Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Невозможно смотреть, это как саркастический пиздеж нуна на английском, когда он типа говорит пиплсам что надо нажимать бутонс

peoples 

Хммммм, @@WhiteMamba ,  как думаешь?

Стоит ли тебе взять и доработать технологии предыдущего модера?

В смысле давать время на размышление за клипы с куском говна(пубг) без каких-то явных инсайдов/рофлов на тему Dota 2 inside?

а, стоп, то есть этот челик вместо того? один уебан хуже другого я хуею 

Поделиться сообщением

http://funkyimg.com/i/2wWMs.png

кул аудитория у керриера

Iniety и 4an понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Региональные квалификации на ESL One Hamburg 2017 пройдут 15-24 сентября

так-то рофл, учитывая, что на какой-то минор тоже в этих датах тоже будет, короче чо доджим?!

з.ы 

сингл квалы, каеф

Single elimination, best of three (except for the grand final, which is best of five)

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

(изменено)

c 11го сентября - клоз CIS квала SLTV Invitational 

с 15го сентября - ( ориентировочно) - ESL CIS close quali

PGL - пока без точных дат, но мы тоже в клоз квале, примерно через дней 10-12 стартует, играть будем

еще в октябре мы в финальной стадии квал на WCA ( которым не дали статус мажора, не смотря на 500к+ и соответственно приоритетным турниром он , на данный момент, для нас являться не будет)

По поводу проебов игроков и прочего : если у команды не идет больше 6-8 месяцев - сложно добиться чего-то, нужны перемены. После квал на инт, Все игроки в составе высказали мнение, что хотели бы поменять что-то в составе, возможно вообще организацию. Леше поступило весьма щедрое и хорошее предложение, которое соответствовало его интересам (в игровом плане)  на тот момент. Имея все карты на руках в ВП, он позвал с собой Вову. - на этом думаю вопросы ,касаемо этого решафла заканчиваются .

Ростислав, всегда хотел работать над собой, но к сожалению, не всегда и не сразу это получилось делать в ногу с командой, что местами привело к очередным решафлам. Позже, он принял САМ( подчеркиваю или подчеркните за меня) принял решение, что в текущем составе всем очень трудно адаптироваться и ушел. Исходя из обстоятельств ,в зимний решафл взяли Дмитрия ( лучших свободных кандидатур на тот момент не было. Времени на тест молодняка не хватило, хоть мысли и были). 

бла бла бла, не хватило, лузы, тильтанули , бывает.

Нынешний состав работает над собой . Хватит гнать на игроков и приплетать стримы , к выступлениям на проф сцене. Контент =люди на стриме. 1 крик и сломанная вещь под фонтаном + 500 сабов ,донатов и просмотров. 

10 000 постов на пд , которые никак не влияют на игрока и его карьеру. Это я к тому - что глупо судить о людях онли по стримам или думать, что они орут и матерятся ,не потому что развлекают народ . Офк - бывают перебарщивают люди, но кого это волнует ?) Сейчас вы Илью засираете - а как он отберется на 2-3 лана и кубок поднимет - лизать начнете на бумаге. круто не плыть по течению - круто, иметь свое аргументированное мнение и следовать ему.

Всем добра , сейчас шквал дерьма польется, уйду на пару деньков )

Изменено пользователем ReZoNans
K0m3kadz3, DoVillaintA и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

обобщаешь, дружище, разные мнения разных людей под абстрактное "вы"
удачи команде на квалах энивей.

Поделиться сообщением

просто раньше Сёмочка заходил в топан порофлить, а теперь он всю шуточную энергию направляет на Алошу в пубге.

А мы ведь тоже люди и хотим тепла и немножечко любви ....как вы этого не понимаете

Поделиться сообщением

Да офк даже с алошей будем за вегу топить, просто обидно было за квалы на инт  :sad:

Поделиться сообщением

Сейчас вы Илью засираете - а как он отберется на 2-3 лана и кубок поднимет - лизать начнете на бумаге. 

Ну мы же любя засираем, так сказать  :pidorasy:

Алоша, думаю, все понимает, и не принимает близко к сердцу посты рандомных челиков с пд. 

Просто тем, кому не безразлична орга обидно за выступления команды и то, что за сезон ребята по игре (по-крайней мере со стороны зрителя) особо не импрувнулись, как были одни и те же проблемы, так и остались.

Офк желаю удачи в некст сезоне, надеюсь сейчас НАКОНЕЦ-ТАКИ учтут прошлый опыт и постараются минимизировать ошибки, но пока, положа руку на сердце, не верится, что сможет претендовать на что-то, кроме просто выхода на лан финал какого-нить минора с этим составом  :dunno:

Поделиться сообщением

ликвипедия скатилась тупо 0 инфы по турикам

где еще можно расписание смотреть? 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ликвипедия скатилась тупо 0 инфы по турикам

где еще можно расписание смотреть? 

Нигде, его еще в свободном доступе, а значит не будет и на ликви, пока сами орги не выложат. Ничего нового.

Поделиться сообщением

Endless, pilotsevsk, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

В СНГ под «менеджером» мы понимаем человека, который носит воду на турнирах,

нахуя так было драмера опускать?

Поделиться сообщением

"да и мне самому за последние 1,5-2 года надоело сидеть в тир-2 яме, ничего не показывая"

пидорасы довели босса, сделайте уже мужику приятно

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Алошинс, ты чо бля, ну-ка аегу принес мужику, епт, а!

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутое вью, спасибо  :buba:  

Радует, что орга дозрела до более профессионального подхода в Доте, с норм менеджером, тренером и т.д., как ВП. Офк врядли пригласят кого-то вроде Дворянкина (хотя было бы охуенно), т.е. челика с большим проф. опытом, но и набор через группу ВК не хотелось бы  :trollface:

Абсолютно также устали и наши болельщики. Им, кстати, огромный привет и спасибо за поздравления с Днем рождения.

Вот за это отдельный респект. Разве в топане ВП или Империи есть такая ламповость между представителями орги и болелами?  :pisubudew:

Офк не считаю, что это персональный привет пацанам с пд, но все равно радует  :pisubudew:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

я как-то уже смирился с тем, что болею за тир-2 организацию
надеюсь, мечты сбудутся, и выйдут на уровень, при которых будут тягаться на равных с мировыми грандами, и побеждать их
хотя бы в ксе

успехов всем нашим в грядущем сезоне, жму руку и обнимаю

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Крутое вью, спасибо  :buba:  

Радует, что орга дозрела до более профессионального подхода в Доте, с норм менеджером, тренером и т.д., как ВП. Офк врядли пригласят кого-то вроде Дворянкина (хотя было бы охуенно), т.е. челика с большим проф. опытом, но и набор через группу ВК не хотелось бы  :trollface:

Абсолютно также устали и наши болельщики. Им, кстати, огромный привет и спасибо за поздравления с Днем рождения.

Вот за это отдельный респект. Разве в топане ВП или Империи есть такая ламповость между представителями орги и болелами?  :pisubudew:

Офк не считаю, что это персональный привет пацанам с пд, но все равно радует  :pisubudew:

ну корбен нормально общается

долбаеба бэд плею в рассчет не берем

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Точняк, про Корбена чет забыл, сорян  :^^:  

Ну и СвордАрт еще есть, который вроде как в ТС какую-то должность занимает, если я правильно понимаю(?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...