Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

немного резко говорить = послать нахуй?

-А еще вам нужно заплатить сбор, на подобии того, что вы оплачивали в Болгарии и Румынии, типа виньетки, только этот будет стоить примерно 25-30 $(дословно) и вам придется немного пописать 
-30 доларов за 80км транзит? а можно увидеть подтверждение этой расценки? 

-Да, а еще вот эти две доки в двух экземплярах
-Ни в одной из стран нет таких ценников, мы не платили нигде больше чем 10 евро
-У нас такие правила, тем более сейчас пересменка и вы можете за это время заполнить нужные бумаги, это займет от часа до полутора. Имейте ввиду, что бумаги в ДВУХ экемплярях, то есть их в два раза больше (это ли ни намек?)
ну тут у него и порвало сраку

-Вы издеваетесь? Почему вы сказали 25-30, у вас что плавающие расценки? 
-Никто над вами не издеваться, вы на территории бла бла бла 

короче нахуя я распинаюсь, если ты делаешь выводу о моем культурном уровне на примере стилистики постов на пд, то у меня для тебя плохие новости, даже если я и использую грубые слова и ненормативную лексику, это не цитирования ситуации, мне просто нравиться так излагать свои мысли на пд. 

каждый раз одна и та же хуйня, приходишь на пд в хорошем настроении попиздеть с пацанами за жизнь, поделиться красивыми фотками и впечетлениями, и врывается очередная петушня с криками ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВИ БИДЛО. 

каждый раз думаю, что это будет финальный логаут и более я тут не появлюсь, ууу сука

отдохну недельку от трипа и поеду к океану в ЛА. ( на самом деле вдвоем с женой на Тенерифе) 

:mameprivet:

Изменено пользователем Whitter
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

уносите это быдло из чистилища

GO_STASIK и Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

приезжай в Киев, заебал, мне седня снилось, что я тебе показываю своего Владимира Великого.  :-_-:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я чет боюсь предположить шо значит "свой владимир великий"  :palevo:

да я ток из притона выполз, две недели ток лежу и жру, как бывший заключенный освенцима

ща вот думал с благодетельнецей в тбилиси хуйнуть посреди ноября, но можно подумать

живое величие

Поделиться сообщением

и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину (хахаха рофел), на что я просто встал вместе с ним и улыбнулся, попросив что бы он так не делал

ля чот я нихуя такого не помню, но чувствую за себя гордость

временным превосходством

чет временное превосходство на 24 года затянулось

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузия - кайф. Только не Тбилиси . А юг, от кеды, до ахалцихе очень красиво. Ибо там даже дороги нет норм, просто насыпи. Не понимаю людей, которые едут в Грузию Тбилиси/Батуми и прочая хуйта мейнстриовая. А ты прокатись на канатке 2км возле деревни Хуло, сходи к облакам умойся в зеленом озере где коровы галопом бегут с гор (без преувеличений), а потом посмотри на самые красивые и первозданные виды. Где на вопрос «можно ли переночевать у вас на участке» когда ты поднялся в гору, а тебе отвечают - конечно, вся гора моя, ставь где хочешь! Если хочешь у меня ночую, деньги не надо, кушать будем, пить будем, только заходи и расскажи как ты доехал сюда))

Извините за стену текста, сам я стены читаю только от единиц, сори.

Илзе, не пропадай плз, без тебя тут скучно, это дауны типа хрума и тд со своим убогим юмором уже в речонкам сидят. Санта дева Мария

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

та иди нахуй 

живое величие

Поделиться сообщением

( ну ты и гандон.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

cn2sYS6iqew.jpg

Net

Какое же ебаное говно этот Питер кроме Невского это пиздец просто

Даже пивнуху чтобы разливнухи после завода взять по дешману не найдешь

В пятерочках и в призмах воняет говном пизда просто а других магазов рядом нет

Политех помойка а не универ нахуй

Погода говно

Фастфуд говно

Все говно

Реально всё говно

Хуй мусорку найдешь чтобы сигарету выкинуть просто блять пиздец

Изменено пользователем Darkd3ad
ElGobedano, buzzlightyear, super_mini и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

моё присутствие в городе компенсирует всю эту хуйню

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

У меня ещё рюкзак на каждой станции метро шманали пиздец я заебался

Наконец-то я улетаю в свою любимую мухосрань

D_E_C_T_P_O_E_P и JuJeu понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня ещё рюкзак на каждой станции метро шманали пиздец я заебался

Наконец-то я улетаю в свою любимую мухосрань

:lol:

Поделиться сообщением

Впадлу даже писать чет еще, после темы про переезд в Питер. Пиздуйте из нашего ужасного города, развивайте регионы.  :pray:  :pray:  :pray:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

я бы тоже обыскивал каждого бурята, будь я работником метрополитена

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)
и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину

:lol:  :lol:  :lol:

Я думал хуже уже некуда. 

@@Whitter не слушай долбоебов, пили еще истории. А то ебать зашел в тему, а тут какие-то долбоебы 10 страниц какую-то хуйню несут с 0 фотографий.

Изменено пользователем Stenateksta
Fergon и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Го по фотке прошлого десятка чо ни ммм??

bHW9S2t-7wM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Впадлу даже писать чет еще, после темы про переезд в Питер. Пиздуйте из нашего ужасного города, развивайте регионы.  :pray:  :pray:  :pray:

а че не так?

метро ебейшее спору нет, очень удобно (если тебя не шманают на каждой станции, сука реально на каждой блять)

невский очень красивый, все красиво

я конечно жил в залупинском районе (в общаге для иностранцев) возле политеха

про политех

я больше всего проорал с уровня политеха, я думал мой универ помойка, а оказывается нет

бомжеватые корпусы кроме двух, внутри просто бомжатник, оборудование либо хуевое либо ничем не примечательное, а между тем в этих стенах алферов и капица работали

вот я че реально не понимаю, почему блять так мало МУСОРОК, я хуй знает может мне конечно показалось, но блять мне некуда было выкинуть сигарету пиздец

ну и проблема конечно магазинами была, в моем районе была куча магнитов/пятерочек и прочей залупы, еще какая-то призма хуй знает

и ВЕЗДЕ ВОНЯЛО, мы проехали в другую часть города, зашли там в магнит И ТАМ ТОЖЕ ВОНЯЛО

ПРОСТО ВОНЯЕТ В МАГАЗИНАХ УЖАСНО, в чем проблема искренне не понимаю

я понимаю что есть города значительно хуже, но чисто имхо красноярск мне гораздо больше понравился чем питер, хотя крас та еще помойка деревенская

я просто поднялся на колонаду, огляделся вокруг и что увидел? трубы блядских заводов больше нихуя, вся суть питера наверное в этом была

посмотришь невский, хуя круто, а взглянешь чуть выше, все в говне

москва наверное в миллион раз лучше, но это не точно

я еще реально орал с того что во дворах РАКУШКИ БЛЯТЬ СТОЯТ ХАХАХАХХАХХАХААХАХААХХАХА

ну и дворы оставляют желать лучшего где я был, типикал рашн помойка, правда в синергии с тем что пизда как холодно и пасмурно 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля меня тоже на каждой станции останавливают, если с рюкзаком, стараюсь в сторонке от них проходить, ибо заебали

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебаный шахид и всемирно известный мастер боевых искусств удивляются что их останавливают в метро :hmm:

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Толи дело красный яр или командор, да бурят? Бтв в каком инстике учишься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...