klr #9981 9 октября 2018 два старых долбаеба снова вместе не удивлен.какого пениса это чудище до сих пор без ХЮ, которое оно само же себе и попросило на вполне понятных не сбывшихся условиях?@ блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9982 9 октября 2018 добиваем до 500, наш Данька должен сидеть в чистом красивом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9984 9 октября 2018 новенький чистый топан для дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9985 9 октября 2018 (изменено) О, я даже рад что ошибся, Денди с пупехой, снова, каеф Перекатывайте уже тред с Данечкой Изменено 9 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9986 9 октября 2018 Старый же не закрыт нихуя. Че за ссыкование за АТ, лишь бы не отдать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #9987 9 октября 2018 На последней в топане Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9989 9 октября 2018 Надеюсь это последняя тима для Данылы с приставкой "про". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9990 9 октября 2018 на последней в топане говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9991 9 октября 2018 могу быть тсом топана, с попугаем на тсе они так нихуя и не добились, парни, голосуйте, поднимем с колен команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9992 9 октября 2018 давай лучше ты приобнимешь уёбище что над тобой, и вы дружно съебёте в ваш гомосячий закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9993 9 октября 2018 да я шучу, делать мне больше нечего как парашу какую-то вести лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9994 9 октября 2018 та идите нахуй со своими инсайдами про денди блять, КРЛ через многое прошел, но данила в сикрет? к такому пуппей его явно не готовил на каких нахуй серьёзничах, откуда вы повылезали-то, пизданутые наглухо omegalul Повторяющие про Денди в Сикрет это как адепты теории плоской Земли – хуета полнейшая, но в неё почему-то верят. Вы ебанулись хватит пиздеть Что занято Нахой придёт в секрет , что бы и их в дно скинуть что ле ?+ я не думаю что пупан заберёт мид у мд1 и отдаст челу который всегда проигрывает ( выигрывает ) мид Донька в сикрет, топ рофл 2018, туда бы ещё пайката на керри Забавно как Дензеля пинают из топика в топик, в начале в Вегу, потом обратно в Нави, ну а теперь в сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9995 9 октября 2018 Тебе не лень было искать квоты ~месячной давности чтобы обосраться? Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9996 9 октября 2018 ЧТО С ЕБАЛОМ У ВЕХ КТО ОТРИЦАЛ ЧТО ДЕНДИ В СИКРЕТ? ГРАЦ БРАТЬЯ @@Eva @@Exclusivo @@OneTwoThreeFour @@569.Miedo :megapray: Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #9997 9 октября 2018 Это все хитрый план Вилата: сейчас Сикретам намошнят сетку, они всех разъебывают, все увидят, как хорош Дондо и он залетает в ОГ вместо Томпсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9998 9 октября 2018 зашквар тега и попугая в прямом эфиреспасибо львову а этоНадеюсь это последняя тима для Данылы с приставкой "про".тоже надеюсь, что он тут до окончания долгой и счастливой карьеры) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9999 9 октября 2018 господь всемогущий, какие ж этот форум уёбища заселяют в основной своей массе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение