DVAHAS #7041 6 июля 2018 бля ну это же топик фотокдругие кидают и никто ниче не говорит про вниманиеблядствоу вас болезнь чи шо в башке ваще происходит..) ваще соглсен, тирсе почему-то вы сами создали какой то образ вниманиешлюхи, хотя она совершенно этому никак не потворствовала, просто писала свои истории и кидала фотки, как и многие другие юзеры, но ввиду того, что она девотька, у вас почему-то парадигма восприятия сдвинулась в сторону детства и вы решили подергать ее за косички я б её лучше за соски подёргал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7042 6 июля 2018 или за член Nastroenie, Kwazi и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7043 6 июля 2018 Это называется когда репутация уже работает на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7044 7 июля 2018 Тирса не обращай внимание на завистников, кидай больше фоток! FeelMyPainBitch понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #7045 7 июля 2018 Яна, следи за прямой спинкой и не горбись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7046 7 июля 2018 Яна, следи за прямой спинкой и не горбись.а ты не завидуй, карлица лысая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7047 7 июля 2018 Яна, следи за прямой спинкой и не горбись.а ты не завидуй, карлица лысаяальф вроде высокий DVAHAS понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7050 8 июля 2018 Яна, следи за прямой спинкой и не горбись. работаю над этим а сока тырсе лет?23 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7051 8 июля 2018 Sympathy, r0ck и DVAHAS понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7052 8 июля 2018 девченки пишитезацените фотку из ванны На каком вокзале работаешь обычно? Могли бы пересечься, угостил бы тебя ричмондом вишневым, но не больше двух цигарок Eleison, larryokiff, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #7053 8 июля 2018 Магу те щеку кончой зафаршмачить, ток я не телка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7054 8 июля 2018 фотка из разряда "переключил на ..., потому что было легче объяснить" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7055 8 июля 2018 Красивая девочка, как зовут? Глазки накрасила перед ночной сменой, уххх! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7057 8 июля 2018 Эт твой отчимЯ помню меня какой то аутяра на модере зобанил за шутку про отчима по пункту "Оскорбление родственников"До сих пор ору когда вспоминаю Так что ты поаккуратне вдруг он тоже в завязке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7058 8 июля 2018 отчим - это не родственник, отчим - это тот, кто ебет твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7059 8 июля 2018 Называй меня отчим Fergon, Hrumm, JuJeu и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7060 8 июля 2018 отчим - это не родственник, отчим - это тот, кто ебет твою мамку так падажжи, а если мамка спит сразу с несколькими, то, получается, что отчимов тоже несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение