13uRn1nG #861 29 апреля 2017 (изменено) просыпаюсь короч, а тут Пупан отлетает от худшей тимы на турнире, ох вейт уже не худшей есть инфа сколько мониторов пострадало? Изменено 29 апреля 2017 пользователем 13uRn1nG eraction и qqn21. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #862 29 апреля 2017 просыпаюсь короч, а тут Пупан отлетает от худшей тимы на турнире, ох вейт уже не худшей Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #864 29 апреля 2017 Грац хейтеры, эклер, сам знаешь В голос с результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #865 29 апреля 2017 (изменено) команды пуппея начинают отлетать на турнирах все раньше и раньшедо этого хоть в топ8 залеталискоро будут еще на стадии квал отлетатьему давно пора смириться с тем что как капитан и пикер он конч и идти с извинениями на 5 позицию к джеки Изменено 29 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #866 29 апреля 2017 Вбрасывали рофл: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #867 29 апреля 2017 В голос, проснулся, когда сикреты как детей раскатали в первой, спокойно закрыл стрим, ибо и так очевидно, кто вин. А оказались они въебали. Бля, как это произошло? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #868 29 апреля 2017 Там просто анимешник есть в тиме а его трене Энви лорд аниме они должный были вынести пупея за всю БОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #869 29 апреля 2017 команды пуппея начинают отлетать на турнирах все раньше и раньшедо этого хоть в топ8 залеталискоро будут еще на стадии квал отлетатьему давно пора смириться с тем что как капитан и пикер он конч и идти с извинениями на 5 позицию к джекиочнись долбоеб,джеки даже в топ 16 залететь неможет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 29 апреля 2017 Блядь, Кеша, соболезную. Это на уровне отлёта моих мальчиков от Ониксов в квалах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #871 29 апреля 2017 Топик не читал, игру пропустилОпять "зачем банить когда можно законтрить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #872 29 апреля 2017 Скорее один стан против сларка и шторма, ноль урона в бкб и полтара спелла для тимфайта. klr понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #873 29 апреля 2017 (изменено) Скорее один стан против сларка и шторма, ноль урона в бкб и полтара спелла для тимфайта.Классика, хуле, у меня в пабчике так же, правда с маленьким исключением: я пилу беру на фп, а не наоборот Изменено 29 апреля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #874 29 апреля 2017 Ну что тут сказать? Пуппан опять пострадал от той же хуйни, что и на инте - пиков из говнаТут что-то на уровне вот этого Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #875 29 апреля 2017 Топик не читал, игру пропустилОпять "зачем банить когда можно законтрить?"ну ты можешь драфт посмотреть, там очень забавные баны от клементинки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #876 29 апреля 2017 Ну что тут сказать? Пуппан опять пострадал от той же хуйни, что и на инте - пиков из говнаТут что-то на уровне вот этого http://i.imgur.com/nWjVtF1.mp4А чё версии с "ДОМОООО-ОЙ" нету у тебя,эх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #877 29 апреля 2017 Получается с сеткой действительно не повезло сикретам 13uRn1nG, Ravnodushie, eraction и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #878 29 апреля 2017 Получается с сеткой действительно не повезло сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #879 29 апреля 2017 Ушел спать после выноса на 1 мапе, сейчас проснулся и улыбнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #880 29 апреля 2017 ЕбааатьКак так-то?Ушел спать после уберуверенной первой от сикрет. просыпаюсь, а тут такая хуйня#клр_живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение