pilotsevsk #9281 26 июня 2017 он же всего лишь ведущий студии аналитики, он ни за что не отвечаетну как маленький человек-винтик в государстве, по Гоголю DagonZaSpinoy и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9282 26 июня 2017 Да я в основном рофлы ловлю, хз если есть дельные замечания, я на них обращаю внимание. За что мне вас благодарить то? Благодарите меня сами за то что обращаю внимание и становлюсь еще лучше чем раньше (хотя и так куда уже лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9284 26 июня 2017 факера лил покусал? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9285 26 июня 2017 зато сказать что у них больше зрителей, чем у слтв - так это он первый, гав-гав-гав. Блин ну это же реально вголос, когда стримят одно и то же, но тут 47к+6к виверов, а там 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9286 26 июня 2017 Ну зато для пд это изи просмотр слтв (хотя чет все говорят про трансляцию рухаба, как так если не смотрят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9287 26 июня 2017 Ну зато для пд это изи просмотр слтв (хотя чет все говорят про трансляцию рухаба, как так если не смотрят?)У тебя на стриме целых 20 секунд был двойной голос Годханта, а потом еще секунд 20 двойной голос Вилата, постеснялся бы что-то тут писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9288 26 июня 2017 на втором стриме у рухаба резкость теней нормальная ─ картинка как будто 60-70 фпспара нс+адекват покамест не такая уж и плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9289 26 июня 2017 минус балл слтв за упоминание вжопича dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9290 26 июня 2017 Благодарите меня сами за то что обращаю внимание пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9291 26 июня 2017 Смайл: "Мне нраица, как щас Мипошка играет на героях 4 позиции"Гоблак: "Учитывая, что он сейчас играет на 5 позиции..." Marcthegrace, Curse127, noway и 17 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9292 26 июня 2017 становлюсь еще лучше чем раньше Не смайлопост. Иди уже фултайм стримером становись, как Мобстер, завязывай с игрой в хорошего ведущего, дай дорогу нормальным людям. Я даже подпишусь тогда на пару месяцев (смотреть все равно не буду). dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9293 26 июня 2017 @@Faker у вас все нормально с задержкой? м19 уже выиграли вс эффекту вас на картинке 9ая минута только идет morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9294 26 июня 2017 товарищи, а студия старладдер в слове "начался" на какую букву ударение ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9296 26 июня 2017 факир толстит пиздец (в обоих смыслах)а вы ведетесь dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9297 26 июня 2017 Лучше бы были просто рыбки и гоблак, остальные там нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9298 26 июня 2017 Популярный стример хакон и опять вжопича упоминают, баффик, дай им там леща что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9299 26 июня 2017 слтв шивер мундактв бтс с нормальными названиями видно какие команды у срухаба смотрю [RU] The International 2017 CIS Qu TI7 Open Quals - CIS - | Комменти даунам и тут пгл поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9300 26 июня 2017 Смайл: "так это у фнатиков этот капитанит как его ... 343? Нету его там? А да ахжыт, ахжыт там [керри]" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение