Endless #7901 1 сентября 2017 Невозможно смотреть, это как саркастический пиздеж нуна на английском, когда он типа говорит пиплсам что надо нажимать бутонсpeoples Хммммм, @@WhiteMamba , как думаешь?Стоит ли тебе взять и доработать технологии предыдущего модера?В смысле давать время на размышление за клипы с куском говна(пубг) без каких-то явных инсайдов/рофлов на тему Dota 2 inside?а, стоп, то есть этот челик вместо того? один уебан хуже другого я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7902 1 сентября 2017 кул аудитория у керриера Iniety и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7903 1 сентября 2017 (изменено) Региональные квалификации на ESL One Hamburg 2017 пройдут 15-24 сентября так-то рофл, учитывая, что на какой-то минор тоже в этих датах тоже будет, короче чо доджим?! з.ы сингл квалы, каефSingle elimination, best of three (except for the grand final, which is best of five) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #7904 2 сентября 2017 (изменено) c 11го сентября - клоз CIS квала SLTV Invitational с 15го сентября - ( ориентировочно) - ESL CIS close qualiPGL - пока без точных дат, но мы тоже в клоз квале, примерно через дней 10-12 стартует, играть будемеще в октябре мы в финальной стадии квал на WCA ( которым не дали статус мажора, не смотря на 500к+ и соответственно приоритетным турниром он , на данный момент, для нас являться не будет) По поводу проебов игроков и прочего : если у команды не идет больше 6-8 месяцев - сложно добиться чего-то, нужны перемены. После квал на инт, Все игроки в составе высказали мнение, что хотели бы поменять что-то в составе, возможно вообще организацию. Леше поступило весьма щедрое и хорошее предложение, которое соответствовало его интересам (в игровом плане) на тот момент. Имея все карты на руках в ВП, он позвал с собой Вову. - на этом думаю вопросы ,касаемо этого решафла заканчиваются . Ростислав, всегда хотел работать над собой, но к сожалению, не всегда и не сразу это получилось делать в ногу с командой, что местами привело к очередным решафлам. Позже, он принял САМ( подчеркиваю или подчеркните за меня) принял решение, что в текущем составе всем очень трудно адаптироваться и ушел. Исходя из обстоятельств ,в зимний решафл взяли Дмитрия ( лучших свободных кандидатур на тот момент не было. Времени на тест молодняка не хватило, хоть мысли и были). бла бла бла, не хватило, лузы, тильтанули , бывает. Нынешний состав работает над собой . Хватит гнать на игроков и приплетать стримы , к выступлениям на проф сцене. Контент =люди на стриме. 1 крик и сломанная вещь под фонтаном + 500 сабов ,донатов и просмотров. 10 000 постов на пд , которые никак не влияют на игрока и его карьеру. Это я к тому - что глупо судить о людях онли по стримам или думать, что они орут и матерятся ,не потому что развлекают народ . Офк - бывают перебарщивают люди, но кого это волнует ?) Сейчас вы Илью засираете - а как он отберется на 2-3 лана и кубок поднимет - лизать начнете на бумаге. круто не плыть по течению - круто, иметь свое аргументированное мнение и следовать ему. Всем добра , сейчас шквал дерьма польется, уйду на пару деньков ) Изменено 2 сентября 2017 пользователем ReZoNans K0m3kadz3, DoVillaintA и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7905 2 сентября 2017 обобщаешь, дружище, разные мнения разных людей под абстрактное "вы"удачи команде на квалах энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7906 2 сентября 2017 просто раньше Сёмочка заходил в топан порофлить, а теперь он всю шуточную энергию направляет на Алошу в пубге.А мы ведь тоже люди и хотим тепла и немножечко любви ....как вы этого не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7907 2 сентября 2017 Да офк даже с алошей будем за вегу топить, просто обидно было за квалы на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7908 2 сентября 2017 Сейчас вы Илью засираете - а как он отберется на 2-3 лана и кубок поднимет - лизать начнете на бумаге. Ну мы же любя засираем, так сказать Алоша, думаю, все понимает, и не принимает близко к сердцу посты рандомных челиков с пд. Просто тем, кому не безразлична орга обидно за выступления команды и то, что за сезон ребята по игре (по-крайней мере со стороны зрителя) особо не импрувнулись, как были одни и те же проблемы, так и остались.Офк желаю удачи в некст сезоне, надеюсь сейчас НАКОНЕЦ-ТАКИ учтут прошлый опыт и постараются минимизировать ошибки, но пока, положа руку на сердце, не верится, что сможет претендовать на что-то, кроме просто выхода на лан финал какого-нить минора с этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7909 2 сентября 2017 ликвипедия скатилась тупо 0 инфы по турикамгде еще можно расписание смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7910 2 сентября 2017 ликвипедия скатилась тупо 0 инфы по турикамгде еще можно расписание смотреть? Нигде, его еще в свободном доступе, а значит не будет и на ликви, пока сами орги не выложат. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7911 2 сентября 2017 http://vega-squadron.com/news/aleksey-kondakov-cherez-god-vy-ne-uznaete-veguВью с боссом подъехало Endless, pilotsevsk, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7912 2 сентября 2017 В СНГ под «менеджером» мы понимаем человека, который носит воду на турнирах,нахуя так было драмера опускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7913 2 сентября 2017 "да и мне самому за последние 1,5-2 года надоело сидеть в тир-2 яме, ничего не показывая" пидорасы довели босса, сделайте уже мужику приятно coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7914 2 сентября 2017 ставь плюс если сделал бы кондакову приятно Krekerz, coval_sk1, TimeFuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7915 2 сентября 2017 Алошинс, ты чо бля, ну-ка аегу принес мужику, епт, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7916 2 сентября 2017 (изменено) Крутое вью, спасибо Радует, что орга дозрела до более профессионального подхода в Доте, с норм менеджером, тренером и т.д., как ВП. Офк врядли пригласят кого-то вроде Дворянкина (хотя было бы охуенно), т.е. челика с большим проф. опытом, но и набор через группу ВК не хотелось бы Абсолютно также устали и наши болельщики. Им, кстати, огромный привет и спасибо за поздравления с Днем рождения.Вот за это отдельный респект. Разве в топане ВП или Империи есть такая ламповость между представителями орги и болелами? Офк не считаю, что это персональный привет пацанам с пд, но все равно радует Изменено 2 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7917 2 сентября 2017 Спасибо за интервью, босс.Ну и конечно же топим за вегу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7918 2 сентября 2017 я как-то уже смирился с тем, что болею за тир-2 организациюнадеюсь, мечты сбудутся, и выйдут на уровень, при которых будут тягаться на равных с мировыми грандами, и побеждать иххотя бы в ксеуспехов всем нашим в грядущем сезоне, жму руку и обнимаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7919 2 сентября 2017 Крутое вью, спасибо Радует, что орга дозрела до более профессионального подхода в Доте, с норм менеджером, тренером и т.д., как ВП. Офк врядли пригласят кого-то вроде Дворянкина (хотя было бы охуенно), т.е. челика с большим проф. опытом, но и набор через группу ВК не хотелось бы Абсолютно также устали и наши болельщики. Им, кстати, огромный привет и спасибо за поздравления с Днем рождения.Вот за это отдельный респект. Разве в топане ВП или Империи есть такая ламповость между представителями орги и болелами? Офк не считаю, что это персональный привет пацанам с пд, но все равно радует ну корбен нормально общаетсядолбаеба бэд плею в рассчет не берем сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7920 2 сентября 2017 Точняк, про Корбена чет забыл, сорян Ну и СвордАрт еще есть, который вроде как в ТС какую-то должность занимает, если я правильно понимаю(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение