-AS- #7281 9 июня 2017 не ну надо отдать должное, что люди в очереди разговаривают примерно также как комментаторы и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7282 9 июня 2017 МАЖОР В МОСКВЕ, РОССИЯ, ПУТИН, ЕПТА, СУКА, БЛЯПиздец, одним воздухом с этими челиками дышу, аштрисет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7284 9 июня 2017 блять нахуй я это открыл вообщеебаный стыд, ебаная жена вилатапиздец emax и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7285 9 июня 2017 жена вилата лучше хитрова один хуй Anarchu, emax и FeelYourDestiny понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7286 9 июня 2017 Как бы ебательный станок вилата не пытался косить под Тоню, но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7287 9 июня 2017 Она кстати похорошела, но видно что косит под Тоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7289 9 июня 2017 ну то что после тугосери жена виктора не разъелась как морда факера плюсик конечно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7290 9 июня 2017 давно не было стыднос киевского мажора забавно, дефолтные пинои не так отвращения вызывают, хотя там образование ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7291 9 июня 2017 ну то что после тугосери жена виктора не разъелась как морда факера плюсик конечно Так факер сурогатной матерью был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7292 9 июня 2017 факер нс дред и хвост это лучший сетап аналитики FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7293 9 июня 2017 кисскамы я доту хочу посмотреть, а не как два анимешника на трибунах лижутся FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7294 9 июня 2017 ну то что после тугосери жена виктора не разъелась как морда факера плюсик конечноРеквестирую фотку жены каспера в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7295 9 июня 2017 факер нс дред и хвост это лучший сетап аналитики бтв хвост ведущий FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7296 9 июня 2017 ну то что после тугосери жена виктора не разъелась как морда факера плюсик конечноРеквестирую фотку жены каспера в топик. олды помнят мб крупный план касперенуша и ЧИРИЙ на пол экрана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7297 9 июня 2017 мне кажется щенок по-русски хуже стал говорить сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7298 9 июня 2017 Бляяя, пиздец миракл к Занонизину вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7299 9 июня 2017 за глада валакаса на анонсере лике канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение