[blindfold] #8661 24 августа 2018 кофе? кто-то сказал про кофе? я читал в газете спидинфо что уважаемо пить эспрессо! мое распределение кофейных напитков это 70% двойной эспрессо и 30% остальное капучинно, латте, айс латте тд тп я понял кто такой свинпорось тупо каноничная тупая пизда из середины нулевыхпустую жизнь и девственно-чистый мозг эмптюха насыщает каталогизацией своих предпочтений и последующим представлением их миру сука ностальджииии Тигрёнок и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8663 24 августа 2018 Кайли нашла себе папика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8664 24 августа 2018 @@SoEmpty интересно, знаешь ли ты как отличить хорошую кофейню от плохой? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8665 24 августа 2018 хорошая там где мне нравится плохая там где нет скажи еще, что есть какие-то другие градации я в голос заору Hrumm и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8666 24 августа 2018 (изменено) @@SoEmpty интересно, знаешь ли ты как отличить хорошую кофейню от плохой? Нет Все таки для меня важнее чтобы было внутри уютно, как будто к камину пришел под пледом в мягкое кресло а в кофе я не разбираюсь Изменено 24 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8667 24 августа 2018 Ну вот что ещё можно было ожидать от свина, главное в удобное кресло жопу кинуть и не важно что в его чашке ослиная моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8668 24 августа 2018 (изменено) Знаешь я в отличии от тебя никогда ничего не побоюсь признать. Да ты тем более хейтер хуесос который цепляется за абсолютно любую возможность меня обосрать Мне вот в мск кофемания нравится, но я не то чтобы очень огромную разницу чувствую по сравнению с макдональдсом, только в ценнике. Вот еще момент, мне кажется что в криспикриме самый вкусный латте потому что у них кофе машина топовая. Изменено 24 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8669 24 августа 2018 КОФЕМАНИЯ АХАХАХА АХАХПХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8670 24 августа 2018 А что с этой кофейней связано что то плохое? Мне там нравится + кофе рил вкусный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8671 24 августа 2018 этот тред стало просто невозможно читать уёбища Layzerg, GO_STASIK, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8673 24 августа 2018 сами виноватыу меня тут социальный эксперимент проходит, пытаюсь узнать когда вы наконец-то сучары бацильные перестанете насмехаться над инвалидом уматак что топан невозможно читать из-за вас самих Pep_See и buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8674 24 августа 2018 сами виноватыу меня тут социальный эксперимент проходит, пытаюсь узнать когда вы наконец-то сучары бацильные перестанете насмехаться над инвалидом уматак что топан невозможно читать из-за вас самих А ты этот эксперимент у начальства санкционировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8675 24 августа 2018 все по закону, свин ни одно правило не нарушил, он даже отвечает без оскорблений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8676 24 августа 2018 (изменено) А что с этой кофейней связано что то плохое? Мне там нравится + кофе рил вкусныйну только то что это самая оверпрайснутая, самая безвкусно интерьерно оформленная и самая отвратительная по вкусовым характеристикам организация во всей москве собственно ничего если слышишь слово "кофемания" можно ставить знак равенства с плохим вкусом) Изменено 24 августа 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8677 24 августа 2018 пакистанские хипстеры закукарекалиНЕТ ДУШИ И ДОРОХА, ТО ЛИ ДЕЛО ДАБЛБИ!!11я пил кофе сам наверн раза два в жизни, но кекать с кофебаталий унтеров всегда очень весело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8678 24 августа 2018 это вы просто в сексач видимо не заходите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8679 24 августа 2018 пакистанские хипстеры закукарекалиНЕТ ДУШИ И ДОРОХА, ТО ЛИ ДЕЛО ДАБЛБИ!!11я пил кофе сам наверн раза два в жизни, но кекать с кофебаталий унтеров всегда очень веселопричем тут кофебаталии, лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8680 24 августа 2018 ты кого лохом назвал, гнида черножопая? забыл кто ебет и кормит?любой человек реагирующий на фразу "я люблю кофейнюнейм" словами хаха ты лох там хуйня - кофебаталист и лишнехромосомниклюблюкофейнюнеймщики такие жето есть у вас со свином хромосом поровну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение