Softly Slowly #9801 1 ноября 2021 трек как обычно, про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9802 1 ноября 2021 ждем реакцию славочки теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9803 1 ноября 2021 10 минут нытья от телочки которой дали леща фу нахуй это каким надо быть домашним мальчиком (жидом) чтобы стыдиться что тебе дали леща Shyrik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9804 1 ноября 2021 2021 год существует моргенштерн детройт реп гениальный альбом на 101трек а оксимирон выпускает такую неинтересную и неинтересно реализованную хуйню а все и рады это ж оксимирон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9805 1 ноября 2021 походу альбом буде какая-то опозиционно-политическая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9807 1 ноября 2021 я ещё в 2011 знал, что с оксимирона начнется революция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9808 1 ноября 2021 сука сос мыслом 2+2=5 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9809 1 ноября 2021 Ладно, настало время задать моему лучшему другу, глубоко мной уважаемому мсье @dnb-elite действительно важный вопрос: кто убил Марка? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9810 1 ноября 2021 (изменено) Шум и ярость said 6 minutes ago: кто убил Марка? Нарратив об альтернативной неколониальной реальности агентспециальногоназначения said 7 minutes ago: сука сос мыслом Поддержал старого друга Изменено 1 ноября 2021 пользователем Rooster Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9811 1 ноября 2021 Rooster написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: кто убил Марка? Нарратив об альтернативной неколониальной реальности Чтобы стать свободнее нужно не боятся обосраться! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9812 1 ноября 2021 Rooster написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 28 минут назад: кто убил Марка? Нарратив об альтернативной неколониальной реальности агентспециальногоназначения написал 29 минут назад: сука сос мыслом Показать больше Поддержал старого друга https://webm.red/9X9m.webm? все пизда 4 рейх пал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9813 1 ноября 2021 Неужели зато время , которое он не выпускал треки (это вроде дохуя, я не слежу). Нельзя было выстрелить альбомом, новым интересным материалом. Бездарный графоман Оксана. 10 минут рассказывает, как ему бедному хуево было. Оксана, да большинство твоих новых фанатов даже не знают про этот инцидент. Тем более что там можно мусолить было на 10 минут. Бабан в свое время деконструировал ситуацию за 3 минуты о сочных лещах и модных пиздюлях. Меня бамбанула, вы видели сколько у этого дерьма лайков на Ютубе. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9814 1 ноября 2021 одно понятно, у дудя контент выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9815 1 ноября 2021 ГОРЖУСЬ РУСИЧЕМ ЖИГАНОМ КОТОРЫЙ СЛОМАЛ ЖИДА НА 10 ЛЕТ ОДНИМ ЛЕЩЕМ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9816 1 ноября 2021 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: ГОРЖУСЬ РУСИЧЕМ ЖИГАНОМ КОТОРЫЙ СЛОМАЛ ЖИДА НА 10 ЛЕТ ОДНИМ ЛЕЩЕМ нихуя у него ебало, я бы его сделал каким-нибудь министром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9817 1 ноября 2021 ]f]f]f] ебать там жида в твиттере попустили + еще одна травма на 10+ лет Index, By sees, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9818 1 ноября 2021 ого в твиттере попустили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9819 1 ноября 2021 кто победил, джиган или шок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9820 1 ноября 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: Ладно, настало время задать моему лучшему другу, глубоко мной уважаемому мсье @dnb-elite действительно важный вопрос: кто убил Марка? Ну я убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение