Kwazi #8261 8 августа 2018 Чуркабесы тоже считали красные макасы охуенной обувью и не понимали хейтеров.Уймись хейтер скучный.Просто красота не твоя, вот ты и бесишься.--@@lerochkinaПожалуйста, не слушай этих завистников. Задача там простая - доебаться до чего-либо. И все.Они не ценят красоту просто, тут в кое-то веки красивая девушка (ну еще Foxxy конечно) позволила приобщиться к прекрасному.(еще конечно виды от @@NaxrenApm прекрасны - удачного отдыха тебе котан!) Больше красоты в топик, думаю все очень рады. Я очень.Спасибо тебе! этот юзер не реинкарнация челика, который всех доебывал своими ахуенными описаниями того как пиздата внешность того или иного юзера, еще в такой слюняво-сопливой манере.как там его звали? ArthurFloyd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8262 8 августа 2018 супер мини shuffle и super_mini понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8263 8 августа 2018 Даркдед самый красивый юзер этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8265 8 августа 2018 (изменено) С концаСлыш нахуй Ну тут затролка тупостью Изменено 8 августа 2018 пользователем Darkd3ad DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8266 8 августа 2018 Извините пожалуйста Дарк Дедович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8267 8 августа 2018 самый нормальный пацан это го_стасик я бы с ним в кабаке загулял DVAHAS и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8268 8 августа 2018 мне вот просто интересно, бабы спецом нас затраливают тупостью? так сложно сделать нормальные селфачи и фотки в полный рост?то пол ебала обрежут, то ушки/носики, то ебало волосами или рукой скрыть и тд и тд. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8269 8 августа 2018 Скинь свой нормальный селфач или фотку в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8271 8 августа 2018 IMG_20180730_235404.jpgТа не ти, вiн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8272 8 августа 2018 Даркдед самый красивый юзер этой темылул, ору на всю мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8274 9 августа 2018 (изменено) нормальный селфачСелфач - это уже не совсем нормально. Изменено 9 августа 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8275 9 августа 2018 lerochkina, wuwku, NETHERLANDS и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8276 9 августа 2018 ты её задушил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8277 9 августа 2018 Только трахнул, а с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8278 9 августа 2018 Киев очень красивый город, завидую местным. JDS, arseJke, true tears и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8279 9 августа 2018 спасибо, я тоже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8280 9 августа 2018 небось девченки толпами бегают за тобой feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение