Odji-lock #8121 3 августа 2018 Незнаю как тебя но у меня борода ростет в 3 раза быстрее волос на голове У вас всегда так?Ору на всю барселону ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8122 3 августа 2018 Бастуют таксисты еще в Барселоне? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8123 3 августа 2018 рили что за хуйня, почему дрищи атаковали пд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8124 3 августа 2018 правильно лучше вместо того, чтобы пд атаковать тебя бы атаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8125 3 августа 2018 Нет, не всегда.У меня на голове волосы быстро растут. Иногда приходится просто машинкой брить бороду, когда как.Не люблю Барселону только потому, что селянка жумонг каждый угол ебаной улицы сливала в Инстаграм, пока я от неё не отписался. Фу ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8126 3 августа 2018 че время говно селфаков пришло? r0ck и Baza_KAiF понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8127 3 августа 2018 :lol: Eva, true tears, NETHERLANDS и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8129 3 августа 2018 А я кстати всегда со втянутым животом хожу Типо когда делаешь дохуя вакумов полгода он по дефолту втянутый Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8130 3 августа 2018 Пылесосы делаешь? Мне сделай а то сгорел недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8132 3 августа 2018 вголос со втянутого живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8133 3 августа 2018 Да просто фида вам подкинул, расслабьтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8134 3 августа 2018 Попытался в искусство: ты зачем волосы втянул? namra, Odji-lock, klr и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8135 3 августа 2018 Ты как будто щетину в пейнте распылителем делал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8136 3 августа 2018 че время говно селфаков пришло? на стрелку выехал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8138 3 августа 2018 найс обидел дорохова сравнением с хрюнделем, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8139 3 августа 2018 че время говно селфаков пришло? на стрелку выехал?нахуй тв его квотишь, чертила GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8140 3 августа 2018 (изменено) А у меня другие амфитеатры на отдыхе так Изменено 3 августа 2018 пользователем NaxrenApm Fineser, Bird, FeelYourDestiny и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение