klr #9061 3 сентября 2018 Даже если закрыть глаза на сомнительность этого утверждения, ты УЖЕ сам себе противоречишь, братка ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9062 3 сентября 2018 Не хочу я Зая с Пайкатом, а хочу Black и DkPhobos! (всё равно на последних страницах тут пишут один бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9063 3 сентября 2018 Не хочу я Зая @@Drainbead коцни этого по-братски, у меня рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9064 3 сентября 2018 Даже если закрыть глаза на сомнительность этого утверждения, ты УЖЕ сам себе противоречишь, братка ¯\_(ツ)_/¯Ну не придирайся, пуппей его все равно не пикнет ему.В общем, ждем анонса Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9065 3 сентября 2018 ты переоцениваешь равена, он ничем не лучше пайкатта omegalul omegalul omegalulлучшее просто напомню, пайкат даже с таким мидером как сснс занял 8е место, а рэйвен чилится на 16м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9066 3 сентября 2018 Он очищение мочЕЕликим прошёл, в своём блять уме ?нотейл там ненадолго задержалсяwin TI before you talk https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9067 3 сентября 2018 Сейчас бы гнать на Воронка, он в команде без кэпа стабильно на инте играет, что же будет при Пупке Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9068 3 сентября 2018 Не хочу я Зая с Пайкатом, а хочу Black и DkPhobos! (всё равно на последних страницах тут пишут один бред)Бляяяя. Не хочется утром чекнуть свой профайл и обнаружить там 16ый год реги, с другой стороны, уникальная возможность скачать реплеи Люды за 2015ый и перестать нести хуйню на пд. Не хочется ему, импотент ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9069 3 сентября 2018 Пайкат лучше за рейвена и туза На инте не пошло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9071 3 сентября 2018 Пайкат - лучший керрис карьерой не пошло просто Muse5921, Chasm и LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9072 3 сентября 2018 Все пиздят на паштета, когда там инвалид в харду пойдет, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9073 3 сентября 2018 (изменено) Это животное на мунминдере даже интересную позицию «инсайднуть» не смогло, хех. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9074 3 сентября 2018 Это что получается, подсосника япзора кикают,или легчайший зай в оффлайн,а фата на Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9075 3 сентября 2018 Зай тройка, Фата кикандос по большинству слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9076 3 сентября 2018 Кик Япзора это нереально, и сам никуда не уйдет на 99%, потому что не сформированы составы по факту только у ЕЕ и ППД, и мне чето не верится, что их команды(а BlessRNG ) на бумаге будут казаться сильнее Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9077 3 сентября 2018 Последнее время очень много слухов вокруг СикретовНо так оффициально никто не ушел как я понимаю? Пупею надо с Денди обьединятся, так как два шизика которые считают что еще смогут чето добиться или показать на сцене, не хотят завершать карьеры свои из-за шизы, обречены играть друг с другом Еще в довесок ЕЕ-Саму надо допилить, хотяб поржать с их игр можно будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9078 3 сентября 2018 (изменено) ЕЕ 5Пуппей 4Бульдог 3Денди 2Лода 1 и назвать NoAegis Изменено 3 сентября 2018 пользователем armen_dno YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #9079 3 сентября 2018 хуя предикт,скуад серьезный,для топ 5 eu квал самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9080 3 сентября 2018 Кик Япзора это нереально, и сам никуда не уйдет на 99%, потому что не сформированы составы по факту только у ЕЕ и ППД, и мне чето не верится, что их команды(а BlessRNG ) на бумаге будут казаться сильнее Сикрет.тут сыглы, сейчас Пуппей и Япзор как ЕЕ и ПЛД, видел, как они друг другу улыбались, норм общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение