FROST LIGHT #3061 22 июля 2017 странно, а губозакаточная была настроеная сразу на грандфинал с конями. А вообще повторю слова одного классика верхних сори не дословно"Арряяя блядь, каманда нихуя не паказала после дака, ни одного рофлотурика не взяла, арряяя бля, не умеют играть, сосут на ланах больше не тир1 каманда, топ12 инта, сасать, токошо атсасала скаму на рофлотурике арряяя блядь" Я бы тоже мог написать щас аналогичный пост. Этим я и отличаюсь от даунов что чуть по другому вижу ситуацию. Арряяя блядь З.Ы. Из аналитики скажу что япзор играл метой, что странно - у него перед интом ограниченный пул пока, надо дорабатывать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3062 22 июля 2017 Сейчас бы пиздеть на япзора, когда у них мп даже на мете играть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3063 22 июля 2017 (изменено) я не пизжу, я акцентирую внимание, это ты на всех пиздиш шизоид тупоголовый.Япзору эту команду вести, и его героев будут банить в первой стадии. Он будет делать спейс м1, который будет вести с мида в 4+1, как феррари или миракл сейчас. За мп речи вообще нет - он готовится руинить на инте Изменено 22 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3064 22 июля 2017 с первой игры видны были рофлы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 22 июля 2017 дак никто же не виноват с продоты, что айджи хуево играют Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3066 22 июля 2017 Только не надо говорить, что это рофлы, и пикают они не серьёзно. В прошлом году тоже говорили о рофлах на Сальной лестнице, когда они финал навям слили.В итоге они приехали на инт без идей и с кунккой 0-7 по играм Да понятное дело серьезно - керри питлорд и керри визаж это серьезный обдуманный выбор :D Или чтобы понять что это однозначный рофл надо пикать героев, чтобы из первый букв слово "рофле" получилось? :D Или играть без курьера.Тут другое дело - нахуя вот они вообще на этот турик отбирались - я не могу понять. Лучше бы потренились еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3067 22 июля 2017 Не удивляйся, когда на Инте Пуппеха будет пикать тех же Пит лордов и Висажей керри Плавали - знаем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3068 23 июля 2017 Да бля это же сикрет, сами себе заруинят Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3069 23 июля 2017 (изменено) ^ Изменено 23 июля 2017 пользователем RDT3K Хэмиш, vidurr и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3072 23 июля 2017 Да вроде нет. Чего гореть-то ему? Человек опытный, все понимает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3073 23 июля 2017 Да понятное дело серьезно - керри питлорд и керри визаж это серьезный обдуманный выбор :D питлорд да, но вот визаж нормальный керри, ОГ на миде с ним разваливали на МДЛ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3074 23 июля 2017 чо там, клр опять отлетел?к бабушке в село отправили, каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3075 23 июля 2017 Поздновато, каникулы почти закончились, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3076 23 июля 2017 (изменено) А он в вечерней школе учится Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3077 23 июля 2017 Вернется, а сикрит уже аегис забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3078 23 июля 2017 Только если из офиса Нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3080 23 июля 2017 Ты так пишешь, как будто тот самый настоящий. Они все игрушечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение