра поднятие которой зависит не столько от уровня игры, сколько от желания её поднять. У меня, например, нет не единой причины потеть за ММР. ты же сам писал недавно что-то про птсотвечал кому-то и писал, что у него 4-5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5886 30 мая 2017 (изменено) забавно, что у парня с ником c4t из SG ММР ~5500, но это ему не помешало занять топ-8 мажора обыграв Secret, где у парнишек по 9к+Насколько надо быть стремным, чтобы считать что ММР - это показатель чего-либо, если это просто цифра поднятие которой зависит не столько от уровня игры, сколько от желания её поднять. У меня, например, нет не единой причины потеть за ММР.ты же сам писал недавно что-то про птсотвечал кому-то и писал, что у него 4-5к птс мой косяк! Пояснять, что есть разница между профессионалами и/или бывшими профессионалами и обычными паберами я, конечно, не стану. справдлевости ради, тот человек начал оспаривать мои слова, снял какое-то видео, где пытался доказать, что прыжок артизи в двух героев и моментальная смерть - это топ игр, получил нагоняй от пользователей этого же форума и поспешно куда-то слился. Изменено 30 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5887 30 мая 2017 забавно что у инмейта топ ммр среди этих про игроков. мда уж)забавно, что у парня с ником c4t из SG ММР ~5500, но это ему не помешало занять топ-8 мажора обыграв Secret, где у парнишек по 9к+Насколько надо быть стремным, чтобы считать что ММР - это показатель чего-либо, если это просто цифра поднятие которой зависит не столько от уровня игры, сколько от желания её поднять. У меня, например, нет не единой причины потеть за ММР. да такое бывает. иногда люди с небольшим ммр побеждают. но не надо путать нежелание поднять ммр с невозможностью его поднятия. у сумаила 7300, но он является одним лучших мидеров уже 3 сезона подряд. ему нет проблем поднять 8-9к он просто не хочет. есть саппорты пятой позиции которым необязательно прожимать кнопки на 9к, главное думать головой, но я сильно сомневаюсь что условный смайл даже если захочет поднимет хотя бы 6500. и я вообще не сказал ничего про вас плохого. я сказал ЗАБАВНО. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5888 30 мая 2017 Нс, согласен с оценками смайла? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5889 30 мая 2017 Нс, согласен с оценками смайла?Смайл согласен с оценками Ярика Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5890 30 мая 2017 Ура, дрюс и смайл в аналитосе Надеюсь, "другая роль дреда" это в костюме паджера флаеры на входе раздавать Ибо после перфоманса на двух последних турнирах, только это и остаётся finargot, Gizma, Roodpecker и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5891 30 мая 2017 Здесь пгл душить не будет, с норм настроением Дрюс подойдет к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5892 30 мая 2017 Есть инфа что соло ммр развивает личный скилл и хай ммр плееры играют на себя. Командная/Турнирная игра другое дело, но блять я думаю команда хотела бы видеть у себя на миде 9к ебошера, а не 6к чубрика подпивасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5893 30 мая 2017 Я так понял, на пгг пожизненный бан на турниры, потому что он пупея спаивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5894 30 мая 2017 а не 6к чубрика подпивасного Только если это не EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5895 30 мая 2017 дело же не в том чтобы даже самому ебашить, а в том чтобы подмечать мелкие проебы которые ведут к проигрышу всей игры. и когда комментирует хай ммр челик игру или действующий про игрок он видит каждую ошибку. а аналитики у нас это обычно пропускают. конечно лучше чем на инглиш трансляции(дерьмоеды(2.5к) на аналитике) от которых просто блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5896 30 мая 2017 Кто на англ. аналитике 2.5к ? Насколько я помню самый хуевый ммр у Шивер - и у нее чето типо 3700-4000. Конечно я не дефаю их тут, тоже считаю что опыт либо про-игр либо высокий уровень паб игр необходим для вообще какого-то понимания игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5897 30 мая 2017 парнинаш 1% тоже не отстает от студаналаи я предлагаю вашему вниманию ТРЕУГОЛЬНИКИ силы состава ру аналитики предстоящего Эпицентра PbI6a, dreamhaze, almavivi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5898 30 мая 2017 Кто на англ. аналитике 2.5к ? Насколько я помню самый хуевый ммр у Шивер - и у нее чето типо 3700-4000. Конечно я не дефаю их тут, тоже считаю что опыт либо про-игр либо высокий уровень паб игр необходим для вообще какого-то понимания игры.образно говоря. я хз сколько, но по игре кроме пары людей из 123128436128274923 аналитиков сказать ничего полезного или даже просто правильного они не могутслишком субъективно уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5899 30 мая 2017 считаю что я максимально близок к истинеможно вообще голосовалку провести ну а че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5900 30 мая 2017 (изменено) считаю что я максимально близок к истинеможно вообще голосовалку провести ну а чеу нса я считаю профессионализм можно снизить до 7 а инмейту наоборот дать 9. и у жотма завышенные статы. как и дреда профессионализм делай голосовалку Изменено 30 мая 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение