Тигрёнок #10741 11 января 2019 не слушай их, лерочка ты идеальна нужно быть такой какой тебе на самом деле комфортнону т.е. НА САМОМ ДЕЛЕ чтобы тебя не терзали мысли мол толстая я или худая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10742 11 января 2019 Лерочкина а у тебя есть ямки на пояснице? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10743 11 января 2019 :smile: Сис, ты вроде адекватная, так что давай без обид: тебе срочно нужно худеть. Главный показатель — толщина щиколоток и пальцы Если щиколотки ещё не такие плохие, то вот пальцы меня просто в ужас вгоняют.Уууу прям срочно уууу пальцы толстыеБля ну что за убожествоСрочно срочно худеть!!!А то что у нее ноги как у гнома тебя не смутило?))) Вот из-за таких дегенератов бабье и не видит нихуя дальше толщины своих пальцев в отражении зеркала шкафа-купе запечатленного айфоном Шум и ярость, wuwku и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10744 11 января 2019 Пинтач, ну про щиколотки то на строку ниже, просто они предыдущему оратору показались не такими запущенными, в отличие от тебя, чего звереешь то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10745 11 января 2019 Я неуклонно стервенею. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10746 11 января 2019 Ну я-то не про щиколотки, а про длинну ногВпрочем, мне и на то и на это поебатьЦимес был в том, что уебан советует похудеть обычной бабе так, словно она весит шо три поросяА про ноги я написал только в силу того, что ее хоббитские ножки - гораздо больший изъян, чем какие-то лишние килограммы)Или мне одному показалось, что у этой пизды непропорционально торсу короткие ноги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10747 11 января 2019 бля, фото с хостинга слетело.интересно стало, что там за дварфо-ноги Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10748 11 января 2019 Пошёл нахуй, чаббиебИ нехуй тут оправдывать свое умение игнорировать жировые прослойки на бабахЕсли нравится — еби, но навязывать свою хуету другим не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10749 11 января 2019 Единственное, что я не могу оправдать, так это помешательство на жировых прослойках)Есть определенная ватерлиния, после которой баба выглядит так, что ей нужно "срочно худеть" и очевидно наш гном до этой линии не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10750 11 января 2019 Нравятся людям кости гладить - их право. Смысл спорить? А у Лерочкиной все нормально. Девушка, как девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #10751 11 января 2019 Всмысле девушка как девушка, на продоте должны быть лишь одни БОГИНИ GO_STASIK и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10752 11 января 2019 где фото епт MeF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10753 11 января 2019 Я один фото не вижу в посте? бля, фото с хостинга слетело.интересно стало, что там за дварфо-ноги где фото епт Вы правда не видите двоеточие возле смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10754 11 января 2019 Я один фото не вижу в посте? бля, фото с хостинга слетело.интересно стало, что там за дварфо-ноги где фото епт Вы правда не видите двоеточие возле смайлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10755 11 января 2019 просим перезалить. morency и 5o5aD понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10756 12 января 2019 Лерка збс, кружкабояры конченый выблядок ебал его всё. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10757 12 января 2019 Лерке нужно пройти в топик няШОК и посмотреть как должны выглядеть настоящие богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10758 12 января 2019 Я один фото не вижу в посте? бля, фото с хостинга слетело.интересно стало, что там за дварфо-ноги где фото епт Вы правда не видите двоеточие возле смайлика? У меня вообще в сообщении только смайл был и все . Я пробовал даже с другого браузера заходить и отрубать ublock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10759 12 января 2019 бля Пинтач так пишет про длину ног как будто это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10760 12 января 2019 Дайте фото Лерочки. Подрочить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение