Captain_Eggs #9701 27 июня 2017 Нифига Гунина сексуальная я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #9702 27 июня 2017 Нифига Гунина сексуальнаядаже сексуальней татуировки альянс карлика? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9703 27 июня 2017 гоблак конечно васян тот ещеговорит, что брагин в третей игре блевал, хотя во второй.наш герой иван его исправляет, но он все равно твердо стоит на своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNgenti #9704 27 июня 2017 Нифига Гунина сексуальнаядаже сексуальней татуировки альянс карлика? Возможно. Но не сексуальней его вони в постах. Тереблю бибу каждый день на его высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9705 27 июня 2017 Найс конечно, теперь 2 канала рухаба по 40к Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9706 27 июня 2017 Хоть у гуниной слегко косое ебало, но секси, да. Ладно, если отбросить троллинг, то какого хуя второй стрим у рухаба так обосрался на этих квалах? Это же пиздец во всех отношениях. В качестве картинки, в звуке, в лагах, да там дохуя чего перечислять.Уже сколько лет с твитчом работают, а до сих пор такой пиздец. И что самое главное именно у рухаба.Может быть уже пора сделать выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9707 27 июня 2017 Найс конечно, теперь 2 канала рухаба по 40к Ну у слтв достойные 7 на главном, так что я бы попросил. Хотя ситуацию можно описать как "Один в парадный, другой в шоколадный". Жаль конечно что горловой от гуниной главе слтв скоро перестанет работать и он распустт этот балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9708 27 июня 2017 Пытаюсь себе представить аналогичное общение англоязычных талантов, скажем, на реддите, и нихуя не получается. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9709 27 июня 2017 там горловые хуярит походу автодестракшн, потому что хуже уебища я не слушалеще когда пару лет назад видел катки в мафию с ней мэдом и так далее, просто ахуевал как настолько тупая пизда вообще попадает хоть в какой то адекватный круг общения Roodpecker, Веточка-, DagonZaSpinoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #9710 27 июня 2017 Как же хвост охуенно комментит и рофлы норм i.am.carry, wsjr, Roodpecker и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9711 27 июня 2017 Никогда не думал что такое скажуНо Хвост на комментаторском слоте - :pray: всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9712 27 июня 2017 продать смайла и дреда, а на эти деньги срочно купить хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9714 27 июня 2017 Найс конечно, теперь 2 канала рухаба по 40к Ну у слтв достойные 7 на главном, так что я бы попросил. Хотя ситуацию можно описать как "Один в парадный, другой в шоколадный". Жаль конечно что горловой от гуниной главе слтв скоро перестанет работать и он распустт этот балаган горловые сотрудникам старладдера твоя тянка раньше практиковала, лолеру какому-то, не напомнишь ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9715 27 июня 2017 куда Джеймс-то пропал, по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9716 27 июня 2017 У пгг как-будто прединфарктное состояние, ему тяжело дышать и говорить, помогите ему как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9717 27 июня 2017 Найс конечно, теперь 2 канала рухаба по 40к Ну у слтв достойные 7 на главном, так что я бы попросил. Хотя ситуацию можно описать как "Один в парадный, другой в шоколадный".Жаль конечно что горловой от гуниной главе слтв скоро перестанет работать и он распустт этот балагангорловые сотрудникам старладдера твоя тянка раньше практиковала, лолеру какому-то, не напомнишь ник?Прости, но я не помню чтоб мы с тобой встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9718 27 июня 2017 Да снимите уже номер, ебанат и ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9719 27 июня 2017 всё еще впереди, родные coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9720 27 июня 2017 (изменено) У пгг как-будто прединфарктное состояние, ему тяжело дышать и говорить, помогите ему как-то8 (495) 373-20-15 Изменено 27 июня 2017 пользователем JessytStorm Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение