PintaWisky #9941 6 ноября 2018 Просто потому что ты долбоеб buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9942 6 ноября 2018 Не пойму почему шишкарь заблочил меня...Ведь я ни разу не угарал с него.Завидует сильнейшему вожаку стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9943 6 ноября 2018 @@ginДавай пилить фото малых)Мой племянник) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9944 6 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от смайл. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GO_STASIK. Все равно смотреть? Опять пукнули чето в мою сторону?)) жестка ты их братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9945 6 ноября 2018 Не пойму почему шишкарь заблочил менявот уж действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9946 6 ноября 2018 Стасик заразил малого Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9947 6 ноября 2018 Устраиваем соревнования. Hrumm9 минут назадЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hrumm. Все равно смотреть?НравитсяФото пользователя SoEmptySoEmpty7 минут назадЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9948 6 ноября 2018 (изменено) Все равно смотреть Это не камень в чей-то огородНаверно ниразу у меня не получилось не нажать на эту кнопку Изменено 6 ноября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9949 6 ноября 2018 Хурма не читаю вовсе, так как это человек асоциальный и зашуганный.Свинюху читаю часто в топике про спорт, всегда интересно какую хохму он ещё раз напишет, это просто кладезь смеха. Дебик тренируется каждый день и считает продукты, а все также остаётся жирным маменькиным уебаном. Dream. понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9950 6 ноября 2018 Кладезь смеха. D0KT0P.CMEPTb и larryokiff понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9951 6 ноября 2018 Вот знаете стасик создает образ блаженного, а потом вы видите как этот злобный городской дурачек бежит на тебя и матерится r0ck понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9952 6 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GO_STASIK. Все равно смотреть?<br /><br />не знаю что ты пишешь мне ты у меня в игноре, нахуя пишешь если я не вижу твоих сообщений<br />передайте пожалуйста стасику что он у меня в игноре и я не вижу что он пишет, так что пусть не пишет нихуя<br />даун wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9953 7 ноября 2018 https://image.ibb.co/ftLLSq/j8ufbixp.jpg Herokills, Вася, Scream of the Soul и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9954 7 ноября 2018 а почему здесь всегда все друг друга хуесосят? Неужели градус нетерпимости между вами настолько высок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9955 7 ноября 2018 а почему здесь всегда все друг друга хуесосят? Неужели градус нетерпимости между вами настолько высок?Заходи, выкладывай фото. И тебя приобщим к клубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9956 7 ноября 2018 Давно меня никто не хуесосил. Че пацаны, аниме? AxeL228, wuwku, Hrumm и 3 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9957 7 ноября 2018 Мама одевает? 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9958 7 ноября 2018 Красава, бегать на природе охуенно, только в джинсе неудобно наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9959 7 ноября 2018 Хуже того- эту куртку мне дед подогнал давным давно. Просто стараюсь не одевать хорошие шмотки когда выбираюсь на природу. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9960 7 ноября 2018 Валя Стрыкало ты ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение