see me fucked up #21 15 марта 2017 (изменено) ддебил мусор конч ест ьинет есть ком иди бустить блять как я в играх и изи 1к+ лутать зелени в месяц!!! почему я горю с таких нищебродов й который тумо мозга нет чтоб заработать?Чел блять я не умею играть в игры ни в одну игру просто блять не умею я в доту играю хуево дьяблы нету в пое я играл месяцов 6 И Я НИ РАЗУ НИХУЯ НЕ ВЫБИЛ и ни разу не получил больше 80го лвла в другой работе в инете я не разбираюсь тоже нихуя Изменено 15 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 15 марта 2017 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #24 15 марта 2017 Жизнь типичного расеянина Zloy Rock, Delerium, Feanaro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #25 15 марта 2017 Бля, это просто 100из10 даунства Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 15 марта 2017 ддебил мусор конч ест ьинет есть ком иди бустить блять как я в играх и изи 1к+ лутать зелени в месяц!!! почему я горю с таких нищебродов й который тумо мозга нет чтоб заработать?Чел блять я не умею играть в игры ни в одну игру просто блять не умею я в доту играю хуево дьяблы нету в пое я играл месяцов 6 И Я НИ РАЗУ НИХУЯ НЕ ВЫБИЛ и ни разу не получил больше 80го лвла в другой работе в инете я не разбираюсь тоже нихуя не ХОЧЕШЬхочешь зарабатывать больше включай мозг мляя кинул универ ради заработка на играхлюдой криворук за месяц игры может научиться бустить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #27 15 марта 2017 зенитчик займи денег до зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 15 марта 2017 cделайте фотос типо успешные люди бросившие учёбу и зарабатывающие $ гейб бил гейтс там и зенитчик бросивший замкадную шаражку Kacmpamop, abszzz, see me fucked up и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 15 марта 2017 Думал автор получил ЗППП)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #30 15 марта 2017 я кинул универ ради заработка на играхуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31 15 марта 2017 ддебил мусор конч ест ьинет есть ком иди бустить блять как я в играх и изи 1к+ лутать зелени в месяц!!! почему я горю с таких нищебродов й который тумо мозга нет чтоб заработать? Чел блять я не умею играть в игры ни в одну игру просто блять не умею я в доту играю хуево дьяблы нету в пое я играл месяцов 6 И Я НИ РАЗУ НИХУЯ НЕ ВЫБИЛ и ни разу не получил больше 80го лвлав другой работе в инете я не разбираюсь тоже нихуяне ХОЧЕШЬхочешь зарабатывать больше включай мозг мляя кинул универ ради заработка на играхлюдой криворук за месяц игры может научиться буститьмне нужно включать мозг чтобы вообще чета зарабатывать лол Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 15 марта 2017 я кинул универ ради заработка на играхуважение ну в усраинской провинции это было правильным решением, на самом деле чет с ноута за 35к немножко в гиласпк без моника для игр в 1080р ещё можно собрать полубюджетный, а ноут блять нахуя? в доту на максималках играть чтоли на вахте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 15 марта 2017 Жизнь типичного чела из флуд-контеста Bada_Bing и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 15 марта 2017 я кинул универ ради заработка на играх уважение ну в усраинской провинции это было правильным решением, на самом деле чет с ноута за 35к немножко в гилас пк без моника для игр в 1080р ещё можно собрать полубюджетный, а ноут блять нахуя? в доту на максималках играть чтоли на вахте? Мой ноут разваливается нахуй в нем озлаждение сломалсь жесткий диск умирает я его заливал 2 раза колой + я хотел более сильный комп хоть на чуть-чуть и с шадоуплей потому что хочу чтобы в более тяжелые игры играть я кроме как в доту и старые игры не могу играть Даже в маунтэндблейд Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 15 марта 2017 Так ты же можешь пойти и изи вернуть все это говно назад, пока не прошло 2 недели. В чем проблема то? даунеще бы блять в доте шмоток накупил бы ващет эт лучшее на что можно потратить зп, если оно меньше 50-70к Curse127 и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #37 15 марта 2017 Жизнь типичного расеянинадержись там Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #38 15 марта 2017 эх ща бы схему от зенитчика что бы лутать 1к зелени!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 15 марта 2017 на самом деле не парься, все будет нормэто всего лишь деньги, пусть и большие достаточно. не стоит так упарыватьсяесли на еду хватает пока что и квартиру, то со след зарплатой поступи более умным путем так шо не ссы автор все заебок Real Hero и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 15 марта 2017 вот так и вырастают потребляди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение