Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

написал другу, он мент в мск.
а его девушка в питере учится.
короче:
jDSIYpq2VnU.jpg

пиздец конечно.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Завтра в госдуре будет предложение - во все присутственные места - по паспорту с регистрацией на входе - для безопасности - и дебилы с радостью воспримут нововведение

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

GODSMACK

базаришь

ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ТАМ В НОСУ КОВЫРЯЕТЕ?

КАК ЭТИ СУКИ ПРОШЛИ СО ВЗРЫВНЫМ УСТРОЙСТВОМ В МЕТРО

ДА ТЫ ПРОСТО ПОЛНЕЙШНИЙ ПЯТИСТОПРОЦЕНТНЫЙ ДОЛБОЕБ ЕСЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЗАКОНТРИТЬ

ПРОСТО ТУПИЦА ТУПЕЙШИЙ.

Поделиться сообщением

Пиздец ну как так ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НАХУЙ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ, НАСЕЛЕНИЮ, ВАЖНОСТИ ГОРОД ВЕЛИКОЙ СВЕРХЪДЕРЖАВЫ - И ТЕРАКТ СРЕДЬ БЕЛО ДНЯ 

Нет, вы мне объясните, как?

Тут даже не так важно, Путин это взорвал или Абамка(Трамп), КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКА В 2К17???

толстовато

ВО РТУ У ТЕБЯ ТОЛСТОВАТО СУКА

Пиздец ну как так ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НАХУЙ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ, НАСЕЛЕНИЮ, ВАЖНОСТИ ГОРОД ВЕЛИКОЙ СВЕРХЪДЕРЖАВЫ - И ТЕРАКТ СРЕДЬ БЕЛО ДНЯ

Тут даже не так важно, Путин это взорвал или Абамка(Трамп), КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКА В 2К17???

Потому что за миллионами людей не уследить?

ДА ЗА КАКИМИ НАХУЙ МИЛЛИОНАМИ, ПОСЛЕ 2011 СУКА, В МЕТРО ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЕЙШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВЕЗДЕ КАМЕРЫ, ТРЕВОЖНЫЕ КНОПКИ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СУМКИ...ДА ХУЙ С НИМ БЛЯТЬ, ШМОН С МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМИ, ТЕХНОЛОГИЙ БЛЯТЬ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО НОРМ ОТСЛЕЖИВАТЬ.

ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО ВЛАСТИ ЛИБО ПОХУЙ, ЛИБО КОНТРИНТЕРЕС

лол блядь , нигде блядь и никогда такого не будет ни в одной цивилизованной стране, не зависимо был теракт или нет, богатая страна или бедная , всем поебать, лично ездил в метро чехии и австрии , в столицах, нигде нет твоих ебучийх кнопок, камер на каждом квадратном метре , и рамок ,  нигде блядь,  и нихуя не будет ибо всем похуй, максимум не 2 а 10 мусоров поставят теперь и все 

Поделиться сообщением

(изменено)

На всякий случай: во избежание бана не стоит вбрасывать сюда откровенный шок-контент, ограничитесь ссылками с предупреждением :buba:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты норм?

я наоборот говорю, что это пиздежь, что они там не могут блять БОМБУ ПРОСЛЕДИТЬ

Поделиться сообщением

Завтра в госдуре будет предложение - во все присутственные места - по паспорту с регистрацией на входе - для безопасности - и дебилы с радостью воспримут нововведение

сказочный долбоеб)0

FIZICHESKOE_NASILIE и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Отпечатки и ДНК Навального на месте взрыва уже нашли?

Поделиться сообщением

Полина, ехала в соседнем вагоне: 

— В это время в вагоне было достаточно много людей: все сидели, многие стояли. Взрыв прогремел между станциями «Сенная» и «Технологический институт». Был оглушительный хлопок, потом резкий запах, дым. Мы сразу же перешли в конец вагона, образовалась давка. Двум женщинам тут же стало плохо и они упали в обморок. Всё произошло на ходу, поезд не останавливался. На «Технологическом институте» все вышли. Мы увидели, что соседний вагон раскурочен, окна разбиты, нет света, кровь. Оттуда вытаскивали людей, кого-то выносили, кого-то придерживали. Пострадавших было много, человек 10-15 точно. Я не знаю, были ли трупы, через 1,5–2 минуты мы ушли оттуда. Мы сели в следующий поезд и поехали в сторону «Ленинского проспекта».

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2ая часть пакета Яровой инкаминг 

Людей жалко бтв, ничего плохого не сделали.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

хуйло начал мочить кацапов

ммм... каеф 

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

лол блядь , нигде блядь и никогда такого не будет ни в одной цивилизованной стране, не зависимо был теракт или нет, богатая страна или бедная , всем поебать, лично ездил в метро чехии и австрии , в столицах, нигде нет твоих ебучийх кнопок, камер на каждом квадратном метре , и рамок ,  нигде блядь,  и нихуя не будет ибо всем похуй, максимум не 2 а 10 мусоров поставят теперь и все 

ДА МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ПОХУЙ, ЧО ТАМ В КАКИХ-ТО РАЗВИТЫХ ЦЫВЫЛЫЗОВАННЫХ СТРАНАХ, ЛОЛ

У ТЯ В 2011 РАСПИДАРАСИЛО НИ ОДНУ СОТНЮ ПИДИРАХ В СТОЛИЦЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ СДВИНУЛАСЬ НИ НА ЙОТУ.

ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НОРМ - ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ВООБЩЕ

ты норм?

я наоборот говорю, что это пиздежь, что они там не могут блять БОМБУ ПРОСЛЕДИТЬ

попутал, не обессудь

Поделиться сообщением

счас начнут песню петь про расширение коалиции и всеобщую борьбу с терроризмом,пойдут громкие призывы!)))))))))))расширить обмен данными,ну,и снять санкции)))))

IMGO понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну происходит же во франции или турции

че уж говорить, про рашку, если у нас эти детекторы для вида в метро стоят

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украинские исламисты-либералы из 8 "Б"

Поделиться сообщением

счас начнут песню петь про расширение коалиции и всеобщую борьбу с терроризмом,пойдут громкие призывы!)))))))))))расширить обмен данными,ну,и снять санкции)))))

Дайте уже семеру дауну

dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

верноподданные куйла совсем нюх потеряли, расслабили булки, обнаглели до того что начали митинги проводить против царя батюшки и его бояр.

нате вам холопы взрыв в метро питимбурга. это для начала шобы знали свое место. то ли еще будет

Поделиться сообщением

Да там менты ебаные в питерском метро реально дурью маются и боятся хачей, а русских витязей постоянно останавливают, стоит только отвернуться чтоб глазами не встречаться. Рамки эти нихуя не пикают, никогда не слышал, чтоб они хоть как то реагировали. Удивлен, что не на пл. Восстания, где с вокзала поток и можно пронести хоть 10 кг тротила, а на тихой техноложке

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Кстати в топане димона обсуждались рамки в метро совсем недавно  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...