finargot #7121 8 июня 2017 Это Адеквата чтоли добавили в колесо звуков :DDDDDDD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7122 8 июня 2017 по идее 2 Мобстера, 2 Каспера и 1 Вилат. Как я понядл boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7124 9 июня 2017 по идее 2 Мобстера, 2 Каспера и 1 Вилат. Как я понядлКляти пглы притесняют рухаб даже в колесе звуков HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7126 9 июня 2017 Откуда столько новорожденных в этой теме? И блядь каждый считает нужным, не прочитав пары страниц, сбаянить каким-нибудь огромным постом-тире-скриншотом или как предыдущий "оратор" спешит держать всех в курсе, кто он по ебанутом тесту Если не запретить им постить, тогда хоть бы первые 30 сообщений автозамена поста на "кудах-тах-тах кудах-тах-тах кудах-тах-тах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7127 9 июня 2017 @@Faker во сколько церемония открытия Эпицентра то? в 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7128 9 июня 2017 (изменено) @@Candy за шо на тебя рухабовские хуесосы накинулись, ану пояснигде? что-то новое произошло? Ну типа ты покрасилась так, что сплагиатила хуевую шоманку Изменено 9 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7129 9 июня 2017 не, это они на Яну Химченко накинулись, а я типа дефендеря радость цветных прядей открыла в 2012 и бабёнкам, соревнующимся кто раньше банку с краской нашёл, до меня далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7130 9 июня 2017 не, это они на Яну Химченко накинулись, а я типа дефендер я радость цветных прядей открыла в 2012 и бабёнкам, соревнующимся кто раньше банку с краской нашёл, до меня далеко Надеюсь ты не будешь спорить, что все бабы киберспорта завидуют и пытаются копировать представителя лучшей киберспортивной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7131 9 июня 2017 Офк, я даже имя сменила, чтобы быть как Ермолина lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #7132 9 июня 2017 слтв выиграли тендер на звуки колеса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7133 9 июня 2017 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАА это пиздец, дно в очередной раз пробито. я очень надеюсь, что гоблак уебет нахуй этого долбоеба, чтобы это чудище больше никогда не появлялось в сферах, связанных со словом "медиа". ссылку плис или скрины все сам нашел, соре Изменено 9 июня 2017 пользователем Rintz Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7135 9 июня 2017 (изменено) в прошлый раз пизже было рассинхрон со звуком пиздец конечно Изменено 9 июня 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7139 9 июня 2017 Церемония открытия - это ролик на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #7140 9 июня 2017 (изменено) занозин охуеннен, но представление спонсоров как в квнP.S. Верники соперники?) Изменено 9 июня 2017 пользователем Motherlode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение