Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

пригорел - проиграл

стасик пидарасик

хихихихи  :trollface:

Поделиться сообщением

нигде не работая вот уже 12 лет

Какой у тебя источник дохода тогда?

лол опять щас начнется ? 

ладно дам подсказку, а дальше сам додумывай - Legal & General Group

Ты совсем ебанат? Я тебя просто спросил потому что мне интересно как другие люди зарабатывают не работая

Мне не интересна роль детектива и кто ты там на самом деле мне насрать

Нахуй ты вообще че-то пишешь на форуме если не настоен общаться

если бы тебе было действительно интересно, ты бы мне в лс написал во1 потому, что такие детали расписывать абы кому на абы каком ресурсе не комильфо, и во2 - если ты читал как местные сявки тут накидываются на любой мой пост.

Я не знаю может ли хуевый юзер писать в ЛС, но в любом случае адекватный человек должен понимать какие и где он вопросы задает. 

Ты бы еще спросил размер моего актива  :-_-:

Где я тебя просил детали? Какие именно детали не комильфо?

Можешь в общих словах написать как ты получаешь доход только без догадываний плиз

Нахуй мне писать в ЛС если я хочу также почитать мнение других ПДчан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лол

если кто-то здесь что-то понимает, то названия конторы того, что я дал предостаточно, чтоб объяснить или высказать свое мнение. 

А если нет, то и подробнее расписывать смысла нет. Какое мнение может высказать скажем стасик ? Или подобные ему обитатели чистилища ?

Я еще раз повторю - надо понимать на каком форуме и какие вопросы ты задаешь. Ты бы еще на форуме фемок спросил как построить нефтеперерабатывающий завод лол

привыкли к далбайобам типа жерара и джуса, которые говно в уши льют и трясут котлетами перевязанными резинками от трусов на камеру....

серьезные люди о своих доходах на публике не распространяются. Могут дать совет или намек, не более. Что я и сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в топике с фотками идет обсуждение доходов хохла?  pepethink

Изменено пользователем NETHERLANDS
DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

почему этому уебищу вообще кто-то все еще отвечает

aac понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

привыкли к далбайобам типа жерара и джуса, которые говно в уши льют и трясут котлетами перевязанными резинками от трусов на камеру....

серьезные люди о своих доходах на публике не распространяются. Могут дать совет или намек, не более. Что я и сделал

То есть ты сейчас сказал, что ты богаче еррора?

@012314567890

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пфффф ясен хуй

ваш еррор клоун без мозгов, щебающий на курево у пенсионеров. Он настолько тупой, насколько позволяет человеческий мозг, позволяя функционировать организму. А в этом случае никакие деньги не помогут. Мозг еще не научились пересаживать. Иначе он бы давно крутанул то, что нащебал и пристроил по делу. Наличие ума - прямо пропорционально кол-ву денег в нашем мире. И не важно каким именно способом ты эти деньги получил. Путин умный, ен смотря на то что вор и убийца. Иначе давно бы черви грызли. Или Цукерберг или Маск - потому у них соответствующее финансовое состояние.

Каждый имеет столько, насколько он умный.

Так вот жерар по сравнению со мной - даун  :buba:

ладно, фолкс, я спать. А вы резвитесь....

Поделиться сообщением

^ и после таких постов ты заявляешь что тебя ни за что хуесосят?

Тут и ничем необоснованные догадки о его капитале, и то что деньги "не пристроены" и логические ошибки "я умнее = я богаче", и при всем при этот манера общения как с недостойным дерьмом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про кореляцию ума и богатства он в некотором роде прав

Если тупицы каким-то образом нашли способ и по фасту залутали неплохую сумму - они потом проебывают ее. При чем это может быть через 10, через 15 лет, но факт остаётся фактом. Базара нет, такого может не произойти вообще, но тут дело либо в наличии умных товарищей, либо в банальном везении. Богатым быть не так просто и этот статус требует постоянной работы мозга, поскольку бывает дохуя спорных ситуаций, в которой глупый человек ошибётся. Умный же чаще всего приумножает капитал после подобных ситуаций.

Есть несколько примеров. Один - мой сменщик на уже бывшем месте работы. В начале двухтысячных имел мерс новый и две хаты в городе. Сейчас работает грузчиком. Глядя на него понимаешь, что бабки он если и проебал, то исключительно по своей тупости, потому что ведёт он себя, как идиот

Изменено пользователем BeautifulDream
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты с каждым постом всё больше и больше походишь на серьёзного человека
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Почему этот томасеу на минималках ещё не в бане

Поделиться сообщением

Я не пригорал, а просто попросил тебя пойти нахуй с этого топика, мудак ебучий.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

пфффф ясен хуй

ваш еррор клоун без мозгов, щебающий на курево у пенсионеров. Он настолько тупой, насколько позволяет человеческий мозг, позволяя функционировать организму. А в этом случае никакие деньги не помогут. Мозг еще не научились пересаживать. Иначе он бы давно крутанул то, что нащебал и пристроил по делу. Наличие ума - прямо пропорционально кол-ву денег в нашем мире. И не важно каким именно способом ты эти деньги получил. Путин умный, ен смотря на то что вор и убийца. Иначе давно бы черви грызли. Или Цукерберг или Маск - потому у них соответствующее финансовое состояние.

Каждый имеет столько, насколько он умный.

Так вот жерар по сравнению со мной - даун  :buba:

ладно, фолкс, я спать. А вы резвитесь....

что скажешь насчёт еу_томас? у него явно больше денег, чем у тебя, кто из вас умнее?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну так то жирар реально самый тупой чувак с которым я сталкивался, а я общался с человеком который в коме пол года после чмт пролежал

PoLaR1s, Repression, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А вот это и правда смешно)

В телеге он не блещет, постоянно срывается на андиерыча и скидывает ссылки на безвкусную хуйну типа кофты за 100к

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну так то жирар реально самый тупой чувак с которым я сталкивался, а я общался с человеком который в коме пол года после чмт пролежал

а поч жирар тупой то?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл

завези пиздабола хохлу, либо пусть предъявит пруфы

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ты не понял. На андиерыча нормальный пацык не будет наезжать. Это здоровый лифтер-добряк) на такого зашкварно наезжать в принципе, а тот кто себе это позволяет, естественно недалёк

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

завези пиздабола хохлу, либо пусть предъявит пруфы

Ща бы не знать что все уебаны с пд у админа в друзьях :))))))))0
ValeraIdiSuda, phosphorique, Repression и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...