Miarti #9841 23 апреля 2018 Глубоко папуасыч себя закопал, бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9842 23 апреля 2018 И ТУТ МЫ НАЧИНАЕМ СНОВА. не осилил ответить на простейший вопросНет. Это ты долбоёб не осилил почитать тред, а не задавать глупых вопросов. Но я об этом уже писал. насколько у челика убогая и очереднярская жизненка, что единственное получение удовольствия это заниматся подобнымТы уже в который раз пишешь о том, как тебе это всё претит, но продолжаешь здесь находиться. Ты говноед-мазохист? еще и сэлфовниться, по кд путаясь в своих же постахПруф? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9843 23 апреля 2018 биба и боба mercury23 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9844 23 апреля 2018 (изменено) Чет почитал последние пару страниц и чет в голос... В голос с себя долбоеба 3+летназаднего. Точно также какую-то хуйню пытался другому такому же дебилу как и я в интернете "доказать". Шум и ярость и смахнислезу разве не однояйцевые близнецы?Ты думаешь, я преследую цель как-то повлиять на папаню?) Ничего общего на самом деле. Чакич, дело не во влиянии. Просто скорее всего от того, что тебе нечем себя занять, ты зачем-то оставляешь эти на самом деле пустые посты. Найди себе какое-нибудь более достойное развлечение. Теперь это рецензии Коляна на Твин Пикс вэйтин рум. Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9845 23 апреля 2018 скорее артас признает свою неправоту чем колян напишет рецуху на тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9847 23 апреля 2018 Пал вжопич, чи ни? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9848 23 апреля 2018 але, парни, вы че остановились?ну ка, давайте, а то я 7 семь страниц так и не понял, кому из вас друг на друга похуй phosphorique понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9849 23 апреля 2018 але, парни, вы че остановились? ну ка, давайте, а то я 7 семь страниц так и не понял, кому из вас друг на друга похуй Ты, Василий, действительно чего-то не понял. Я нигде не говорил, что мне похуй. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9850 23 апреля 2018 ну че ты победил уже или еще нет? Blaw и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9851 23 апреля 2018 Шум и ярость и смахнислезу разве не однояйцевые близнецы?2 яйца, которые ты любишь облизать AndruwaVanguard, shuffle, mercury23 и 2 другим понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9852 23 апреля 2018 Шум и ярость и смахнислезу разве не однояйцевые близнецы?2 яйца, которые ты любишь облизать Я это к тому вел, что по-моему ты стал на его фоне выделяться в лучшую сторону. А ты вот взял и нагрубил мне. Нехорошо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9853 23 апреля 2018 але, парни, вы че остановились?ну ка, давайте, а то я 7 семь страниц так и не понял, кому из вас друг на друга похуй Ты, Василий, действительно чего-то не понял. Я нигде не говорил, что мне похуй. только не под огонь, можно тут сразу сольюсь плес найс раздел у вас бтв, мож кинцо какое посоветуете? Или вы тут не об этом r0ck понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9855 23 апреля 2018 И ТУТ МЫ НАЧИНАЕМ СНОВА.не осилил ответить на простейший вопросНет. Это ты долбоёб не осилил почитать тред, а не задавать глупых вопросов. Но я об этом уже писал. насколько у челика убогая и очереднярская жизненка, что единственное получение удовольствия это заниматся подобнымТы уже в который раз пишешь о том, как тебе это всё претит, но продолжаешь здесь находиться. Ты говноед-мазохист? еще и сэлфовниться, по кд путаясь в своих же постахПруф? Официально последний пост по сабжу. Дальше вжопич пал. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9856 23 апреля 2018 тебе красным выделено было еще 2 страницы назад где ты сэлфовнишься уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #9857 23 апреля 2018 найс раздел у вас бтв, мож кинцо какое посоветуете? Или вы тут не об этомЗачем тебе кинцо, когда тут такие битвы титанов в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9858 23 апреля 2018 (изменено) И что? Я в следующем же своём сообщении объяснился, тем самым сняв любые претензии. А вот за тобой остались: 1)Доказательство собственной компетенции; 2)Анализ личности по аватарке; 3)Пруфы путаницы в собственных постах. То бишь на данный момент ты по факту являешься говноедом, пиздаболом, форумным червём, тупорылым дегенератом и пидорасом с биполярным расстройством, которому настолько похуй на общественное мнение и право последнего слова, что он уже 6-й час сидит тут и маняврирует. Изменено 23 апреля 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9859 23 апреля 2018 Официально последний пост по сабжу. Дальше вжопич пал. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9860 23 апреля 2018 ну с таким же успехом я могу заявить что ты являешься по факту сыном шлюхи, что недалеко от истины собсна не знаю на каком языке тебе сказать что должен в этой жизни, разве ты что-то мне, а не я тебе , потому что ты ниже меня, я тебе нужен, ты хочешь чтоб я сидел с тобой срался, а я только вытираю об тебя ноги, а тебе нужно чтоб я оставался и что-то писал, тебе все это нужно, давай доказывай там что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение