AndySix #6301 29 июня 2017 просто нахуй играть все квалы что бы потом вьебать без шансов две игры We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6302 29 июня 2017 Целый год без Валв-турниров (вообще нормальных турниров) Вдвойне круто, что фнг с айсбергом обоссали Изейшие квалы, прям как и говорили местные Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6304 29 июня 2017 Так бездарно проебать картофельному - это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6305 29 июня 2017 ну и нахуй они Нави обыграли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6306 29 июня 2017 (изменено) Найс плеите, гайз Пикнуть в решающей игре дровку вс клока и войда - это успехЕще и пака против бруды ставить - ну я хуй знает Квалы показали, что уровень Веги c такими мувами, пиками и отдельными исполнителями - максимум топ4 СНГ, не более того.Очередной сезон проёбан, красиво Изменено 29 июня 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6308 29 июня 2017 парни у вас керри аниме и рэп батлы смотрит на что вы расчитывали? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6309 29 июня 2017 да 100% хуйня на лане как в том видосекроме года НИКТО не координируетслился на сложной 1 раз, ебало завалил, не попал станом на никсе, ебало завалилсудя по фиду Сайлента он вообще молчит, фид в соло по кд, ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО я не увидел от него, навенрное и я бы на рубике побегал пофидил и дошел до полуфинала Семе наверное не хватает злости, чтобы сесть и объяснить всем, что вы уебища, конечно афтерлайфу этого не скажешь, ибо он глухонемой походу, но все жеАлоха, ну хули Алоха, ему пикают веника, он и играет как веномансер Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6313 29 июня 2017 Просто нежданчик в виде бруды. Полная пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6314 29 июня 2017 парни у вас керри аниме и рэп батлы смотрит на что вы расчитывали?Дело в героях на которых он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6315 29 июня 2017 Я же сказал, у веги свой интернациональный на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6316 29 июня 2017 Пик просто в нулину проебан.Такое не выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6317 29 июня 2017 Есичо сема по игре не шотколит и ничего не говорит. Так что хз кто там хороводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6319 29 июня 2017 Блять, ну играли же нормально через бристла, сикера, дк, в чем проблема? Не уверены в себе, играйте через жир, в чем проблема, я хз, просто нет слов. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6320 29 июня 2017 парни у вас керри аниме и рэп батлы смотрит на что вы расчитывали? один такой в топ6 инта залетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение