Makarici #881 29 апреля 2017 Получается с сеткой действительно не повезло сикретамБля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #882 29 апреля 2017 Спасибо Сикрет, своим результатом сон сняли как рукой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #883 29 апреля 2017 ору с мочехлеба на свинлабе ЕНВИ ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕГО Kognak и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #884 29 апреля 2017 АХАХАХАХХА пиздец ахахахах уебища нулевые шкварныеэклерчик пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #885 29 апреля 2017 опять похоже Ноллан над сценарием потрудился, вольво браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #886 29 апреля 2017 Мои соболезнования. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #887 29 апреля 2017 кармаэклер премплюс слишком много срался в топанах с увожаемыми господами и пизделтвиглаб воз райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #888 29 апреля 2017 Я надеюсь, что ты то хоть себя к уважаемым господам не причисляешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #889 29 апреля 2017 пупеха вам не соло, не палитсялегчайше заработал себе на всю оставшуюся жизнь, еще и детям хватит со внуками322 \о coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #891 29 апреля 2017 Лол, как они проебали?Видел только первую, там без шансов было просто Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #892 29 апреля 2017 Кхезу признался, что он ебаный ЛС. Никогда не видел, чтобы абаддон так проебывал лейн дабле. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #893 29 апреля 2017 (изменено) И так, давайте разберем по частям мною написанное:1) Всем известна история с разводилой Пуппеем, разоблаченным ЕЕ и Мизери. Сейчас Клемент уже не может лоховать на бабло своих тиммейтов, поэтому хитрый эстонец придумал (а точнее позаимствовал) идею с 322: допустим, у Клемента есть какой-то левый, никому неизвестный знакомый или оффшорный счет, с которого можно делать ставки. Пуппеха, не долго думая, собирает тиму и они обсуждают план действий: короч, пацаны, скидываемся по 100к и ставим не на себя. Коэффициент был, если не ошибаюсь, 32. То есть, если они скинулись по 100к, выходит что 500х32 = 16 (!) миллионов долларов. Зачем пытаться выиграть мейджор, потея против сильных тир-1 тим, когда можно срубить изи куш, гораздо превышающий прайз пул? Это, напомню, считалось по 100к, а не по 500к и даже не по 250.2) Мои догадки подкрепляются тем фактом, что SG то по сути тир-2 тима и были явным аутсайдером не только пары, но и турика в целом. Пуппеха и ко, увидев что СГ неплохо выступили в группе (возможно, не без помощи букмекеров), решили, что это добавит паре хайпа и не будет уж слишком палевно проигрывать. 3) Все мы помним твиты Мидуана о том, что он якобы всех накажет. Такое мог твиттить только:а) Очень самоуверенный человек, не боящийся прослыть пиздаболомб) Человек, нарочито делавший вид, что они готовы всех уничтожать и разносить, опять же отводя в будущем с себя подозрения в совершении 322. Ну мол, мы готовились, хотели победить, шли до конца, не фортануло. в) ЛилДля меня самым очевидным является вариант Б и он идеально дополняет складывающийся паззл.4) Сикреты выигрывают первый матч в салат, дабы показать, что они якобы играют в полную силу и хотят выиграть.5) Так же все догадки подтверждает уебищнейший драфт в 3 карте и игра Мидуана с Кхезу на ней же.6) После появления и развития ставок на ДОТА2 уж подозрительно много аутсайдеров, ломающих топовые коллективы, появилось на про-сцене. Те же АД ФИНЕМ, ЦДЕК, ВИНГС и теперь СГ. Коллективы, которые заведомо приехали порофлить на турнир, вдруг начали выходить в финалы и даже брать титуты (кэш). Хотя, в то время как ставки на киберспорт еще не появились и не были так расхайплены всегда были гегемоны (1-2 тимы), которые брали все чемпики (Нави, Альянс, иногда топы из Китая, позже ЕГ). Совпадение? Не думаю. Подведем итоги: ну не верю я в то, что СГ одолели Сикрет в равной и честной борьбе без поддавок. Есть два варианта развития прошедших событий:1) Пуппеха поимел изи кэш, поставив не на себя2) Какая-то из команда (или обе) продались/прогнулись под буков. Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody Ravnodushie и Butterf1y понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #894 29 апреля 2017 (изменено) итоги стены под спойлером чел сверху далбаёб иди нахуй отсюда, чем больше пишешь - тем больше шкваришься Изменено 29 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #895 29 апреля 2017 итоги стены под спойлером чел сверху далбаёб ага, щас бы думать что тир-2 тима с кэфом 32 реально обыграла сикретовмб ты еще в Иисуса веришь? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #897 29 апреля 2017 Пуппеха понял как поднять изи не один десяток лямов, а довничи с пд нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #898 29 апреля 2017 как же приятно смотреть, как после кика виха у мизери пуппан раз за разом сасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #899 29 апреля 2017 Уснул во время второй, утром просыпаюсь - чекаю ликвипедию - нервно смеюсь. Подвел меня Пуппан. Снова. И как всегда я вспоминаю лучший состав сикрит (куро, с4, мизери, нотейл, пуппан) и последующие ебанутые артурки и проч ее-скам. И я все равно болел за Клемента. И буду болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #900 29 апреля 2017 тоже ушел спать на пиках 3ей, орнул чекнув сегодня результ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение