Hrumm #4401 25 января 2018 Еще месяц-два ждать нормальную бороду но вот на нормальный ебальник канеш побольше времени потребуетсяАПАПХАХПХАХПХАХПАХП БЛЯЯЯ) извините Тигрёнок, FORSAKENbbb, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4402 25 января 2018 Вот бы на фотку Хрумма посмотреть, есть у кого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4403 26 января 2018 странные у тебя приоритеты, тебе бы свой хуй увидеть Sympathy, глед, Генри и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4404 26 января 2018 (изменено) Вот бы на фотку Хрумма посмотреть, есть у кого?луяше не надо, молодой человек в 20+ лет носит гагинтские наушники на улице, штаны больше на 3-4 размера и кеды.Я даже хз кто более отправительный на вид илзе или хрум. Изменено 26 января 2018 пользователем GO_STASIK Mayhem, 5o5aD, vinegar и 7 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4405 26 января 2018 Еще месяц-два ждать нормальную бороду но вот на нормальный ебальник канеш побольше времени потребуетсяАПАПХАХПХАХПХАХПАХП БЛЯЯЯ) извините скользкий тип)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4406 26 января 2018 стасик на изичах разобрал хрума BeautifulDream понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4407 26 января 2018 ну хрум самый желчный и мерзкий тип.Ну в целом стасян все правильно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4408 26 января 2018 ну хуй знает, я бы охарактеризовал его как милашку-няшку анимешника, который любит похиХИКАТЬ над своими шутейками 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4410 26 января 2018 (изменено) и кеды это отправительноЭто Т9.В этот раз повезло, не пришлось менять слова когда цитируешь, да, мистер колкость)? Хрум за компом :«ЩА ЗАЙДУ НА ПЕДЕРИК, БУДУ ЦИТИРОВАТЬ И СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ И СМИЯТСА С ЭТОГО. НАДО НАБОЛТАТЬ ТОЛЬКО БАСИКА В КРАКЕНАХ.» Изменено 26 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4412 26 января 2018 Изменено: GO_STASIK, Сегодня, 15:30:12 обезопасил себя от мистера-колкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4413 26 января 2018 >ТЫ РОСТОВСКИЙ БАКЛАН С ДВУЗНАЧНЫМ АЙСИКУ>ДЕЛЕШЬ ФОТАЧЬКИ В КИМАНО, САСЬОШ СВАИ ПАДМЫШКИ И КИДАЕШ НА ПД>ПО КД ОГРЕБАЕШ ОТ ПАПАШЕК ФОРУМА, ПЛАЧЕШ И ПЫТАЕШСЯ ВЫЗВАТЬ СОЧУВСТВИЕ>СОЗДАЕШ КРУТЫЕ ТЕМКИ ПРО ЖИЗНЬ, НО ОПЯТЬ ОГРЕБАЕШ. МЕЧТАЕШ ОТОМСТИТЬ>НАЧИНАЕШ ОСВАИТВАТЬ ТЕМКУ С ОДЕЖДОЙ. ДЕЛАЕШ ВЫВОДЫ>ПЕРЕЗЖАЕШ В ПИТЕР>ДЕЛАЕШЬ ФОТАЧЬКИ В ЛАКОСТЕ И РОБЕ. ЩИТАЕШ, ЧТО НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ>ЛЕГКО ОСВАИВАЕШ ФРАЗУ *А У МЕНЯ В ПИТЕРЕ...*>НАЧИНАЕШ НА ИЗИЧАХ РАЗБИРАТЬ ТЕХ ПАПАШЕК НА ПД, ЧТО ТЕБЯ АБИЖАЛИ>>>ПРОФИТ культурная столица меняет людей и дает второй шанец GO_STASIK и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4414 26 января 2018 вам всем пизда когда перееду с сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4415 26 января 2018 вам всем пизда когда перееду с сибирипиздец типтопыч приедем расхуярим +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4416 26 января 2018 Надеюсь до своих 40 лет меня не выживут с пд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4417 26 января 2018 Еще месяц-два ждать нормальную бороду го в днд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4419 26 января 2018 Еще месяц-два ждать нормальную бороду Норм чочуть меньше месяца. Заёбываюсь бриться ну его нахуй larryokiff и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4420 27 января 2018 брат пуговкина LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение